ゆめが丘農園の口コミ一覧(4ページ目)

• 大きな不満はないけれど、リピートはしないです

2.0
    遊び体験済み大きな不満を感じたわけではありませんが、他の農園さんと比べてしまうと、満足とは言えないです。
    数種類のいちごを食べ比べられるのは楽しかったですし、味もお値段にも不満はありません。スタッフさんも親切丁寧というほどではありませんが、不満もありません。
    それでも他農園さんと相対的に考えると、いくつか……
    まず第一に、いちごの管理が他の農園さんより圧倒的に雑です。季節的にある程度は仕方がないとはいえ、
    よいいちごが食べられなくて不快というよりも、いちご好きとしては、いちごが雑に管理されていることが悲しかったです。
    それなりの広さがある空間とはいえ、10組以上が同じエリアで参加しているため、頻繁に他グループとすれ違ったり、前が進むのを待ったりしている状態で、急かされる気分で落ち着かなかったです。
    混雑しすぎて食べられないというほどではないけれど、同じ価格帯でも1エリア1,2組でゆったり食べられる他農園さんも多いので、比べてしまうと満足度は低いです。
    数種類を食べ比べられるのは楽しいですが、味が飛び抜けていいわけではなく(普通には美味しいです)、神奈川は他にも農園さんの選択肢が多いのでそれだけではリピートしたいと思うほど満足は出来ないです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月19日

みぽたさん

みぽたさん 女性/40代

• 時期的に仕方ないとは思いますが

1.0
    遊び体験済みハウスはとても広く、開放感があり参加者が多かったですが特に蜜は気になりませんでした。
    5月だからかハウス内の湿気がひどく、コバエが飛んでいたりしました。
    汁が垂れていたり、地面にも落ちた物がそのままになっていたのですが
    もうシーズンオフだから仕方ないのかな、、、と思いました。
    食べられるいちごも少なく、楽しみに行ったのに残念な気持ちです。
    予約前に注意書きなどあれば良かったです。
    来年はシーズン始まる頃に伺って、美味しいいちごをたくさんいただきたいです。
    • 行った時期:2022年5月14日
    • 投稿日:2022年5月16日

あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 横浜でいちご狩り

遊び体験済み横浜市で駅近で、いちご狩りができるところをやっと見つけて行きました。駅からゾロゾロ歩く人たち、ほぼいちご狩りに行く人たちでした。繁盛してました!楽しかったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月8日

rurumomoさん

rurumomoさん 女性/30代

• おいしくてキレイないちご食べ放題!

大きな道からわかりやすい場所にある農園。駐車場も広くて停めやすい。
    よーく探さなくても大きくて甘いイチゴがたくさんあるので、お腹がいっぱいです。
    色んな種類を食べ比べするのが楽しい。来年もリピートしたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日

むぎさん

むぎさん 女性/40代

• 自由に食べ放題出来る

遊び体験済みいちごの種類ごとに札がかかっているので、
    自由に歩き回って好きな品種を食べる事が出来て大満足。
    また、とても広いので密になることなく
    安心していちご狩りを楽しめる。
    また来年も行きたいです。
    農家さんは優しくて良かった!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月7日

ringoさん

ringoさん 女性/40代

• ひどい

1.0
    いちごなんてほとんどなく制限時間の30分あるが、食べるいちごがなくいられない。何の説明もされず、中に通されてそのまま終わりだった。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月4日

ユカさん

ユカさん 女性/30代

• 数種類のイチゴが食べることができ、大満足です。

遊び体験済み初めて利用させて頂きました。
    駅から歩いて行ける場所を探し、ゆめが丘駅から歩いても10分かからない所にあるので、電車利用の方には便利です。
    4月末で、イチゴの時期もそろそろ終わりなので期待してなかったのですが、園内に入ると数種類のイチゴが食べる事ができました。いままで色々な所でイチゴ狩りをしましたが、食べ比べができるのはお得に感じました。どの種類のイチゴも凄く美味しですよ! しかも、練乳もおかわり自由は嬉しいサービスだと思います。平日でしたので比較的空いていてゆっくりイチゴを食べる事ができました。
    また、利用したいと思います。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2022年4月18日
    • 投稿日:2022年4月22日

ちびさん

ちびさん 男性/50代

• お腹も心も満たされました

遊び体験済み電車で行けるのに本格的ないちご狩りができ、嬉しい驚きでした。
    もっと早く知っていれば良かったです。
    そろそろイチゴは終わりの時期かなと思っていましたが、大きくて真っ赤なイチゴがたくさん!
    家族で行くとなかなかの出費ではありますが、貴重な体験でした。
    大人も子どももお腹も心も大満足です。
    • 行った時期:2022年4月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年4月22日

りんさん

りんさん 女性/40代

• いちごが甘くておいしかったです!

遊び体験済み農園の近くに着くと、係の方が親切に駐車場を案内してくださいました。受付でも並ぶことなく時間になったらハウスの中へ。時間帯で列が決まっていましたが、ハウスの中は広いため、そこまで密をに気にせずに甘いイチゴを楽しめました。時間終了直前にハウスの上に種類のボードがあることに気が付き、ギリギリ全種類のイチゴを食べることができました。来年は初めにボードを確認していろいろな種類のイチゴを楽しみたいです!大満足でした!
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月17日

さりさん

さりさん 女性/20代

• とても親切でした

遊び体験済み電車が遅れたり、間違えたりして、予定の時間を大幅に過ぎてしまったのですが、連絡したところ、是非来てくださいと言って下さり、間に合わないと諦めて引き返していたのですが、向かうことにしました。
    ご迷惑おかけしたのですが、とても親切に対応してくださいました!
    いちごもとても美味しかったので、また来たいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月16日

まならびさん

まならびさん 女性/20代

ゆめが丘農園の口コミ・写真を投稿する

ゆめが丘農園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房つくしへの投稿写真1

パン工房つくし

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房つくしへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房ホップへの投稿写真1

パン工房ホップ

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房ホップへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉竹林への投稿写真1

焼肉竹林

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

焼肉竹林へのアクセスする方法は横浜市営地下鉄ブルーラインの下飯田駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• ゆめが丘農園からの目安距離

せど竹林焼肉

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

ゆめが丘農園周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

ゆめが丘農園からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

ゆめが丘農園からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

ゆめが丘農園周辺のホテル