PANZAぎふ清流里山公園の口コミ一覧

• 行楽日和なら、ワンコも大喜びだったでしょう。天気がよすぎて地面が暑くてワンコもぐったり。

当日は最高気温34度。暑くてたまりませんでした。舗装の地面が暑そうで、大事なチワワは、ほぼ一日中、カートの中でした。元気そうに歩いているたくさんのワンコと出会い、我が家は過保護かなと、ちょっぴり反省でした。
    昔懐かしい建物やお店が一杯で、楽しく過ごせました。涼しい時に是非また来たいと思いました。つり橋が通行中止になっていたのが残念でした。
    入場無料が嬉しかったですね。入場口でソフトクリーム50円引きのクーポンを頂けたのも嬉しかったですが、使ったお店のソフトクリームのお味が・・・。しょうゆ団子、五平餅、茶そば美味しかったです。ロバのパンのお店の店員さんが親切でとっても感じよかったです。
    • 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月2日

pironさん

pironさん 男性/60代

• 大自然の中爽快な気分

遊び体験済みずっと気になっていたジップラインを子供も2人で体験しました。
    ドキドキしたけどすごく気持ちよくて楽しかったです!
    子供も喜んでいました!
    お兄さんが優しく説明してくださり緊張していたのですが和みました。
    • 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2023年6月4日

まみむめもさん

まみむめもさん 男性/40代

• ジップラインとひき馬

遊び体験済み年齢制限がかかる前にと色々体験していこうと思いたち、最初のアウトドア挑戦でした。
    装具をつけてもらう辺りからドキドキし始めましたが、係の方みんな親切で気持ちを和らげてくれるように話しかけて下さいました。
    天気も良かったですので景色がしっかり見えて凄く最高に楽しかったです。
    330m長いのかなと思っていましたがもっともっと長く滑っていたかったです。
    次はスカイジャムをやってみたいです。
    牧場では馬にも乗せてもらいました。
    小さい子用にポニーもいますが大きな馬もいて目線が高くて爽快でした。
    スワンボートも坂道もいい運動になりました。
    ジェラート美味しかったです。
    ひとつ難点は…車でないと不便です。
    循環バスはありますが本数は少ないです。
    民間バスは通ってないようなので1本逃すとおおごとになるかも…です。
    • 行った時期:2023年5月2日
    • 投稿日:2023年5月9日

ようこちゃんさん

ようこちゃんさん 女性/50代

• ジップライン最高!

遊び体験済み結婚記念日に思い出になる事おしたいと思い初めてジップラインしました。する前は少し不安だったけどやってみたらとても爽快で楽しくもう一度したいと思うほどでした。でも出発地点までの坂道がキツイよ。なんとかしてくれ。年寄りも楽しみたいのだ。
    • 行った時期:2022年12月9日
    • 投稿日:2023年1月19日

鰐弦さん

鰐弦さん 男性/60代

• ぎふ清流里山公園が楽しすぎ!

遊び体験済み少し高い位置のアスレチックという感じです。ちびっこたちにとっては、ほぼ貸し切りで思いっきり遊べて、一緒の時間に遊んでいた子と友達にもなって、楽しそうでした。
    もう一つ上のジップラインはかなり高い位置で、小学生や中学生でも楽しめそうです。
    それ以上に、ぎふ清流里山公園は、他にも公園があったり、馬に乗る体験もできる動物とのふれあいパークがあったり、しいたけ狩り体験ができる場所や、道の駅までくっついていて、とにかくすてきな場所でした。
    インターが近いのでアクセスも抜群!また来たいです。
    • 行った時期:2022年12月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年12月28日

ソフト野郎さん

お宿ツウ ソフト野郎さん 女性/30代

• やってみてわかる高所の爽快感

遊び体験済みこの日、ジップラインとエアリアル(空中アスレチック)の両方を一度に体験し、
    地上から何メートルも離れた空中を移動できました。
    やる前、下から見上げるぶんには怖くないのですが、
    実際に自分がやってみると足がすくんでへっぴり腰になったりしました。
    が、そのうち装備の扱いにも慣れてきて楽しくなってきました。
    こういうのは最初の一歩が勇気。とても良い体験ができました。
    • 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年10月30日

ふかもこさん

ふかもこさん 男性/40代

• 大人も楽しめます。

遊び体験済みいや〜、童心に帰りますねこれは。
    こんな冒険はなかなか出来ませんがハーネスなどは本当にしっかりしており係員さんも大変に親切です。なのでお子さんから大人までしっかりと楽しめます。
    距離は案外短い印象ですが風を切る爽快感、なかなか見ることが出来ない地上からの風景。満足度は高いですよ。おすすめです!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日

ヒロさん

ヒロさん 男性/50代

• 孫と遊ぶ

遊び体験済み孫が喜んで遊んでいました。とても良い公園だと思いました。これで5回来ました。又何度かくると思います。幸せな時でした。
    • 行った時期:2021年10月9日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年10月12日

コーイチさん

お宿ツウ コーイチさん 男性/60代

• 素敵な景色が目に飛び込んできます

遊び体験済みジップラインに挑戦!下に広がる緑いっぱいの景色に、目は釘付け。風は爽快で、開放感たっぷり。価格がもう少し安いといいなぁ。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月31日

mitsuyoさん

mitsuyoさん 女性/50代

• おすすめはジップライン

• その他
    遊び体験済み日本昭和村が名前を変えて遊具も変わってて昭和村の時より楽しめた特にジップラインは楽しかった。アスレチックやセグウェイやゴーカートやトランポリンや芝滑りや小動物など触れ合いや餌やりなど様々遊べるが、コストは一つずつ設定してあり入場料は不要だが高くすべてを体験すると結構な金額になる。足湯や日帰り温泉もあり1日遊べるのは良い。広くて綺麗でした。食事や軽食店カフェありお土産物もありあちこちにベンチや休憩所もある。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月11日

かーババアさん

温泉ツウ かーババアさん 女性/50代

PANZAぎふ清流里山公園の口コミ・写真を投稿する

PANZAぎふ清流里山公園周辺でおすすめのグルメ

• PANZAぎふ清流里山公園からの目安距離

鶴次郎商店

美濃加茂市山之上町/その他軽食・グルメ

• まるさんかくしかくの写真1

まるさんかくしかく

• 桜百選の園のサクラの写真1

桜百選の園のサクラ

恵那市長島町中野

2024年04月01日〜30日

100種類におよぶ桜の木があることから、「桜百選の園」と名付けられた公園で、約130本の桜が見頃...

• 奥矢作湖畔桜並木の写真1

奥矢作湖畔桜並木

恵那市串原

2024年04月13日〜30日

矢作ダムの建設によって生まれた奥矢作湖では、例年4月中旬になると、周囲約21kmにわたり2000本...

• ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバルの写真1

ぎふワールド・ローズガーデン 春のローズフェスティバル

可児市瀬田

2024年05月10日〜2024年06月09日

世界最大級のバラ園が、例年5月中旬から6月上旬かけて見頃を迎え、バラエティ豊かなバラが咲き競...

PANZAぎふ清流里山公園周辺のホテル