Forest Cafe TOGETGHIの口コミ一覧

• もふもふ

遊び体験済みチンチラのもふもふが凄いのと、おやつ目当てなのか膝にも乗ってきてリラックスしてる姿がとても可愛かったです。リスの活発でひょうきんな動きにも楽しませて頂きました!
    ドリンクも美味しかったのでまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月8日

みゆうさん

福岡ツウ みゆうさん 女性/40代

• 可愛かった

遊び体験済み12時より早めに行きましたが、まだ開店はしておらず中で待って過ごすことになりました。それは全然良かったのですが、ガールズバーと併用しており、ハリネズミcafeとしてはあんまり機能してないかなって感じ。店員から簡単な説明があり、わかりやすかったのはわかりやすかった(餌の上げ方、抱っこの仕方)。ただ一回説明終わったらそのまま2時間ほど放置されていた。抱き方等教えてくれたけど、自分で抱けるなら抱いてくださいという感じでした。実際には三種類の動物がいて、とても可愛かったです。
    ワンドリンク制でしたが、ドリンクはとても美味しかったです。
    • 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2021年7月28日

れいれいさん

れいれいさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • めちゃくちゃ可愛いトゲトゲと出会えます!

遊び体験済みん?これは白いウニ?って思っちゃうくらい、真ん丸になって壁の角に寝ています。ツンツンって起こすと、シャーッて怒ります。乾燥ゴカイのエサを近づけると、フンガフンガと鼻をヒクヒクさせて近寄ってきました。パクりと食べてシャキシャキといい音を立てて美味しそうに食べます。見ていると後ろ足が面白い形で出てきて体をポリポリ掻く姿がめちゃ可愛かったです。
    他にはめったにいないチンチラ!!壁の角に2匹で身を寄せて寝ていました。チョンチョンとして起こし、エサのドライフルーツをピンセットで鼻に近づけると、クンクンしながら近寄ってきてパクりと食べたら、またすぐ元の場所に戻っちゃいます。
    夜行性なので眠たかったんでしょうね〜
    控えのこもたくさんいたので、もう少し営業頑張ってくれると良かったのに。。。とちょっぴり残念でした。
    でも可愛いくて癒されましたー♪
    私達は、触れあい目的で行きましたが、ランチ時ってのもあってランチだけされるお客様がたくさんいらっしゃいました。値段の割にはボリュームがある感じだったので、食事で訪れる方も多いんでしょうね!!
    • 行った時期:2020年2月12日
    • 投稿日:2020年2月25日

コロりんたんさん

コロりんたんさん 女性/50代

• 気軽にいけます

• その他
    遊び体験済み動物カフェ、というよりは動物と触れ合うこともできる普通のカフェです。
    ドリンクおいしかったし、店内も落ち着いていてゆったりできました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日

mamiさん

mamiさん 女性/30代

• ハリネズミ

遊び体験済み初めて行きました。外観と違い室内は広かったです。子供たちが母親と一緒に動物とふれあっているのを見て、微笑ましかったです。
    • 行った時期:2019年12月26日
    • 投稿日:2020年2月24日

ウミガメさん

ウミガメさん 女性/30代

• 気軽に楽しめるハリネズミカフェ

まず、料理の美味しさに感動。
    動物と触れ合うのも無料で定員さんも親切でした。
    清潔感もあり、またリピートします。
    • 行った時期:2019年10月21日
    • 投稿日:2019年10月22日
    とりちゃんさんのForest Cafe TOGETGHIへの投稿写真1

とりちゃんさん

とりちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

Forest Cafe TOGETGHIの口コミ・写真を投稿する

Forest Cafe TOGETGHI周辺でおすすめのグルメ

• Forest Cafe TOGETGHIからの目安距離

楽天庵

福岡市中央区舞鶴/居酒屋

テーブルで自分たちで揚げながら食べる天ぷら屋さんです。飲み放題付きのコースがとてもお得でし...by みいさん

• ネズミさんさんの長浜屋台 やまちゃんへの投稿写真1

長浜屋台 やまちゃん

福岡市中央区舞鶴/ラーメン

屋台の雰囲気がとても良く楽しかったです。ラーメンもお値段が安くとてもおいしかったです。お酒...by すーさんさん

• Forest Cafe TOGETGHIからの目安距離

美久馬 舞鶴店

福岡市中央区舞鶴/居酒屋

2度目の訪問です。 1度めに食べた時が、何を食べても美味しかったしリーズナブルだったので、職...by けむちゃんさん

• しどーさんのスシロー福岡親富孝通り店への投稿写真1

スシロー福岡親富孝通り店

福岡市中央区舞鶴/寿司

家族で何度も行っています。駐車場もあるので便利で家族でオススメです。メニューも豊富なので飽...by にくたんさん

Forest Cafe TOGETGHI周辺で開催されるイベント

• 福岡城「幻の天守閣」ライトアップの写真1

福岡城「幻の天守閣」ライトアップ

福岡市中央区城内

2024年03月27日〜2024年05月31日

黒田官兵衛、長政父子が築いた福岡城跡(舞鶴公園)で、福岡城「幻の天守閣」ライトアップが開催...

• 舞鶴公園のハナショウブの写真1

舞鶴公園のハナショウブ

福岡市中央区城内

2024年05月11日〜2024年06月09日

福岡城跡に整備された舞鶴公園には花菖蒲園があり、例年5月下旬になるとハナショウブが見頃を迎...

• チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券の写真1

チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券

福岡市中央区地行浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

「チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券」は、アートコレクティブ・チームラボが手掛けるアート...

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

Forest Cafe TOGETGHI周辺のホテル