ヘレナ・ストロベリーランド
果物・野菜狩り
いちご狩り
あきまゆさんのクチコミ
こどもの日
パックに詰めて持ち帰るプランを選びました。1人2パックもらえてこぼれない程度まで詰められます。お土産もできて良かったです。家族にも喜ばれましたが私は、1つしか食べられませんでした。コロナ対策もしっかり。1組ずつなので密にならず周りを気にすることなく楽しめました。
- 行った時期:2021年5月5日
- 投稿日:2021年5月6日
あきまゆさんの他のクチコミ
男鹿水族館GAO
秋田県男鹿市/水族館
秋田県の県魚「ハタハタ」が見れて良かったです。また、展示してある物も凝っていると思います。...
男鹿温泉交流会館五風
秋田県男鹿市/その他クラフト・工芸
前日のなまはげ太鼓と同じ場所でなまはげのプレート作りをしました。キットが箱に入っていてボン...
ヘレナ・ストロベリーランドの新着クチコミ
お金の無駄
あまり赤いイチゴがなく半分くらい赤くなっているイチゴをたべて終わった、高いお金を出して楽しみにしていたのにがっかりしました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2025年1月23日
ヘレナいちご狩り2025
今年もヘレナストロベリーランドへ行きました♪今年はいちごの種類も増えて楽しみにしていました。当日も7種類食べれたので良かったです。レア品種のベリーポップすずとベリーポップはるひも真っ赤で甘くて美味しかったです。休日でしたが、ゆっくり食べれて他のお客様を気にする事なくいちご狩りができました。小さい子がいたので良かったです。帰りには、かわいいポニーちゃんがお迎えしてくれて、餌やり体験や思い出に写真も撮り満足して帰宅しました。いちごハウスの周りには素敵な景色とゴルフ場が見えて宿泊施設もあるので是非利用してみたいなと思いました(^^)
- 行った時期:2025年1月18日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2025年1月23日
今シーズン初
いちご狩り。今年は大好きないちごが高いのであまりとれないのかなぁと思いましたが。若干早い位で沢山食べて来ました。見たことないような種類もあり良かったですがやよいひめが無くなったのは残念。また、伺います。今シーズン何回行けるか楽しみです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月18日
2025年初いちご狩り
初めてヘレナのいちご狩りに行ってきました。
スタッフさんも親切でいちごも1つ1つの粒が
大きくて甘くて大満足!
紅ほっぺとベリーポップ堪らなくおいしかったです!
とちおとめ、よつぼし、章姫も酸味と甘みがちょうど良くて
おいしかったです(。・ω・。)
キッチンカーがやってなかったのわ残念だったけど
また次の楽しみが増えました(。・ω・。)
来年も絶対にヘレナのいちご狩りいきたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月1日
- 投稿日:2025年1月5日
何度行っても大満足
スタッフさんの対応も丁寧。
イチゴも他と比べて美味しい
ポニーとの触れ合いも楽しんで
もう最高!
また伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月7日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他