素敵な時間を過ごせました。 - AIGIS表参道店の口コミ

河村さん

河村さん 男性/20代

丁寧な対応で良い時間を過ごせました。ペアリングも上手に作れて満足できました。施設も綺麗で良かったです。

• 行った時期:2021年1月16日
  • 投稿日:2021年1月16日

AIGIS表参道店の新着口コミ

• 落ち着いた雰囲気の中で作ることが出来る

このような体験は初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすく誰でも気軽に指輪作りをすることが出来るように感じました。 ペアリングを製作しましたがお互いのものを作ることが出来たり名前や日付を掘ってもらうこともでき、プレゼントにぴったりだと思いました。
    • 行った時期:2021年4月3日
    美夢さん

美夢さん 女性/10代

• 雰囲気もよく説明も分かりやすくて楽しい体験

17時からの予約で、15分ほど前に到着したが丁寧に案内して頂き、説明も分かりやすくてとても良かった。 パートナーと相談しながら制作することができ、溶接の体験などもさせて頂き、貴重な体験になった。
    りゅうじさん

りゅうじさん 男性/10代

• 良い体験ができました♪

当日にどんな指輪を作るか、スタッフの方が丁寧に説明していただき、とても良いものが出来上がりました!!楽しかったです♪
    lavfloさん

lavfloさん 女性/20代

• 最高の1年記念日

自分の才能に気付けた。1年記念で彼女と指輪を作れて最高の記念日になりました。これから作った指輪で色んな所にお出かけしたいです。
    • 行った時期:2021年4月3日
    デブさん

デブさん 男性/20代

• とても楽しくできた!

一年記念日にペアリングを作りました。記念日にとてもいい思い出になりました。不器用でもとても楽しくできました!!!
    とーふさん

とーふさん 女性/10代

AIGIS表参道店周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのまい泉 青山本店への投稿写真1

まい泉 青山本店

渋谷区神宮前/居酒屋

ここのカツサンドは冷めても美味しい。 会社のイベントでお弁当これにしたら好評でした。絶妙な...by はるさん

• こゆさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店への投稿写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 原宿店

渋谷区神宮前/スイーツ・ケーキ

スイーツをお腹いっぱい食べたくなったらスイーツパラダイスさんがオススメ!様々なスイーツをお...by いちさん

• usaさんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店

渋谷区神宮前/その他各国料理

オープン当時に比べると混雑も緩和されていました。ホイップクリームのボリュームがすごかったで...by takobeさん

• TGIフライデーズ 原宿の写真1

TGIフライデーズ 原宿

渋谷区神宮前/洋食全般

仕事帰りでリブとビールは最高です。 仕事仲間で行ってきました。TGIのベイビーバック リブは最...by backboさん

AIGIS表参道店周辺で開催されるイベント

AIGIS表参道店周辺のホテル