中西農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
リュウさんのクチコミ
3種のいちご
孫を連れてお世話になりました。トイレが無いということなので、行く前に済ませて行きました。
ご家族で運営されており、広さや大きさも丁度よい感じです。奈良のいちごで有名なのは「あすかルビー」「古都華」ですが、食べ比べをしたのは初めてで、酸味・甘みがこれほど違うとは知りませんでした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
お世話になり有難うございました。- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月9日
リュウさんの他のクチコミ
海辺の温泉宿 まるさん
三重県南鳥羽
「おもてなし最高や料理最高」など皆さんの口コミが高評価と言うこともあり、以前から気になって...
京大白浜水族館
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/水族館
期待せずに行きました。まずまずかな。カニの種類が多かったのが、ちょい魅力でした。その他は、...
三段壁洞窟
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/洞窟体験・ケイビング
入場料が高過ぎる。元は取っていると思うのですが・・・。エレベーターに案内する声だけ大きい男...
とれとれパーク
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他観光施設
大きくて、脂がのっていそうな一夜干しの鯵。5尾1,000円(税込)安い! 思わず買いました...
中西農園の新着クチコミ
また行きます!
量り売りではなく、食べ放題のいちご狩りがしてみたい!という娘のリクエストにて、こちらにお邪魔しました。古都華めあてに行きましたが、ならあかりに目覚めました笑 3種類すべて甘くて、美味しくて、まったく飽きず、あっという間の30分。また来年もこちらに来たいとおもいます!
ちなみに、ヘタを入れるゴミ袋はいただけますが、トイレ、手洗い場はないので、事前にトイレ済ませて行くことと、ウェットティッシュ持参がベターです!練乳は付かないですが、不要なくらいいちご甘いので心配無用でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月24日
大阪から電車で行けます
3種類食べ比べることができる
プランを予約して行きました!
お目当ての古都華を満足いくまで
食べることができました^^
ハウスも広々としていましたし、
スタッフのお兄さんの丁寧な接客に
気持ちよく最後までいちご狩りを楽しむことが
できました。
大阪からの電車で行けるのは有難いです!
またすぐにお邪魔します(^o^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月1日
- 投稿日:2025年4月3日
美味しい苺ですっ
出掛けに車にトラブルがあり、連絡したら急遽午後の部に快く振替ていただけました。とってもフレンドリーな方で、いちご狩り中も『写真撮りましょうか』と声を掛けてくれたり、いちごはもちろんですが、とってもいいところでした。
古都華が食べたくてここに決めたのですが、文句無しに甘く本当に美味しかったです。また、行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月1日
- 投稿日:2025年4月1日
広々とゆったり美味しい苺を食べられる
穏やかな感じの良い親切な方でした。
施設は広々としていてとても綺麗にされており、予約人数もそんなにとっていないのか広々といちご狩りができました。
お腹いっぱい甘い苺を食べられて、大満足です!
あすかるびーももちろん美味しいですが、お目当てのことかはもちろん最高においしく、初めて食べたならあかりもとても気に入りました!
これから毎年我が家のいちご狩りはこちらに決定です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月30日
いちご狩りが好きになりました
いちご狩りがしたいと友人と思い立ち、前日に予約して伺いました。スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、お客さんに写真を撮りましょうかと声をかけて回っていました。
いちごは身も大きくつやつやで甘く、本当に最高で、お土産にいちごを購入する際も、いちご狩りで食べていない品種は味見をさせてくれたりと、とても親切でした!
お土産に4パックほどいちごを購入しましたが、家族からも大好評だったので、また伺いたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月17日