さやかさんのクチコミ

• 大きなイチゴで種類もたくさんありました

種類豊富で練乳もありましたがつけなくても大変美味しく大満足。
    ベビーカーでそのまま入れてスタッフの方の感じの良さも大満足
    また行きたいです

• 行った時期:2022年3月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年3月6日
    さやかさんのなるベリーファームへの投稿写真1

さやかさん

さやかさん

なるベリーファームの新着クチコミ

• また行きたい!

2年前から数回こちらでいちご狩りをしています。
    今まで色んなところでいちご狩りをしてきましたが、こちらはとにかく最高です!
    スタッフの方はみんなとても親切で丁寧で気さくな方達。いつもニコニコと話してくれて、癒されます。
    イチゴはとにかく美味しい!大きくて甘くて、つけ放題の練乳をつけることなく夢中で食べてしまいます。
    色んな種類があるので、食べ比べながらほおばるイチゴは幸せそのものです。
    スーパーのイチゴは練乳をつけないと食べない孫たちも、こちらのイチゴは練乳をつけることなく、たくさん食べていて驚きました。小さい子供にも美味しさってしっかりわかるんですね。
    スタッフの方のイチゴに対する愛情がとても感じられ、本当に居心地がいいです。
    なかなか予約が取れないのでそこだけが残念ですが、それでも何人もの友達に紹介しちゃってます(笑)
    ハウスが増えてもっと予約が取りやすくなると嬉しいですが、今のままののんびりとした雰囲気も好きだなぁなんて勝手に思っています。
    絶対にまた行きます!

• 行った時期:2025年2月28日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年3月1日

みわっちさん

みわっちさん

• また訪れたい農園です!

豊富な品種があり、どれも大粒で美味しく大満足でした!オーナー様の事前説明もとても丁寧でした。また利用させていただきます(^^)

• 行った時期:2024年2月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年2月26日

のりさん

のりさん

• また来たいです!

当日予約枠がたまたま空いており、家族と利用させて頂きました。道が混んでおり遅刻する旨を電話でお伝えしましたが、対応も丁寧かつ優しく有り難かったです。苺はどれもフルーティーな香りと甘みで美味しかったです!いつもは違うところにいちご狩りに行っていたのですが、スタッフの方がとても感じが良く今後はこちらにまたお邪魔したいと思いました!心もお腹も満たされました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年3月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月19日

たかみんさん

たかみんさん

• どの品種も甘くて美味しい!

千葉方面に行く予定が、強風でアクアラインの通行が不安だったため 急遽当日予約でうかがいましたが、とても親切丁寧な対応で、楽しく美味しくいちご狩りを満喫できました。食べ比べの種類も多く、しかもどれも甲乙付け難く甘くて美味しい。今までで1番美味しいいちご狩りだったかも。シーズン中にまたぜひお邪魔したいと思いました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月5日

Sueさん

Sueさん

• 大粒の苺

いつも行っていた苺園の予約が取れず、初めて伺いました。
    スタッフの方も丁寧で、大粒の苺を堪能できました。ありがとうございました。また行きたいです。

• 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年1月29日

まるちゃんさん

まるちゃんさん

なるベリーファーム周辺でおすすめのグルメ

• いかー家やねーさんの酔粋への投稿写真1

酔粋

相模原市中央区田名/居酒屋

酔粋に行きました。 相模原の下段、田名の地方にあります。 こじんまりとしたいいお店です。 ...by いかー家やねーさん

• ssawsさんのマクドナルド相模原田名店への投稿写真1

マクドナルド相模原田名店

相模原市中央区田名/その他軽食・グルメ

お持ち帰りで、チキンマックナゲットを注文しました。バーベキューソースか、マスタードソースか...by ssawsさん

• なるベリーファームからの目安距離

持ち帰り専門 相模 御用寿司 田名店

相模原市中央区田名/寿司

1度目の購入は数年前で特に印象には残っていなかったのですが、最近購入する機会がありました。...by ぐぴさん

• なるベリーファームからの目安距離

サイゼリヤ相模原田名店

相模原市中央区田名/その他軽食・グルメ

とにかくリーズナブルなので驚きです。ミラノ風ドリアがリーズナブルで美味しかったのでおすすめ...by あやさん

なるベリーファーム周辺で開催されるイベント

• さがみ湖 桜まつりの写真1

さがみ湖 桜まつり

相模原市緑区若柳

2025年03月15日〜2025年04月13日

大自然に囲まれたアドベンチャーリゾート「さがみ湖MORI MORI」で、関東最大級2500本の桜を楽し...

なるベリーファーム周辺のホテル