マンモスいちご園
果物・野菜狩り
いちご狩り
えみさんのクチコミ
アクセス良いです
去年と今年の2回目の利用でした。いちご狩りで時間無制限のところは少ないので嬉しいですが、蜂(交配用なので仕方ないですが)が何匹も飛んでいるので小さい子供が怖がって楽しめなかったです…。あと、椅子しかなくて数も少ないので、少し食べにくいです。。アクセスは良いです!インターチェンジも近く、すぐ側にコストコやアウトレットもあるので、いちご狩りついでに買い物もできるので嬉しいです!
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月8日
えみさんの他のクチコミ
マンモスいちご園の新着クチコミ
ここが最強
とにかく
うまい、甘い、沢山ある
今までで1番満足できるいちご狩りでした
もう他のいちご狩りには行けないかも詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月17日
楽しくなってない
品種は3種類しかありません。いちごの実が赤くなったが、甘味を感じたケースが少ないです。
入園の前に、合同説明のシーンがあり、それを終了後、また個別で聞かれて説明されたことがあり、自身は何度もいちご狩経験があることを伝えたが、摘み方の質問などをされたことで1日の楽しい気分が飛んでいきました。
いちご狩は食べるのが目的だけではなく、他に家族と楽しくなる場所でもあります。今回は非常に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月30日
とても居心地の良いいちご園です
いちご園最終日に孫家族と参加しました。最終日でも思った以上に若いカップル、ファミリーのお客さんが多かったです。クチコミを見て行くならココ!と決めていましたが大正解でした。園内は清潔で通路広く予約した時間に間に合わなかったのですが当日予約が定員に達していなかったので時間無制限にしてくださり、時間におわれることなくお腹いっぱい飽きるまで過ごせました。
オーナーは若くお綺麗な女性で自然な笑顔でずっと対応されていたのが印象的でした。
練乳がおかわり自由ですが無駄なく使えるようにされていてその他設備の工夫が気持ちよく整っています。また行きたいイチゴ園さんです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月27日
時間無制限食べ放題
ゴールデンウイークに行ったため、若干イチゴが少なかったですが、3種類のイチゴが食べ比べできました。
時間無制限だったので、ゆっくり食べられました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月22日
子供連れでも安心
ベビーカーに乗った子供と一緒に行きました。ベンチで摘んだいちごを食べるので、たくさん摘んだあとに落ち着いて食べられて良かったです。ベビーカーでも十分通れる広さがあり、子供連れにもおすすめです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月18日