• 一人旅
エリア
ジャンル

SHOTSさんのクチコミ

• 大変満足なフロント対応とお風呂

この料金では申し訳ないほどの高級感ある施設とスタッフさん対応で、120%満足でした。他の方も口コミしていらした通り綺麗なお風呂でしたし、レストランの広さと清潔さが素晴らしい。又必ず利用させて頂きます。

• 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月7日

SHOTSさん

SHOTSさん

SHOTSさんの他のクチコミ

ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサールの新着クチコミ

• とても良いです

道南旅行時にいつも利用しています。
    タオルつきで値段もお得。少し浴場内は寒めなので時間があれば温泉にゆっくり入れば温まりますよ。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月5日

おデブりんさん

おデブりんさん

• よかったです

函館北斗駅のすぐ隣にあるホテルの温泉だったので、新幹線の待ち時間の合間に利用しました。
    時期的に汗をかいていたので、身も心もさっぱりとした気持ちで旅行を締めくくれました。
    タオル付きで値段も手頃なので、道南旅行の際にはまた利用させていただきたいと思います。

• 投稿日:2024年7月24日

柿崎和泉守さん

柿崎和泉守さん

• 手ぶらok

タオルも、何もいらないのでとても便利です。地元ですが
    先日、関東にいる娘を連れて行きそれ以来は週2ぐらいで行ってます。綺麗ですし、あまり混雑していなくてゆっくりできます。
    温泉といっても、源泉かけながしではなく塩素の匂いもします。
    500円ですし、近くの温泉施設に行くより安いです。

• 投稿日:2024年7月6日

ミミ母さん

ミミ母さん

• 貸切状態で清潔な温泉

チェックイン時間以外は空いていることが多いです。じゃらんのプランで銭湯料金でタオル付き、質の良いシャンプー類化粧水類が使用できます。

• 投稿日:2024年7月6日

ぱんきさん

ぱんきさん

• お宿ツウ
  • 新幹線の時間まで

函館旅行の帰りにによりました。新幹線までの待ち時間のためもあるのですが、疲れた体をリセットできて良かったです。バスタオルもセットで借りられるので、手ぶらで気軽に行けるのはとても良いです。 夕飯もとなりの施設でいただきましたが、店舗も少ないため選択肢が少なく、函館市内で食べてくれば良かったなと思いました。

• 行った時期:2024年6月23日
    • 投稿日:2024年7月2日

みっちーさん

みっちーさん

ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサール周辺でおすすめのグルメ

• 大将さんのBENTO CAFE 41°GARDENへの投稿写真1

BENTO CAFE 41°GARDEN

北斗市市渡/その他軽食・グルメ

新函館北斗駅で乗り換えする開いた時間に立ち寄りました。駅弁も変える場所で雰囲気も今風でお店...by 大将さん

• Hirotanさんのtete cafe(tete hokuto)への投稿写真1

tete cafe(tete hokuto)

北斗市市渡/カフェ

新函館北斗駅からも近く、駐車場もあり、便利なカフェである。また、おしゃれなカフェで居心地が...by Hirotanさん

• ビビさんの味処美林への投稿写真1

味処美林

北斗市市渡/その他軽食・グルメ

時間があったので新函館周辺を散策していて見つけました。お客さんはほとんど地元のかたでしょう...by ビビさん

• ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサールからの目安距離

月兎

北斗市市渡/洋食全般

和やかな雰囲気で、居心地がとても良かったです。落ち着いた雰囲気が感じられて良いです。ゆっく...by ハッシーさん

ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサール周辺で開催されるイベント

• はこだてクリスマスファンタジーの写真1

はこだてクリスマスファンタジー

函館市末広町

2024年11月30日〜2024年12月25日

約15万個のイルミネーションで装飾されたツリーが、赤レンガ倉庫群前の海上に浮かぶ「はこだてク...

• 寒中みそぎ祭&寒中みそぎフェスティバルの写真1

寒中みそぎ祭&寒中みそぎフェスティバル

木古内町(上磯郡)木古内

2025年01月13日〜15日

佐女川神社に190年以上前から伝わり、冬の木古内を代表する伝統の神事「寒中みそぎ祭」が行われ...

• はこだて冬フェスティバル・はこだてイルミネーションの写真1

はこだて冬フェスティバル・はこだてイルミネーション

函館市元町

2024年11月30日〜2025年02月28日

はこだて冬フェスティバルのメインイベントとして、元町地区にある函館の代表的な坂道が光の回廊...

• 五稜星の夢「ほしのゆめ」の写真1

五稜星の夢「ほしのゆめ」

函館市五稜郭町

2024年12月01日〜2025年02月28日

五稜郭の1.8kmの堀の周囲に、約2000個のイルミネーションが施され、五稜の星形が雪の大地に浮か...

ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサール周辺のホテル