ももたろうさんのクチコミ

• 美味しいイチゴでした

渋滞をさけ、電車とバスで行きました。
    案内に「モラージュ菖蒲から近く」とありましたので、そこから農園まで歩きました。感染対策をしっかりしていて安心して楽しむことができました。どのイチゴもとても美味しくいただきました。

• 行った時期:2022年4月10日
    • 投稿日:2022年4月17日

ももたろうさん

ももたろうさん

ももたろうさんの他のクチコミ

あきらいちご園の写真1

あきらいちご園

千葉県山武市/いちご狩り

イチゴはたくさんの品種があり、どれもとても美味しくいただきました。 練乳がついていましたが...

苺ファームあおきの新着クチコミ

• 甘いいちご

初めてファームあおきさんのいちご狩りを体験させて頂きました。綺麗な施設で駐車場も広くいちごの量も沢山ありました!屈まなくても摘めるのが何より楽!真っ赤ないちごも見つけやすくて今までで1番素敵ないちご狩りでした。満足いくまで沢山の甘いいちごを満喫でき、お店の方も優しく対応してくれました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月25日
    • 投稿日:2024年5月26日

りんちゃんさん

りんちゃんさん

• 今年も美味しい

今シーズン4回目の訪問です。
    平日の午後でしたが、真っ赤な苺がたくさんあり4種類全て美味しかったです。販売のみの「あまりん」が珍しくあったのでゲットしました。ラッキーです。
    ハサミで切って椅子に座って食べるスタイルは、最初は時間が気になりましたが、落ち着いて味わえるので大変良いと思います。5月末まで営業しているとの事なので来月もお邪魔しようと思います。
    この農園で収穫された苺を使ったケーキが大好きです。
    程よい甘さの生クリームが苺の美味しさを引き立てて食べ過ぎてしまいます。クリスマスやバレンタイン等の時期限定で予約しないと買えません。次は母の日に販売するようなので早速予約しました。楽しみです。

• 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月10日

籾山さん

籾山さん

• 立派なイチゴと優しいスタッフ

クチコミを見て不安に感じていましたが、全然大丈夫でした。
    対応して下さったご主人様と奥様は、とても親切でした。
    子供の質問にも対応してくださったり、イチゴの被り物などもご利用させて頂き、良い思い出となりました。
    肝心なイチゴも4種類食べる事ができ、どれも大きさ・色などキレイで味も良かったです。
    なんでクチコミが悪いのか不思議ですが、おそらく、混雑時など悪条件が重なってしまったのかなと思います。
    平日に行ったので空いていて最高でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月10日

ユウさん

ユウさん

• 次はありません

1.0

あまりんと書いてあるのにいちご狩りにも、売店にもありませんでした
    あまりん目当てで行ったので、えーって想いました
    いちごも赤いものが少ない上にこれくらい赤いのならと思って詰んで食べても甘くもなくガッカリでした
    0歳と2歳の子を連れて行きましたが2歳は食べるので人数にカウントされるのは分かりますが0歳は食べないからカウントされないかと思いきや、0歳から人数に入りますからとキツく言われました。
    この件に関してもですが、とにかくスタッフが感じ悪いです
    いちごに絶対に触らないように!とか、言いたいことはわかりますが言い方がキツく上からで感じが悪かったです。
    それなりのお値段払ってのいちご狩りだったのにあまりんは無いし、ほかのいちごも甘くもない、対応も悪いで残念です、次はありません

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月12日

ゆきさん

ゆきさん

• ガッカリ

1.0

あまりんがあるとの事で行ったのに売店にすらなくガッカリです
    ないならないと表記すらもなく
    そのくせ店主だけでなく従業員全体の対応が悪く
    苺も甘くないものが多く金額に見合わない農園

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日

cha-Aさん

cha-Aさん

苺ファームあおき周辺でおすすめのグルメ

ビアード・パパ モラージュ菖蒲店

久喜市菖蒲町菖蒲/その他軽食・グルメ

出来立てのシュークリームは、クリームが少し黄色味がかっていますが、美味しいですね。気楽なお...by しんしゅうさん

• 苺ファームあおきからの目安距離

マクドナルド菖蒲モラージュ店(McDonald’s)

久喜市菖蒲町菖蒲/その他軽食・グルメ

リーズナブルなので嬉しいです。子どもと一緒でも気兼ね無く休憩などに利用できるのが助かります...by ヤスさん

ビッグボーイ久喜菖蒲店

久喜市菖蒲町菖蒲/ステーキ・ハンバーグ・カレー

サラダバーとドリンクバーのあるファミリーレストランです。 車で出掛けた帰りに夕食を食べに寄...by ノアオハナさん

• matuji58さんのスターバックス・コーヒー モラージュ菖蒲店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー モラージュ菖蒲店

久喜市菖蒲町菖蒲/カフェ

モラージュでお買い物をした時に休憩で利用します。 週末の午前中は比較的空いていますが、午後...by Z4-mausさん

苺ファームあおき周辺で開催されるイベント

• 神明神社のオヒタキの写真1

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2025年02月09日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

新春子ども広場

加須市外野

2025年01月12日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2024−2025の写真1

宮代町(南埼玉郡)須賀

2024年11月02日〜2025年02月24日

約300万球のLEDが東武動物公園を彩るウィンターイルミネーションが、15周年を迎え開催されます。...

苺ファームあおき周辺のホテル