Ichina Farmの口コミ一覧

• カフェに行ってきました。

2.0
    昨年行って、とても美味しくのんびりとできたので、家族でお散歩しつつ立ち寄りました。
    お昼前について、1組待ち。30分から1時間弱待って店内へ案内されました。2人掛けのテーブルに椅子を足して3人テーブル(事前に案内があり了承済み)。
    その後店内は空いてきて、小上がり、ソファー席、個室も空き、注文したパフェもまだ出来ていなかったので、「広いお席へよかったら…」と案内があるかと思っていましたが、その気配もなく…。30分弱たった頃新しくきた方をご案内していました。
    しかも、私たちの後にも並んでいた方がいらしたらしく、呼ばれず店内スタッフに声をかけている方もいました。
    メニューの商品はとても美味しく満足していただけに、その席に対しての配慮がなく残念でした。
    美味しさ的には星を5個ですが、気持ちよく過ごせなかったので、減らしました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

ドナさん

ドナさん 女性/40代

• 甘かった〜

遊び体験済み去年行った時、甘くて美味しくて、いちご狩りに興味のない旦那も満足していたのでまた今年も行きました!
    案内してくださったお姉さんも感じが良くて、貸し切りだったので安心していちご狩りが出来ました。
    子供たちも大好きないちごをいっぱい食べられて幸せそうでした。また行こうと思います。
    • 行った時期:2021年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年3月13日

あやちんさん

あやちんさん 女性/30代

• 甘く美味しかった

遊び体験済みコロナで多くのいちご狩りが休業している中、こちらを見つけ予約させていただきました。
    何度も通っていた道なのにここに苺ハウスがあったなんて(笑)
    穴場的な場所かもしれません。
    完全予約制、検温、消毒等、感染対策もしっかりしており
    私たちの時間は貸し切りでいちご積み出来ました。
    品種はとちおとめ
    甘く美味しく30分目一杯楽しませていただきました。
    ハウスもキレイで靴も汚れることなく良かったです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年2月4日
    ディンプルさんのIchina Farmへの投稿写真1

ディンプルさん

ディンプルさん 女性/50代

• 美しいイチゴと清潔なハウスで大満足!

いちご狩り30分食べ放題の遊び体験に家族で参加しました。
    今年はコロナ禍なので近場で探したらすごく近くにこんな素敵ないちごハウスがあってびっくり!
    この日は4グループぐらいが集まって時間になって一斉にスタートという感じでした。スタート前にはきちんと検温や消毒も促され、手掴みで食べるいちごに心配していましたが、ビニールの手袋が配布されてそれで正しいいちご狩りの方法も教えていただきましたので安心して体験することができました。
    いちごの種類はとちおとめと、もう1種類しかありませんが美味しかったので十分かと思います。これまで行ったどのいちご狩りハウスより美しく・清潔で味も美味しかったです。
    ビニールハウスの中は温度が上がるため生温いいちごの汁を吸う感じがほとんどですが、ここのハウスは葉っぱの陰にあるいちごはひんやりしていてジューシー。糖度も高いです。
    いちごの形もよく何よりツヤがあります。
    他のいちごハウスでは、泥が付いていて汚らしいいちごがたまにあったりしますが、こちらのハウスにはそういったいちごが一切ありませんでした。ネットも清潔な印象で凄く手入れが行き届いているのを感じました。
    スタッフさんも皆さんとても感じが良く親切に種類や美味しいいちごの見分け方などを教えてくださいました。
    体験終了後には2020年2月にオープンしたというカフェにてひと休み。SNSで人気のフルーツサンドはすでに売り切れでしたが、予約できるとのことなので次は予約してカフェに行ってみたいと思います。
    今回は素敵な時間をありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月5日
    いも煮さんのIchina Farmへの投稿写真1

いも煮さん

いも煮さん 女性/50代

• カフェが綺麗でデートに最適

カフェの方に行ってきました。店内は白が基調でとても綺麗でした♪個室席、座席もあったのでお子さん連れも多かったです。
    いちごのパフェはクリームが甘すぎずしつこすぎずな上品な味で、いちごの酸味とよく合うようになっていて感動しました。
    シフォンケーキは、ふわっふわなのに味がしっかり感じられて美味しかったです♪
    いちごサンドが人気だそうで、わたしが行った時にはもうありませんでした…次こそは食べたい!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月15日
    柴さんさんのIchina Farmへの投稿写真1

柴さんさん

柴さんさん 女性/20代

• カフェもできたのね。

苺が甘くて美味しかったです。小規模なので、スタッフさんが気さくに対応してくれて良い雰囲気でした。苺は甘いだけでなく、味が濃い感じで、苺の摘み取りは大満足です)^o^(
    カフェも出来てたので寄ってみたら、美味しい苺プァフェやフルーツサンドがあり最高に美味しくて三郷にこんな可愛くてNICEな穴場出来て嬉しいです
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年2月22日
    かおさんのIchina Farmへの投稿写真1
    • かおさんのIchina Farmへの投稿写真2

かおさん

かおさん 女性/50代

• 甘くておいしかったです!

幼稚園児と2歳の子どもを連れて行きました。
    苺狩りの前においしい苺の見分け方を説明してくれました。タブレットで画像を見せてくれたので分かりやすかったです。
    苺は甘く味が濃くておいしかったです。大きいのも小さいのも色々ありました。口コミで台が高くて届かないとあったので少し心配してたのですが、上の幼稚園児(95センチ)は届きました。下の子は届きませんが触ることはできていました。ハウスは閉まっててあたたかかったです。日によって違うのかな?
    苺狩りの間、スタッフさんがハウス内で作業されてました。アドバイスしてくれたり、おいしい苺を取ってきてわたしてくれたりしました。親切にしてくださって嬉しかったです。またリピートしたいです!
    • 投稿日:2020年2月14日

やとさん

やとさん 女性/30代

• あまい!

いちごの味が濃いから、練乳をつけなくても美味しかったです。
    後味はさっぱりしていたので、30分食べ続けられます!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月10日

Lisaさん

Lisaさん 女性/20代

• 珍しい無農薬いちご♪

安心安全な無農薬のいちごを食べてびっくりしました!
    いちごの香りが段違い!!
    とても甘くて美味しかったです♪
    また行かせていただきます
    • 投稿日:2020年2月1日

とっしーさん

とっしーさん 女性/50代

• とちおとめのみ

1.0
    遊び体験済みいちごの品種はとちおとめのみ。
    味は・・・
    正直甘くなく、全体的においしくなかったです。
    たま〜に甘いのがありました。
    地面ではなく、上のほうになっているのは大人の私にはしゃがまずに食べれるのでよかったですが、
    2歳の小さな子供には高すぎて自分でとらせることはできませんでした。
    雨の寒い日に行ったため
    指がかじかみ、とても寒い思いをして食べました。
    完全に締め切られたハウスではなく、横が開いていました。
    30分食べきることなく、途中で帰りました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年1月30日

びゅーてぃーさん

びゅーてぃーさん 女性/30代

Ichina Farmの口コミ・写真を投稿する

Ichina Farm周辺でおすすめのグルメ

• まいどおおきに食堂 三郷たかの食堂の写真1

Ichina Farmからの目安距離

まいどおおきに食堂 三郷たかの食堂

三郷市鷹野/居酒屋

好きな物を選んで食べれるので、ついあれもこれもと取りすぎてしまい結構な値段になってしまった...by あゆみさん

平成苑

三郷市鷹野/その他軽食・グルメ

七輪で焼くスタイルです。お料理やお肉は美味しかったのですが、火の通りが遅く焼き待ち状態が続...by あゆみさん

ラーメン天華三郷店

三郷市鷹野/ラーメン

お店には無料駐車場がありました、ラーメンを食べましたがスープはあっさりとしたスープで美味し...by ☆やま☆さん

三郷ラーメン

三郷市鷹野/ラーメン

Ichina Farm周辺で開催されるイベント

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

Ichina Farmからの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

Ichina Farm周辺のホテル