So onさんのクチコミ

• 美味しかった

今回は2年目です。4種いちご食べ放題あり、じゃらんで予約なら40分いちご狩りできました(店頭また電話で予約なら30分です)。なので、毎年いちご狩りはじゃらんで予約します。お腹いっぱいで食べて大満足でした。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年4月13日

So onさん

So onさん

まる甚農園の新着クチコミ

• 大満足。

子どもとふたりで伺いました。子ども目線でもとても探しやすく、取りやすかったです。子どもは『紅ほっぺ』がお気に入りで、他のところに行ってもすぐ戻ってしまいました(笑)
    人数を制限されているのかわたしたち含め5組ほどで、ゆったりといちご狩りが出来ました。
    お店の方々もとても親切で、美味しいいちごを教えてくれたり、子どもの問いかけにも答えてくださいました。お忙しい中ありがとうございました!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月4日

ちゃんえりさん

ちゃんえりさん

• 幼児も安心で大満足!

去年初めて利用して、今回2回目になります。
    駐車場があるのでとても助かります。
    2歳の子供と行きましたが、1人でも取れる、食べれるでたくさん食べることが出来ました。
    練乳などなくても甘くて美味しいイチゴに親子共に大満足です!
    また今年のシーズンのうちに行きたいです!毎年ありがとうございます!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月2日

ちぃさん

• 色々な種類のいちごが楽しめた

居住地から近場ということもあり行ってきた。
    イチゴの種類は豊富で色々な味が楽しめた。味は良かったが時期が遅かったせいか抜群なおいしさとまでは言えないが子供(5歳、2歳)は大満足だったみたい。
    住宅地の中にあり、どこに車を止めてどこでいちご狩りができるかすぐにわからなかったのでちょっと戸惑った。

• 行った時期:2023年4月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月8日

muuさん

muuさん

• 小さな子どもも大満足!

大人2人、1歳児2人で行きました。
    平日だったためか、ビニールハウスの中は空いていて、1歳児たちは初めての いちご狩りに目をキラキラして歩いてました!
    こちらのいちごは練乳など必要ない位どれも甘くてとっても美味しかったです。スタッフの皆様全員優しくて、美味しいイチゴを教えてくれたり気持ちの良い挨拶をして貰えたりと子連れも安心で楽しめました!
    来年もぜひ行きたいです!
    楽しい いちご狩りをありがとうございました。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月25日

ちぃさん

• 案内が違う???

1.0

予約したときのことを忘れていましたが、口コミを書こうとページを読み直したら【高設栽培でかがまずに。。。】とありますが違います。普通の畦です。間隔も狭くて移動しにくいし、埃っぽくて黒のスニーカーがベージュになりました。なのでイチゴも埃をかぶってますね。今から思い返せば、私の後からお客さんが何名か来てましたが、どこか別のところに案内されていました。お店の方も口コミと違って感じ悪かったです。肝心のイチゴですが、せっかく地植えなのになかったです。以前に行った農園の味を想像していたのですが違った。いいんですか?客引きして。

• 行った時期:2023年4月13日
    • 投稿日:2023年4月23日

ひまわりさん

ひまわりさん

まる甚農園周辺でおすすめのグルメ

• ケイさんの0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 船橋駅前店への投稿写真1

船橋市本町/焼肉

店内の雰囲気も落ち着いていて、友人や家族とゆっくり過ごすのにぴったりな少しカジュアルな雰囲...by 土井ちゃんさん

• 00美味さんの【地域最安180円生ビール】 西船橋 肉寿司への投稿写真1

【地域最安180円生ビール】 西船橋 肉寿司

船橋市西船/居酒屋

• ご当地

肉寿司で歓喜。肉握りや手巻き、軍艦も美味しかったんんですが、庶民派海苔巻きのトロタクマウン...by MAMAKUさん

• 世田谷区等々力の住人さんの若松飯店への投稿写真1

若松飯店

船橋市若松/その他中華料理

若松飯店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道の武蔵野線の南船橋駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• まる甚農園からの目安距離

東魁楼 本館

船橋市本町/その他中華料理

ランチで行きました。お値段に対してびっくりする程のボリュームでコスパがかなり良いです。お味...by みるちゃんさん

まる甚農園周辺で開催されるイベント

まる甚農園周辺のホテル