スタッフの方がとても親切でした! - 陽だまり農園の口コミ

ありささん

ありささん 女性/20代

最初にアルコール消毒と検温をして感染症対策もバッチリでした!4種類食べ比べることが出来たのですが、取り方、美味しいいちごの見極め方を種類別で教えてくださいました!初めてのいちご狩り凄く楽しかったです!

• 行った時期:2021年5月
  • 投稿日:2021年5月19日

陽だまり農園の新着クチコミ

• とても感じの良いスタッフ

家族

孫たちと初のいちご狩りに。春休みで近場はどこも予約取れず、やっと見つけた場所。ハウスの中なので、足元もわるくなく、スタッフの方の親切な対応、優しさがとても良い感じで楽しくいちご狩りできました。4種類あり、どれも美味しかったです。今度小学2年生、年中になる孫たちも喜んで、取って食べていました。

• 行った時期:2024年4月4日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年4月5日

えみさん

えみさん

• 女性/50代
  • とにかく美味しい

家族

いちごパックを再び買いに伺いました。
    こちらのいちごは柔らかくて甘い、とても高品質ないちごたち。
    いちご農園のいちごはこんなに美味しいものかと驚かせられます。
    お兄さんたちがとても親切なところも魅力的で、とにかくおすすめできる素敵ないちご農園です。

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月4日

maiさん

maiさん

• 女性/40代
  • おすすめですよ

家族

間際に小学生2人がキャンセルになり、快く対応していただきありがとうございました
    当日もいちごの摘み方や食べ頃のいちごの見分け方など、親切丁寧に教えてくださったり、たくさん食べれたかなど心配りが最高でした
    いちごもとても美味しく、大切に育てている事が伝わって来ました、今回来れなかった孫2人にお土産のいちごを買って帰って食べさせたら大喜びでした、また是非伺いたいと思います

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月3日

りようさん

りようさん

• 女性/60代
  • 苺への愛情を感じました。

友達同士

苺の果実が傷つかないようにネットをはってあったり、お話を伺っているだけでも、苺への愛情を感じました。
    どの品種もそれぞれに良さがあってそれを感じることができました。苺狩りがはじまっても、お口にあいますか?美味しいのは見つけられましたか?などと声をかけてまわっている様子に
    好感がもてました。
    新しい品種を食べることができ嬉しかった
    どの苺も本当に美味しかったので来年も行こうと
    思います

• 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年3月31日

なぉさん

なぉさん

• 女性/50代
  • おいしい!!!

カップル・夫婦

いちごはすごく沢山あって5種類も食べ比べ出来ました。食べても食べても真っ赤な大きいいちごがあってとても美味しかったです!!10分くらいですぐおなかいっぱいになりました。ほんとうです。とても広いハウスで人も多くなくて最後の方は貸切でした。30分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、とても優しい対応で美味しいいちごの食べ方を詳しく教えて下さり、 いちご狩り中もちゃんと食べられてるかなど気にして下さりました。全部最高でした!また来年も行くつもりです。ほんとうです

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月21日

れいねさん

れいねさん

• 女性/10代

陽だまり農園周辺でおすすめのグルメ

• 陽だまり農園からの目安距離

マクドナルド愛川コピオ店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

携帯アプリのクーポンが使えてお得なのでおすすめです。ファストフード店なのでリーズナブルなの...by あやさん

• きてぃさんのジョナサン愛川町店への投稿写真1

ジョナサン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

洋食メニュー中心のファミリーレストランです。なかでも緑黄色野菜をふんだんに使ったドリアがあ...by sky.さん

• 世田谷区等々力の住人さんのケンタッキーフライドチキン愛川町店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので一人でふらっと入りやすい雰囲気が嬉しいです。チキン以外にもハンバ...by あやさん

• 陽だまり農園からの目安距離

リトルマーメイド 愛川店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

陽だまり農園周辺で開催されるイベント

• 相模の大凧まつりの写真1

相模の大凧まつり

相模原市南区新戸

2024年05月04日〜05日

端午の節句の伝統行事「相模の大凧まつり」が、相模川新磯地区河川敷で開催されます。最も大きい...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 市制施行70周年記念 相模原ステージの写真1

相模原市緑区西橋本

2024年05月25日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第7ステージが、相模原を舞台に開催されます。...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2024年05月11日〜2024年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

陽だまり農園周辺のホテル