4種類食べ比べ、とっても甘くて美味しかったです! - 陽だまり農園の口コミ

ひさん

ひさん 女性/30代

0歳の息子とベビーカーで伺いました。通路が広く綺麗なのでベビーカーでもとても快適に動けました。同じタイミングで車椅子の方もいらっしゃいました。綺麗でバリアフリーで良かったです。
4種類食べ比べ、どれもとっても甘くて本当においしかったです。タネまで赤いのが美味しいと教えていただき、大きい真っ赤ないちごをたらふく食べました。美味しすぎて忘れられません。スーパーのいちごにも目がいくのですが完熟ぷりが敵わないので我慢して、またいちご狩りに伺おうと思います!
練乳は1本200円、キャッシュレス決済も使えて普段小銭を持ち歩かないので便利でした!
3月だとさらに味が濃くなると教えていただいたのでまた伺います!

• 行った時期:2021年12月
  • 投稿日:2022年1月17日

ひさんの他のクチコミ

陽だまり農園の新着クチコミ

• おいしい!!!

カップル・夫婦

いちごはすごく沢山あって5種類も食べ比べ出来ました。食べても食べても真っ赤な大きいいちごがあってとても美味しかったです!!10分くらいですぐおなかいっぱいになりました。ほんとうです。とても広いハウスで人も多くなくて最後の方は貸切でした。30分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、とても優しい対応で美味しいいちごの食べ方を詳しく教えて下さり、 いちご狩り中もちゃんと食べられてるかなど気にして下さりました。全部最高でした!また来年も行くつもりです。ほんとうです

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月21日

れいねさん

れいねさん

• 女性/10代
  • 親切、キレイ、おいしい、景色がいい

家族

今までイチゴ狩りを巡ってきましたが、こちらの農園が一番良かった!農園の方が親切だし、説明も分かりやすい。イチゴを大切にしているのがよく分かりました。イチゴ4種類おいしくいただきました。景色も気に入ったので、またお邪魔します!

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月20日

ヤッシさん

ヤッシさん

• 男性/40代
  • とても衛生的で4種の食べ比べも魅力的

家族

近場で綺麗で苺の種類も多く、3回リピートしています。
    美味しいいちごの探し方等親切に教えていただきました。
    また次も訪れたいと思います。

• 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月16日

まきちゃんさん

まきちゃんさん

• 女性/50代
  • 柔軟な対応に感謝

家族

子連れでいちご狩りに、農園に着くまでに渋滞で20分以上遅れる事になってしまいました。事前に連絡したところ次の回でご案内出来ると対応してくださりお願いしました。子供たちは赤くて美味しいイチゴを夢中で取って食べてました!また行きたいと思います♪

• 行った時期:2024年2月10日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月13日

やいたにくさん

やいたにくさん

• 女性/20代
  • 明るくて綺麗ないちご農園

家族

再びいちごパックを買いに行きました♪
    ヘタぎりぎりまで真っ赤であんなに甘いいちごはスーパーでは買えませんので、やはり別格のいちご。
    お客さんもたくさんいましたが、とても雰囲気のいいいちご農園です。
    お兄さんたちが、とても親切です。
    また買いに行きます♪

• 行った時期:2024年2月8日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年2月9日

maiさん

maiさん

• 女性/40代

陽だまり農園周辺でおすすめのグルメ

• 陽だまり農園からの目安距離

マクドナルド愛川コピオ店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

携帯アプリのクーポンが使えてお得なのでおすすめです。ファストフード店なのでリーズナブルなの...by あやさん

• きてぃさんのジョナサン愛川町店への投稿写真1

陽だまり農園からの目安距離

ジョナサン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

洋食メニュー中心のファミリーレストランです。なかでも緑黄色野菜をふんだんに使ったドリアがあ...by sky.さん

• 世田谷区等々力の住人さんのケンタッキーフライドチキン愛川町店への投稿写真1

陽だまり農園からの目安距離

ケンタッキーフライドチキン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので一人でふらっと入りやすい雰囲気が嬉しいです。チキン以外にもハンバ...by あやさん

• 陽だまり農園からの目安距離

リトルマーメイド 愛川店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

陽だまり農園周辺で開催されるイベント

陽だまり農園周辺のホテル