陽だまり農園の口コミ一覧(5ページ目)

• 残念

1.0
    ビニールハウスの中に入ると荷物を棚の中のカゴに入れるように言われます。お財布とかとても不安な状態です。だからといってハウスの中はとても暑く、上着を脱いでいるのでポケットもありませんし持っていたらいちごは食べられません・・。ハウスの中は2月でもかなり暑く食べている途中外に出られないのでキツい。始まる前には集合させられ少々長い説明があり、それが終わるとスタートをかけられます。小さい子供がちょっとでもいちごに触ろうとしようものならすぐ注意されます。それは分かるのですが言い方が冷たいです。それと、ハウスの中には交配のために解き放たれてるかなり大きいハチが飛び交っています、刺さないとはいえ怖いです。子供は大泣きで逃げ回っていました。今までいろんな所でいちご狩りをしましたが、最初に一度だけ配られる練乳の量が過去一少なかったです。不満ばかり書きましたがいちごは一粒が大きくて美味しかったです。
    • 投稿日:2022年2月26日

pochiさん

pochiさん 女性/50代

• 色々食べれて美味しい苺!

遊び体験済み今回で3回目の利用です。スタッフさんはいつも皆さん感じ良く、説明も丁寧です。いちご狩りの最中も、声をかけて美味しい苺の見分け方なども教えてくれて、沢山の美味しい苺を食べれました!丸々とした蜂くん達も、可愛くて観察してしまいました。
    品種も4種類食べ比べでき、大満足です!また利用させていただきます。
    • 投稿日:2022年2月20日
    みみんこさんの陽だまり農園への投稿写真1

みみんこさん

みみんこさん 女性/30代

• いつきても美味しい(^。^)

遊び体験済み遠方から来た友達も初めてのいちご狩り、すごく喜んでいました。
    たくさんのお土産にも対応していただきありがとうございました。
    • 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年2月18日

HIROさん

HIROさん 女性/40代

• ありがとうございました(^^)

遊び体験済み何度もおじゃましてます。
    だいぶパンパンになって裂けたいちごがあって、ジャムより甘い感じです。
    品種によって味が全く違うのですごく楽しめます。
    この先も予約済みなのでまたお伺いします。
    • 行った時期:2022年2月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月18日
    HIROさんの陽だまり農園への投稿写真1

HIROさん

HIROさん 女性/40代

• 大きいいちご沢山食べれました!

遊び体験済み今年初のいちご狩りでした。
    駐車場も慣れない私ですが、余裕があり安心でした。
    入ってからいちごの摘み方も教わり、4種類のいちごのオススメの順番を教わり、いざいちご狩りへ。
    大きいいちごがたくさんあり、夢中で食べてました。
    途中気さくなスタッフのお兄さんから食べてますかと声掛けて頂いて、味の違いを試そうと思ってと話すと、大きいのもいいけど、小さいのは味が凝縮されていて味の違いが分かるかもとお話し頂きました。
    30分なんて短い!と思ってハイペースで食べていましたが、全然!お腹いっぱい過ぎて時間前に退出しました。。
    またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします。
    • 投稿日:2022年2月15日
    ひかさんの陽だまり農園への投稿写真1

ひかさん

ひかさん 女性/30代

• とっても美味しいイチゴでした!

遊び体験済みイチゴの種類も4種類あり、どれも美味しかったです!どのイチゴを選べばいいか、スタッフさんが詳しく教えてくれ、お陰で美味しいイチゴばかり食べることが出来ました!30分でお腹いっぱいになるほど食べれて大満足でした!!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年2月5日
    mocoさんの陽だまり農園への投稿写真1

mocoさん

mocoさん 女性/30代

• 美味しかったです

とても美味しい苺でした。
    従業員さんも、とても優しかったです。
    ベビーカーの子供と伺いました。通路はベビーカーでも通れますが、子供が下段の苺を触ってしまう可能性あり注意です。
    引っ張ったりしないよう苺を何個かとり、広い通路に出て食べました。
    次回もいちご狩りは陽だまり農園さんにします
    • 投稿日:2022年2月3日

anriさん

anriさん 女性/20代

• 行って良かった!

遊び体験済みとても感じの良いお兄さんに説明されてのいちご狩り
    イチゴも美味しく良かったです。
    地面も綺麗で靴が汚れることもなく
    トイレもとても綺麗で良かったです。
    又行きたいと思ういちご狩りでした。
    • 行った時期:2022年1月26日
    • 投稿日:2022年1月27日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/60代

• イチゴ四種類食べ比べ出来ます

2.0
    遊び体験済みじゃらんをみて予約して行きましたので入場もスムーズ農家の方の説明を聞いていざ温室へ,四種類のイチゴ達が種類ごと棚毎に分けられ二段になっている棚に実っていました。さっそくおすすめの恋みのりを頂きました大きくてしっかりした実で食べ応え抜群です「あっ甘い」良いですね他にまだ三種類も味を堪能できるのですから是非皆さんも食べて味わって頂きたいです。ただ受粉の為マルハナバチ達が飛んでいますので気になる方はちょっとかもです。ただしイチゴの出来はサイコーです。
    • 行った時期:2022年1月23日
    • 投稿日:2022年1月27日

ヨウイチさん

ヨウイチさん 男性/60代

• 最高でした

家族3人でお伺いしました。
    息子は初めて自分で摘むいちご狩りでしたが、満足そうに沢山食べていました。施設内がとても広く密になることもありません。
    何回か別の場所へいちご狩りへ行ったことはありますが、こんなに清潔感溢れる施設は初めてでした。いちごのオブジェ的なものも可愛くて記念撮影もお願いしました。
    いちごの上手い取り方や美味しいものの見分け方など説明をしっかりとしてくださり、安心していちご狩りを楽しめました。
    4種類のいちごはどれも美味しくて、綺麗で大きくて甘いものばかりです。熟しているものが多い印象でした。
    またお伺いする予定です。
    • 行った時期:2022年1月25日
    • 投稿日:2022年1月26日

あやなさん

あやなさん 女性/20代

陽だまり農園の口コミ・写真を投稿する

陽だまり農園周辺でおすすめのグルメ

• 陽だまり農園からの目安距離

マクドナルド愛川コピオ店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

携帯アプリのクーポンが使えてお得なのでおすすめです。ファストフード店なのでリーズナブルなの...by あやさん

• きてぃさんのジョナサン愛川町店への投稿写真1

ジョナサン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

洋食メニュー中心のファミリーレストランです。なかでも緑黄色野菜をふんだんに使ったドリアがあ...by sky.さん

• 世田谷区等々力の住人さんのケンタッキーフライドチキン愛川町店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン愛川町店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので一人でふらっと入りやすい雰囲気が嬉しいです。チキン以外にもハンバ...by あやさん

• 陽だまり農園からの目安距離

リトルマーメイド 愛川店

愛川町(愛甲郡)角田/その他軽食・グルメ

陽だまり農園周辺で開催されるイベント

• 相模の大凧まつりの写真1

相模の大凧まつり

相模原市南区新戸

2024年05月04日〜05日

端午の節句の伝統行事「相模の大凧まつり」が、相模川新磯地区河川敷で開催されます。最も大きい...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 市制施行70周年記念 相模原ステージの写真1

相模原市緑区西橋本

2024年05月25日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第7ステージが、相模原を舞台に開催されます。...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2024年05月11日〜2024年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

陽だまり農園周辺のホテル