鈴木園
果物・野菜狩り
みかん狩り
エーオンさんのクチコミ
とても爽やかでした
友人と二人で観光の終でに行きました。店主さんの説明の感じがとても良く、時間無制限の食べ放題ということで沢山狩りました。狩ったその場で食べていくと直ぐにお腹一杯になり、思っていた程長くは滞在できませんでした。ですが都心暮らしの自身が和み癒やされるには十分な時間とみかんの量でした。11月初頭のみかんなため甘味は少し足りませんが、むしろ清涼感ある爽やかテイストなので喉が渇いていれば抜群に美味しいです!今回は敢えて自然の中の散歩を楽しみながら向かいましたが、駐車スペースもちゃんとあるのでドライブ旅で向かうのにも適しています。終了すると店主さんが車で最寄り駅まで送迎までしてくれるサービス精神には感服いたしました!熱海近隣へ向かう際にはまた是非とも寄りたいです。
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月5日
鈴木園の新着クチコミ
甘くて美味しかった
年末にお邪魔しました。収穫も終わり頃で残り少なくなってましたが十分甘いみかんが食べられて良かったです。お値段もリーズナブルで嬉しかったです。また今年の年末にも行きたいです。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年9月1日
美味しい甘夏
6月中旬にお邪魔しました。
甘夏がシーズン終了間近とのことでしたが、楽しく狩りながら美味しくいただきました。甘酸っぱくてジューシーでした。
時間制限もなく、ゆっくりできることに加え、農園の方もとても親切で居心地が良かったです。
お土産として、1個百円で5個持ち帰りにしました。
帰ってすぐにヨーグルトに入れて、完食。
オマケの大きなレモンも、ハチミツ漬にして、楽しんでます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月20日
うにさん
楽しかったです
甘夏が大きくて、収穫体験も楽しく美味しく大満足でした。
親切にしていただき、また行きたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月27日
- 投稿日:2024年3月28日
今迄行ったみかん狩りで1番良かった
みかん狩りの予約をしていましたが、当日生憎の雨。着いた時には止んでいましたが、止んだばかりで地面のぬかるみや木が濡れているのが気になる状態。その為急遽お土産購入に変更して下さいました。その際にどのみかんをお土産にするか選ぶ為に試食をさせて頂きましたが、とても沢山食べさせて下さりそれでみかん狩りをした気分になる位でした。 次回はみかん狩りをしに行きたいですが、お土産みかんの購入にも通った際には利用させて頂きたいです! 超甘くて美味しい色んな種類のみかんをありがとうございました!又是非!
- 行った時期:2024年3月23日
- 投稿日:2024年3月25日
楽しい
皮を剥くのが少したいへんでしたが、甘くて美味しくて子供も大喜び。大満足です!みかんの時期に行きたいですね。帰りにみかんもらえて食べましたがとても甘かったです^_^
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月20日