イチゴが美味しい - ハイフラワー イチゴ組の口コミ

miiiwakoさん

miiiwakoさん 女性/20代

3種類の苺があり、どれも味が異なり美味しいです。
ハウス内も歩きやすく美味しそうなイチゴが見つけやすいです。

• 行った時期:2020年1月18日
  • 投稿日:2020年1月18日

ハイフラワー イチゴ組の新着クチコミ

• 大雨でしたが、ハウスの中なので大丈夫でした

家族

孫と初めてのいちご狩り、大きないちごを美味しそうに食べていました。来年も一緒に来たい。とても楽しかったです

• 行った時期:2023年4月

shebeeyさん

• 女性/50代
  • 2度目のいちご狩り

家族

こちらの場所で今年2度目のいちご狩りに行きました。
    種類も豊富でどれもとても甘くて大変満足しました!
    娘がいちご大好きでとても気に入ったと言ってました。
    スタッフの方も皆感じが良いです
    また来年も行きたいと思います。

• 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月12日

めぐちゃんさん

めぐちゃんさん

• 女性/40代
  • 大満足!!!

家族

めっちゃ食べました!!!10種類いちご食べましたが、個人的にはやよい姫、かおり野がめちゃくちゃ美味しかったです。付き添いの母はおいCCベリーが好みだったそうです。
    練乳がその場で売られていたので、お口直ししたいときつけて食べると、またより一層美味しく楽しめました!
    ふつうのいちご狩りはしゃがんだりしますが、ハイフラワーいちご組さんは胸の高さにあるのでそんなにしゃがまずにとることができます!
    ほんとうにそのまま食べれて美味しいので、30分間でバクバク食べて100個は食べたんじゃないかと思います笑 お腹いっぱいになりました。
    農薬もそんなに使用されていないので子どもさんも食べれるし、敏感な私でも安心して食べれました!農場長をはじめスタッフみなさんが優しく、あったかい雰囲気でいちご狩りができました、また来年も行きたいなと思います!

• 行った時期:2024年5月12日
    • 投稿日:2024年5月12日

ななさん

ななさん

• 女性/20代
  • めちゃオススメです!

友達同士

友達4人で利用させていただきました。いちごの種類は何種類もあって、それぞれのいちごを食べ比べできて楽しかったです!
    店主?お店の方もみんな親切で、いちごについて説明してくれたり、サービスが充実してました!マジでオススメです。
    また行きたいです!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年5月10日

あかりさん

あかりさん

• 女性/20代
  • 美味しいいちごと温かい人柄

家族

今年のいちご狩り、この日しか行ける日がない、でもゴールデンウィーク最終日なので赤いいちごはもうないかなーと思いながらも伺いました。
    着いてびっくり、ハウスの外からも見えるくらいまだまだたくさんの赤いいちごだらけ!10種ほどのいちごを堪能しました。
    何より農園長さんの温かいお人柄に惹かれました。
    「今日はお父さんお母さんが子どもを叱らない日」と言ってくださり、小さい子がいるご家庭は心が軽くなります。(我が家は中学生と高学年の子連れでしたが、それでも嬉しくなります。小さいときに来たかった!!)
    それなりに体験の人数はいましたが、かなり広いハウスですので、他のご家族と同じ列にバッティングすることがないのも子連れには嬉しいですね。
    練乳も買って、途中味変しながらたくさんのいちごを堪能しました。いちご自体はもうシーズン終わりなので、もう少し早いほうがもっと美味しいかもです。
    帰りにお花畑も伺わせていただきお花もつませていただきました。
    いちご狩り以外にもたくさんの体験ができるので、時期をみてまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2024年5月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月7日

なみさん

なみさん

• 女性/40代

ハイフラワー イチゴ組周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのちさとへの投稿写真1

ちさと

羽生市西/その他軽食・グルメ

ちさとへのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の西羽生駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• TANYさんの海鮮ダイニングまぐろや はなの夢 ルートイングランティア羽生 SPA RESORT店への投稿写真1

羽生市西/海鮮

j食事をしましたm(o^∇^o)p今回はランチで訪れました。l(^ー^* )h思っていたよりもずっっと、濃...by さんぼうさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

ポテトパラダイス羽生イオンモールショッピングセンター店

羽生市川崎/その他軽食・グルメ

いろんなフレーバーがあるのが良いです!しかも、美味しいです!あまり見たことがないお店だった...by あっちさん

• ミルク丸さんのミスタードーナツイオンモール羽生(Mister Donut)への投稿写真1

羽生市川崎/スイーツ・ケーキ

イオンモールでの仕事の時にミスタードーナツで手土産を買って行きました。夕方だったのでとても...by K-NAKAさん

ハイフラワー イチゴ組周辺で開催されるイベント

• わくわく水族館まつりの写真1

わくわく水族館まつり

羽生市三田ケ谷

2024年06月02日

さいたま水族館で、さまざまなイベントが楽しめる「わくわく水族館まつり」が開催されます。ふわ...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイの写真1

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)のアジサイ

幸手市内国府間

2024年06月01日〜23日

県営権現堂公園(幸手権現堂桜堤)では、例年6月になるとアジサイが見頃を迎えます。「桜の季節...

ハイフラワー イチゴ組周辺のホテル