2. 関東の観光
  5. 羽生市の観光
  6. ハイフラワー イチゴ組
  7. ハイフラワー イチゴ組の口コミ一覧

ハイフラワー イチゴ組の口コミ一覧

• 広い畑で楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みポイント利用で落花生掘りを体験させていただきました。道路が混んでいて大幅に予約時間に遅れてしまいましたが快く受け入れていただきました。落花生一株がどれくらいわからなかったのですが、様子を見にこられて、「小さいからこれもこれも!」といっぱい掘らせてもらって子どもが飽きても大人が夢中で取ってました笑 貴重な体験ありがとうございました。塩茹でおいしくいただきました。
    • 行った時期:2022年11月20日
    • 投稿日:2022年11月28日
    もとかさん

もとかさん 女性/30代

• すごく大きな落花生にびっくり!

じゃらんnetで遊び体験済み茎を引っ張ると大きな落花生が鈴なり。
    夢中で取りました。袋いっぱい取れました。
    帰って塩茹でにして 冷凍にして ちょこちょこと食べていますがとても美味しいです 。
    とにかく 落花生の大きさにびっくりです。案内してくれた方もとても親切で。
    トイレですが、簡易トイレよりは事務所のトイレを借りた方が良いと思います。
    • 投稿日:2022年11月25日
    jjさん

jjさん 女性/60代

• かわいい多肉植物達と楽しい時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みポイントが残っていたので、母と2人で多肉植物の寄せ植えを体験しました!小学生の親娘や女性も一緒だったのですが、多肉植物の種類がたくさんあったのでそれぞれ全く違う個性ある寄せ植えが出来上がっていて楽しかったです小さくてかわいい多肉植物の取り方や名前、特性など色々優しく説明して下さった先生ありがとうございました
    毎日眺めて癒されています花のように枯れてしまわないので私向きかな?大切に育てたいと思います
    カーナビで住所を入力したらスムーズに行けてじゃらんの立て看板があったので駐車場もスムーズに止められました!
    トイレは簡易トイレでしたが、洋式できれいだったので母も安心して利用出来ましたまた、機会があったら遊びに行きたいと思います
    • 行った時期:2022年11月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月21日
    ノンタンさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1
    ノンタンさん

ノンタンさん 女性/50代

• にぎやかでした

じゃらんnetで遊び体験済みサツマイモ掘りで利用しました。想像より大きな農園で、他の収穫やランチなどもありました。人も多くて、にぎやかでした。人の割には、従業員は少なめかもしれませんが、丁寧に接していただき、たくさんのサツマイモを収穫して帰りました。花摘みなども出来たみたいですが、よくわからずに、帰りました。
    • 投稿日:2022年11月16日
    ぐんともさん

ぐんともさん 女性/40代

• 全てが最高!!

娘が楽しみにしていたさつまいも掘り。
    幼稚園で行われる日に参加ができずとても残念がっていたので
    急いで調べて、キャンセルになってしまう場合の良し悪しも考慮しこちらを見つけて予約しました。
    当日車の渋滞に巻き込まれてしまい、予約時間を大幅に遅れてしまう事となりどうしようかと連絡を入れさせていただいたところ
    何時になっても大丈夫だから気をつけておいでと、とても親切に対応してくださり、お芋掘りもびっくりするくらい大量のお芋とたくさんの優しさと思い出を持ち帰ることが出来て本当に感謝しています!
    スタッフの皆様がとても温かくアットホームで素晴らしいところです!是非また別の機会にもお邪魔したいと思います!
    • 投稿日:2022年11月13日
    千夏さん

千夏さん 女性/30代

• 芋掘り

1000円で3株収穫させて頂きましたが、小ぶりで細いお芋がビニールの半分ほどの量でした。去年の収穫時は、大ぶりで立派なお芋が袋一杯だったので、期待してまいりましたが、とても残念でした。時期が遅すぎたのでしょうか…
    ポンポンさん

ポンポンさん 女性/40代

• 楽しい収穫体験の1日を過ごせました!

子供がさつまいも掘りをしたいとのことで、初めて訪問しました。一緒に落花生掘りもしました。掘れば掘るほど出てくる様子に子供達はとてもうれしそうで楽しそうでした。体験後に食べたカレーもアイスもとてもおいしかったです!大人も夢中になりました。またいろいろな収穫体験に来たいと思います。
    もうもうさん

もうもうさん 女性/40代

• 他肉植物寄せ植え 大根抜きツアー 無水カレー

じゃらんnetで遊び体験済み他肉植物の大きいサイズ(3000円)を体験しました!まず知識豊富な先生から説明を聞いてからスタート。大きい陶器の入れ物を決めて、10種類の他肉植物を選びます。沢山の他肉植物の中から選ぶので、凄く悩みました。でも先生がアドバイスを下さるので大丈夫です。凄くモリモリでダイナミックな可愛らしい寄せ植えができ大満足です!
    大根抜きツアー、優しい園長さんからアドバイスを頂いて大きいだいと大きい蕪木を抜きました。食べても美味しいです。
    無水カレー、濃厚で味わい深いカレーでした。凄く美味しかったです。
    また他肉植物の寄せ植えに行こうかな。
    優しい先生に教えて頂きながらの寄せ植え楽しいですよ。
    気になっているかたは、是非
    • 行った時期:2022年11月5日
    モカモカさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1
    • モカモカさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真2
    モカモカさん

モカモカさん 女性/50代

• サツマイモ掘り、落花生、枝豆

サツマイモも袋いっぱい、枝豆は3束、落花生は2株。沢山収穫できました。ファミリーが沢山いて、皆さん凄く楽しんでいました!私たち50才代夫婦も凄く楽しめました。スタッフの皆さんも親切でお優しい方ばかりで良かったです。感じたことですが、受付でお支払をしたあと札のようなものがあると良いなと思いました。口頭で払ったと何回も伝える場面がありました。また現地で支払いもありましたので、少し大変に感じました。
    季節ごとに伺います。
    • 行った時期:2022年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年11月5日
    モカモカさん

モカモカさん 女性/50代

• 楽しかったです。

お天気も良くて楽しい体験ができました。
    休日で混んでいたので間に合わないかと思い、当日の申し込みになってしまいましたが、優しく対応していただき、貴重な体験をすることができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月3日
    みーさん

みーさん 女性/50代

ハイフラワー イチゴ組の口コミ・写真を投稿する

ハイフラワー イチゴ組周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんのリンガーハットイオンモール羽生店への投稿写真1

リンガーハットイオンモール羽生店

羽生市川崎/その他軽食・グルメ

リンガーハットは美味しかったちゃんぽんに、感動しましたよ。コスパ良かったですよ。リーズナブ...by しょくもつさん

• もりちゃんさんのずんだ茶寮Cafe 羽生PA店への投稿写真1

ずんだ茶寮Cafe 羽生PA店

羽生市弥勒/その他カフェ・スイーツ

ずんだもちやパフェなど、人気のメニューをここでいただくことができます。寒い冬におすすめなの...by もりちゃんさん

• まきさんのらーめん 大雅への投稿写真1

らーめん 大雅

羽生市下新郷/ラーメン

味噌らーめんの名店「すみれ」で修行された方が店長だそうで、美味しい味噌らーめんがいただけます...by まきさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

アロマヴィータイオンモール羽生店

羽生市川崎/洋食全般

こちらからオーダーしなくても次々とピザが回ってきます。 ドリンクバーも普通のよりオシャレな...by こじたんさん

ハイフラワー イチゴ組周辺で開催されるイベント

• 不動ヶ岡不動尊 總願寺 節分会 鬼追い豆撒き式の写真1

不動ヶ岡不動尊 總願寺 節分会 鬼追い豆撒き式

加須市不動岡

2023年02月03日

不動ヶ岡不動尊總願寺の鬼追い豆撒き式は、約390年の歴史をもつ勇壮な行事で、毎年、節分の日に...

• 50mの展望タワーから見る初日の出の写真1

50mの展望タワーから見る初日の出

行田市小針

2023年01月01日

古代蓮の里にある高さ50mの展望室から、初日の出を見ることができます。福袋の販売も行われます...

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

新春子ども広場

加須市外野

2023年01月08日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 古代蓮の里イルミネーション&古代蓮の里プレミアムイベントの写真1

古代蓮の里イルミネーション&古代蓮の里プレミアムイベント

行田市小針

2022年12月03日〜2023年01月09日

古代蓮会館内や会館周辺の木々にイルミネーションが施され、華やかにライトアップされるほか、フ...

ハイフラワー イチゴ組周辺のホテル