ハイフラワー イチゴ組の口コミ一覧(4ページ目)

• 大満足です☆

5歳と2歳を連れて行きました。9:30よりも30分近く早く着いてしまいましたが、ビニールハウスの中で待っていてもいいよと声をかけて頂き中で待たせてもらいました。10分程度の説明後、30分食べ放題でした。時間少ないかな?と思っていましたが、十分お腹いっぱいになりました。真っ赤ないちごが多く、たくさんの種類もありとても美味しかったです。子供たちも真っ赤で大きないちごをめいっぱい頬張っていました。特に段差等もなく危ないところもなかったです。走り回るの禁止と説明の時に言われていましたが、走り回るということを忘れひたすら、いちごに集中していた子供たちでした。
    持ち帰り用のパックも置いてあり、真っ赤で大きなイチゴをたくさん選びましたg単位での金額でしたが、このいちごのクオリティーで1500円は安かったです。トイレは仮設でしたがとても綺麗で清潔感がありました。
    ぜひまた、行かせて頂きたいと思います。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年1月14日

mihiママさん

mihiママさん 女性/30代

• またリピートしたいです。

遊び体験済みスタッフの方々がとても親切、丁寧です。
    早めに現地に伺い受付をすると石鹸で手洗いさせてくれます。そして座って待てる場所に案内してもらえます。 狩ることのできるいちごの種類が説明とともに貼られています。
    時間が近づくと係りの方からいちご狩りの説明があります。
    いちごは広い場所に清潔に育成されていています。
    とにかくいちごは甘くて美味しい。
    30分の狩る時間になりますが、十分お腹いっぱいになります。
    ただ、人気の品種は少なめになっているので、朝一で伺うか、お目当ての品種があるなら聞いてから伺う方がよいかもしれないと感じました。
    自分の好きな品種を自分でもいでお安く、gで購入できます。
    大満足な時間を過ごすできました。
    • 投稿日:2024年1月14日
    チクさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1

チクさん

チクさん 女性/50代

• 美味しいイチゴ

遊び体験済み年始にお伺いしました。農場長お一人でご案内されてましたが、とてもスムーズな対応で良かったです。ハウス内は広くいろんな種類のいちごがありワクワクしました。いちごも大きくどれも味も良し。IG280という品種もとても良かったです。かおり野も甘くて素晴らしかったです。帰りに家族へお土産用のイチゴを摘んで購入しました。お気に入りのいちご農場がまた増えました!
    • 投稿日:2024年1月11日
    パヒーさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1
    • パヒーさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真2
    • パヒーさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真3

パヒーさん

パヒーさん 女性/40代

• 様々な種類のいちごを食べ比べ

遊び体験済み広いビニールハウス内の様々ないちごを食べ比べでき、いちごも柔らかくてみずみずしく、大変満足度の高いいちご狩りでした!
    収穫にハサミを使わないのも、2歳の子ども連れにとって有り難かったです。
    是非またお伺いしたいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年1月9日

あかりさん

あかりさん 女性/30代

• いつ行っても大満足です。

もうだいぶ長くリピートしてます。いつ行っても温かく迎えてくれる農場長、野菜の先生、多肉のお姉さん、そしてうちの息子が大好きなお姉さんがいます。
    自然溢れる場所でただ歩いてるだけでも色んな虫や綺麗な花に出会えて楽しいです。
    またここの苺は種類が多くそして味も抜群で愛情たっぷりの苺はここでしか出会えないと思ってます。
    子供が少し大きくなり、行くタイミングを逃したりしてますがこれからもずっと通い続けたいと思ってます。
    いつもありがとうございます。
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月7日

ちーさん

ちーさん 女性/40代

• 大満足!リピートします!

今回初めて利用させて頂きました。
    いちごの味はもちろん、スタッフの皆様の対応なども含めて大満足でした!!ありがとうございました!
    真っ赤な熟したいちごをたくさん食べて30分でお腹いっぱいになりました。紅ほっぺ、よつぼし、かおり野が特に好みでした。他にも世界で2か所しか食べられない品種も大変美味でした。
    こども3人連れて行きましたが、とても良い時間を過ごせました。リピートしたいと思います!
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月6日

hanaぱぱさん

hanaぱぱさん 男性/30代

• いちご狩り

今シーズン初いちご狩りに行ってきました。
    まだ少ないですと言われましたが、沢山の甘いいちごを食べることができました.宝探し気分も味わえるかも
    色々な種類のいちごがあるので、味の違いを楽しむことができます。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日
    ゆうゆうさんのハイフラワー イチゴ組への投稿写真1

ゆうゆうさん

ゆうゆうさん 女性/40代

• お得でかわいい多肉植物!!

遊び体験済み数百円単位のポイント消費に、とってもありがたいプラン!!
    今回はポイント消費で利用させていただきました。
    100円の可愛い多肉苗をポイントの額分購入するか迷いましたが、リメ缶の寄せ植えのものを選びました。とてもかわいくて毎日癒されています!!
    多肉植物の管理方法の説明書もいただきました。
    多肉植物を育ててみたい方にはぜひおすすめな施設です!!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月21日

ちゃまさん

ちゃまさん 女性/30代

• 大量のサツマイモが採れました

遊び体験済み初めてハイフラワーさんへ伺いました。
    サツマイモ農園までは少し歩きますが、途中のスプリンクラースポットで子供達は大喜び(笑) わざと濡れて楽しんでいました。いざサツマイモ掘りですが、3種類どこにどれが埋まってるかわからないので、当てながら掘るのも楽しかったです。なんといっても焼きたての石焼き芋が絶品!家族でお腹いっぱい食べました。
    追加で落花生狩りもさせていただき、沢山のお土産が出来ました。
    受付から収穫体験のスタッフさん、みんな明るく親切で、また会いに行きたくなりました。必ず利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年11月3日
    • 投稿日:2023年11月4日

モモちゃんさん

モモちゃんさん 女性/40代

• 毎年行きたい収穫体験!

遊び体験済み昨年に引き続き今年も落花生収穫をさせていただきました
    収穫のポイントを丁寧に教えてくれるので安心して楽しむことができました。
    おおまさりを収穫させていただいたのですが、とっても美味!
    大きさもしっかりしていて、土の中に残っている大きな落花生探しも家族で楽しませていただきました。
    帰り際、施設の方とのお話もとても楽しかったです。
    来年は落花生の収穫体験を楽しめたらと思います。
    コスパもよく、人柄もよく、最高です!
    これからも毎年よろしくお願いいたします
    • 行った時期:2023年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年11月2日

さらぎさん

さらぎさん 女性/30代

ハイフラワー イチゴ組の口コミ・写真を投稿する

ハイフラワー イチゴ組周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのちさとへの投稿写真1

ちさと

羽生市西/その他軽食・グルメ

ちさとへのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の西羽生駅のひとつしかない改札から外に...by 世田谷区等々力の住人さん

• ミルク丸さんのミスタードーナツイオンモール羽生(Mister Donut)への投稿写真1

羽生市川崎/スイーツ・ケーキ

イオンモールでの仕事の時にミスタードーナツで手土産を買って行きました。夕方だったのでとても...by K-NAKAさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

カームカフェ

羽生市下川崎/カフェ

[一番のおすすめ料理]ハンバーグ [交通手段のアドバイス]車 [服装のアドバイス]普段着でOK お...by りくそらさん

• ハイフラワー イチゴ組からの目安距離

あま太郎

羽生市中央/居酒屋

あま太郎とたこ焼き、夏場はかき氷くらいのラインナップですが、とにかく安い! たこ焼きは家で...by もんちゃんさん

ハイフラワー イチゴ組周辺で開催されるイベント

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

ハイフラワー イチゴ組周辺のホテル