アパスパ福井片町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
olempさんのクチコミ
新しくなってました
コロナ前にはよく利用していた温泉サウナですが、コロナ期間中は閉まってました。最近リニューアルしたみたいで、新しくなっていました。サウナの温度もいい感じです。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月24日
olempさんの他のクチコミ
アパスパ福井片町の新着クチコミ
車が駐車できない
ホテル裏に立体駐車場があるが、高さ制限で軽自動車が入らない。平面駐車場も15時以降しか対応できない。結局自分でコインパーキングを探して駐車した。
お風呂はとても良かった。強いてお願いしたいのは水風呂の温度をもう1,2度下げてもらえたら最高。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月26日
- 投稿日:2024年5月27日
気持ちよく入れました
繁華街の中にあり、駐車場ありとのことでしたが、場所がわかりにくかったです。さらに、高さ制限が非常に低くレンタカーで行ったのですが入れず、近隣のコインパーキングに駐車することになりました。近隣は繁華街のため夜の方が駐車料金が高くなっていました。
中に入ると、靴箱のカギを預けるのですが、そこでタオルを要求しないと脱衣所にはありません。受付の方も外来入浴者に慣れてないようで、伝えたらすぐにいただけましたが。(基本は宿泊利用が多いので、部屋からタオル持参です)
浴室は洗い場も多く、露天風呂もあり、気持ちよく入れました。
ドライヤーも最新のものが置かれていて、良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月19日
いいよ
駅からは少し離れている 徒歩で15分くらいで到着 繁華街の中にある 休憩施設もあるのでありがたい 露天風呂もあり
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月14日
駐車場は建物裏側、アパスパは2時間無料
初めて利用しました。家から15分位の所に住んでいます。
公式等の説明をみて、アパスパ3時間、駐車場3時間と書いてありました。それなら車で行けば良いか。と、車で行った所、アパスパは3時間でしたが、駐車場は2時間でした。。
新しくなった休憩所でゆっくりしようと思っていましたが、風呂とサウナだけで、慌てて帰る羽目になりました。
因みに、休憩所は男女別の作りになっていて、カップルや夫婦で来た場合には待ち合わせする場所はありません。(時間をあわせてフロント前集合しかない)フロント近くはWi-Fiがバッチリですが、男性用の休憩所ではWi-Fiは弱くて使えませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月17日