宮古島 船ツリ クラブ
離島
宮古島市
平良
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
ケイカクさんのクチコミ
揺れの少ない船で楽しく釣りができました
予約した日は雷雨で中止になりましたが、翌日に変更していただき晴れて宮古ブルーの海で楽しく釣りができました。
波が少し高かったのですが、双胴船なのであまり揺れず安心して釣ることができました。
釣った魚を船長さんの紹介のお店持ち込み調理してもらい美味しく食べることもでき、感謝です!- 行った時期:2022年6月13日
- 投稿日:2022年6月19日
宮古島 船ツリ クラブの新着クチコミ
安心して釣りが楽しめました
事前に旅行前から電話で案内してもらい、直前にもお天気についてお電話いただいたり、細かい気配りで安心して参加できました。
途中からうねりが強くあまりたくさん釣れた訳ではありませんでしたが、宮古島の海で釣りがしてみたかったのでとても満足です。
お昼は暖かいですが、夕方になるとやはり海の上は結構寒かったので、冬はある程度の防寒をお勧めします。
途中寒さと、うねりの酔いで辛くなってきましたが、気遣いの船長さんと、癒し系の男性スタッフさんにとても良くしていただきました。
。
何から何までありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月22日
はじめての船釣り!息子大満足でした!
はじめての船釣りで釣れるものなのか半信半疑でいましたが、結果は大満足!
親切でわかりやすい指導のおかげで息子と主人で七匹程吊り上げられました。
ずっとやってみたかった船釣りでの結果に息子もとても嬉しそうでした!ありがとうございました!
船酔いしやすい方は酔い止めと揺れにくい場所に座らせて貰うのが良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月1日
- 投稿日:2024年8月15日
楽しく釣れて、おいしくいただきました
揺れないというタイプの船でしたが、当日は風が強く揺れました。
でもそんな気にならず釣りができました。
サポートしてくれた方は親切丁寧にレクチャーしてくれ、楽しくできました。
釣った魚も料理してくれる店を紹介してもらい、おいしくいただきました。
今回は五目釣りでしたが、今度は少し大物を狙うプランで行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年7月9日
楽しかったです!
当初予約していた時間が雷警報?注意報?
とのことで、わざわざお電話をいただき、
次の日の午後なら天気も良いので変更しませんか?と。
とても親切だと思いました。
一日空いたので集合場所と乗る船を事前調査!
当日は我々含め4名。
皆さん、そこそこ釣れてた模様。
感じの良い船長さんと、乗組員?
同行の2人組の方も良い感じの方達で楽しかったです。
手ぶらで行けたので楽チンでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月2日
いい思い出です
釣り好き30代夫婦、綺麗な海で釣りがしたく旅行中に予約しました!予約時には夜遅くにも関わらず船長様が親切でとても助かりました。当日は6人。教えてくれる方も親切かつ楽しくて釣りが楽しかったです!!見たことない魚も丁寧に説明してくださり♪屋根があって本当に良かったです!暑くて少し船酔い気味になったのですが屋根もありまた休ませてくださり助かりました。乗り合いのお客様も皆優しくて本当に楽しくていい思い出です( ; ; )当日は飲み物2.3本あるといいと思います!男性陣は特に日焼け防止対策も必須です!沖縄のカラフルな魚、自分たちで捌いて食べたのですが最高に美味しかったです!高級魚釣れました!
船長様、教えてくださった方本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月24日
- 投稿日:2023年10月3日