海が美しくて最高 - 柏島ダイビングサービス Smiley Diveの口コミ

たくさん

たくさん 男性/20代

とにかく綺麗かったです
インストラクターの人も優しく対応してくださり楽しく海の旅ができました!!
体験が終わった後も海で遊べたので最高でした!
記念に写真付きの写真立ても貰えて嬉しかったです!

• 行った時期:2020年8月24日
  • 投稿日:2020年8月24日

柏島ダイビングサービス Smiley Diveの新着クチコミ

• 初挑戦でした。

友達同士

ダイビング初挑戦だったので直前まで不安でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に説明してくれて、そして面白く笑いもいれながら教えてくださり無事ダイビングを楽しむことが出来ました!
    ダイビング中も写真や動画も撮ってデータを送ってくださり、とてもいい思い出になりました。
    フォトフレームもプレゼントいただき嬉しかったです!!ダイビングで改めて柏島の美しい海の良さを知れて、もっと色んな人にも知ってほしいなと思いました!最高に楽しかったです!!!

• 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月13日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 女性/20代
  • 初めてのダイビングでも安心

カップル・夫婦

夫婦2人初めてのダイビングでした。
    最初は緊張していて不安でしたがインストラクターさんが丁寧に教えてくださり、楽しんで体験する事ができました。
    2人に対して1人付いてくださり、とても面倒をみてくれました(^^)
    インストラクターの方はとても気さくな方で緊張もとけ、安心して付いて行く事ができました。さすがプロだなと感心しました…
    言わずとも海の中はとても綺麗でたくさんの魚を見ることができ、良い体験になりました。
    ここのショップがすごいと思ったのはカメラがめちゃくちゃ綺麗です。
    撮り方も上手いです。
    サービスも充実しており、体験終了後フォトフレーム入りの写真人数分と後から全データを戴きました。写真データだけでなく高画質な動画までありました。
    インストラクターさんのバブルリング、イルカウォッチング、飛び込みの写真撮影等々とても素敵な思い出を作ることができました。
    この度は本当にありがとうございました。
    次伺う時はライセンスの取得を目指して…(^^)

• 行った時期:2023年11月3日
    • 投稿日:2023年11月3日

しのんさん

しのんさん

• 女性/30代
  • 柏島の綺麗な海を満喫できました

カップル・夫婦

OWDのライセンス取得でお世話になりました。
    ライセンス取得に必要なスキルの説明も丁寧で、わからない部分の補足や質問にもしっかり対応いただいたので不安なく海に潜ることができました。
    スキルの練習と実践が終わった後は水中ツアーをしていただき柏島の綺麗な海を満喫できました。
    2日間ありがとうございました!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月15日

Rさん

Rさん

• 女性/20代
  • 初のダイビング!

友達同士

高知でもできることを知り、勢いで予約したので不安でしたが
    とても楽しむことができました!
    またやりたいと思える楽しい体験でした!
    優しく教えてもらえて、よかったです!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

ぱさん

ぱさん

• 女性/20代
  • また来たいです!!

友達同士

色々トラブルがあったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    海がとっても綺麗で、ダイビングも耳抜きから丁寧に教えていただけて、最初から最後まで楽しむことが出来ました!
    写真も沢山いただけて最高の思い出です!!また来ます!!!

• 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年10月1日

ののさん

ののさん

• 女性/20代

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

• 柏島ダイビングサービス Smiley Diveからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺で開催されるイベント

• 香山寺市民の森 藤の見頃の写真1

香山寺市民の森 藤の見頃

四万十市坂本

2024年04月13日〜30日

香山寺市民の森では、世界中の藤の花20種約400本が植えられ、例年4月中旬から順次咲きはじめます...

• 土佐一條公家行列「藤祭り」の写真1

土佐一條公家行列「藤祭り」

四万十市中村本町

2024年05月03日

1468年(応仁2年)に応仁の戦乱を避け、一條教房(のりふさ)が中村に来た時の様子を再現する「...

• こいのぼりの川渡しの写真1

こいのぼりの川渡し

四万十町(高岡郡)十川

2024年04月14日〜2024年05月11日

約500匹の色とりどりの鯉のぼりが春風に乗り、四万十川上空を気持ちよさそうに泳ぐ様子が楽しめ...

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2024年05月25日〜2024年06月09日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺のホテル