1. 観光ガイド
  2. 北陸の観光
  3. 福井の観光
  4. 三国・あわらの観光
  5. 坂井市の観光
  6. センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井
  7. センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井の口コミ一覧

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井

• 日帰り入浴

遊び体験済み以前から気になっていたホテルです。総合運動公園前にあるホテルで、サッカーなどのイベントには混みあうのでしょう。じゃらんポイントを利用しました。タオルとバスタオルが付いていたのは、良かったです。温泉は内湯で、天照ラジウム温泉と紹介されていました。総合運動公園には、子供向けの遊具もあります。男性浴室にも子供向けのボディソープと浴槽で使用するおもちゃが設置されているのには驚きました。家族向けのホテルだと思いました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月17日

すずかけさん

すずかけさん 男性/50代

• 温泉を目的にしてはいけない……

2.0
    タオル付きで600円とお値打ちで、館内も極めて清潔です。
    湯上がり所の漫画も充実してよかったです。
    ただ自分もリサーチ不足の恥ずる所ですが、公式HPに温泉と書いてあるので飛びついていってみたら「人工温泉」でした……
    しかも人工温泉(天照温泉)の温泉成分は湯船に沈められた石×2個だけであり、正直温泉らしさは感じられません……
    温泉を目的にいく人は人工温泉という点に納得してから、行くようにしてください。
    この点にさえ納得できれば星5の設備です。自分は期待する所だったので落胆が避けられませんでした。
    • 行った時期:2022年2月28日
    • 投稿日:2022年2月28日

kenjijiさん

kenjijiさん 男性/30代

• 子連れに優しい日帰り湯

子ども料金にもフェイスタオルとバスタオル代が含まれていたので助かりました。
    館内の湯上がり休憩コーナーにはたくさんの漫画と絵本があり、屋外には子どもの遊び場が無料で開放されていてブロック遊びにボールプール(これらは屋根付き)、トランポリンにスクーターと色々楽しめました。また絶対リピートすると思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月16日

AAAさん

AAAさん 女性/30代

• 沢山の動物に触れ合える場所

コロナの影響もあってか、人がとっても少なくゆっくりと動物との触れ合いが楽しめました。
    猫の触れ合いコーナーでは、目が合うだけで喉を鳴らす猫ちゃんだらけで歩くと足元スリスリ、座るとお膝にスリスリと人懐っこい猫ちゃんだらけで癒されました。
    爬虫類の触れ合いも子供が大喜びしてました。
    また、機会があれば是非行きたいです♪
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月9日

ミノりたんさん

石川ツウ ミノりたんさん 男性/40代

• ハッピーワンダーランド

遊び体験済み意外と穴場 白へび、かわったとかげ、ハリネズミ、うさぎ、ネコいっぱいいました。うさぎを抱っこして写メ撮りました。ハリネズミさわったの初めての体験 なんて可愛いこと。ネコとまったりくつろぎました。係員さん親切丁寧に対応して頂きました。小さな動物園的な感じでとても居心地良かったですよ。
    • 行った時期:2020年7月19日
    • 投稿日:2020年8月7日

N-kunさん

N-kunさん 男性/40代

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井の口コミ・写真を投稿する

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井周辺でおすすめのグルメ

• にこちゃんさんのやまに水産への投稿写真1

やまに水産

坂井市三国町安島/海鮮

東尋坊に続く商店街には美味しそうな海産物が並んでいます。やまに水産さんは皇室に献上する越前...by トシローさん

• ピカおさむさんの名物竹田の油あげ 谷口屋への投稿写真1

名物竹田の油あげ 谷口屋

坂井市丸岡町上竹田/スイーツ・ケーキ

旅館の晩御飯で出て美味しかったので、旅館から近くにあったので帰りにお土産用に買いました。 ...by ととまるさん

• トシローさんの越前三国湊・海船やへの投稿写真1

越前三国湊・海船や

坂井市三国町安島/その他軽食・グルメ

時間があったらお買い物もしたかったのですが、長居ができなかったので駐車場だけの感じになりま...by あるかんしぇるさん

• センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井からの目安距離

新保屋

坂井市三国町山王/うどん・そば

ここのおろし蕎麦は、まったく大根の姿は見えないが、辛味大根のしぼり汁がツユにたっぷり入っ...by ぐうたらタラちゃんさん

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井周辺で開催されるイベント

• 三国祭の写真1

三国祭

坂井市三国町山岸

2024年05月19日〜21日

北陸三大祭りの一つと称される「三国祭」が、三國神社で開催されます。20日は最大の呼び物となる...

• 丸岡城プロジェクションマッピングナイト「ヒカリ結び」の写真1

丸岡城プロジェクションマッピングナイト「ヒカリ結び」

坂井市丸岡町霞町

2024年01月01日〜2025年01月06日

北陸地方唯一の「現存十二天守」がある丸岡城で、「丸岡城プロジェクションマッピングナイト ヒ...

• 芦原温泉春まつりの写真1

芦原温泉春まつり

あわら市温泉

2024年04月29日

芦原温泉街一円で、温泉の守り神である薬師如来の祭礼として春まつりが開催されます。子どもや芸...

• 芸妓とふれあい伝統お座敷遊び体験の写真1

芸妓とふれあい伝統お座敷遊び体験

あわら市温泉

2024年01月01日〜2025年01月06日

“北陸一の芸達者”と称される芦原芸妓とのお座敷遊び体験ができます。あわら湯のまち広場内にあ...

センチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井周辺のホテル