女性専用サウナ ルビーパレスの口コミ一覧

• 新宿で仮眠

遊び体験済み終電を逃したらこちらへ。通常は、深夜料金が別途かかりますが、追加のアカスリ5000円ほどをすると それはかからず。
    携帯充電は不可、フロントで別料金がかかるそうです。飲食持ち込みも不可。当日は店内の飲食店も開店しておらず、食事等済ませて入ることをお勧めします。毛布も別料金。タオル、簡易着ありは嬉しかったです。
    合計でアカスリつきで、7000円ほどなので、アカスリなしで5000円弱でしょうか。
    安いビジネスホテルと大差ないかも。最近物価があがっているので難しいかもですが、5000円内で
    カプセルみたいな仮眠所ができたら、もっと利用したいと思いました。でも、新宿では貴重な場所かもです
    • 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月16日

まなままさん

まなままさん 女性/50代

• ゆっくり使える

遊び体験済み広さもあり、館内も静かで使いやすい。大衆向けのスパが好きな人にはとてもおすすめ。韓国に行った気分になれます♪
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月9日

はなまるさん

はなまるさん 女性/20代

• リラックスできました

遊び体験済み女性専用サウナ、よもぎのサウナを体験してみたく
    予約しました。
    新しい施設ではないですがなんとなく安心感のある施設で
    とてもゆったりリラックスできました。
    どのサウナも息苦しさがなく、汗がたっぷり出ます!
    休憩室も静かで安心してウトウトできました。
    じゃらん限定ポイント使えてありがたいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月8日

みさん

東京ツウ みさん 女性/40代

• とにかくゆったりできた

女性だけのサウナってところが特に良かった。
    サウナは私には少し熱くてあまりいられなかったけど遠赤外サウナっていうのがあり、そこは少し温度が低めなので長くいてたっぷり汗をかきました。韓国のスタッフさんが親切でいろいろ教えてくれた。よもぎサウナが特に良いそうです。いいよもぎを入れたばかりだし、肌だけでなく喉にもいいよーとのことでした。まめにお掃除してるようで建物は古そうだけどあちこちがきれい。古いと汚いは違う。古くても大切に施設を使ってて好印象でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月7日
    ニックネームないさんの女性専用サウナ ルビーパレスへの投稿写真1
  • 本格的な韓国のアカスリ

遊び体験済み新宿東口から徒歩15分弱くらい、韓国に行った気分が味わえるサウナ。レディース専門で気楽に過ごせます。
    スタッフさんもお客さんも韓国の方が多いです。
    スタッフさんはもちろん日本語通じるし優しくて親切ですよ。
    持ち込み禁止だけど、水とかポカリとかコンビニ価格だから安心。
    建物は古いけど、綺麗に掃除されています。
    オススメはアカスリ、本当に良かったです。
    サウナも3種類。
    また行きます。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月3日

ももさん

ももさん 女性/30代

• BGMについて

遊び体験済みサウナもお風呂も、水風呂も心地よい温度で最高でした。
    ただ、赤外線サウナ、気持ちよく休みたいのですが、BGMがわちゃわちゃした、叫んでるように歌唱している音楽でゆっくり休めなかったのが残念です。個人の好みもありますが、サウナ室なのでもう少し、ゆったりとした癒しの音楽にしていただけたら、ゆっくり心身ともに休めるとおもいます。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月31日

yutamariさん

yutamariさん 女性/40代

• いつも利用しています。

遊び体験済みサウナの温度が自分に合っているので、いつも利用しています。浴室、脱衣場は綺麗に保たれていて清潔で快適です。レディースサウナなので、気兼ねなく利用できます。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年11月6日

はるさん

お宿ツウ はるさん 女性/50代

• 雰囲気が好き

遊び体験済み韓国のような雰囲気で良いです。ドライサウナ、よもぎサウナも気に入っています。
    今回受付の方がみんなやさしくて嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月24日

ゆみこさん

ゆみこさん 女性/30代

• また利用します

遊び体験済みピカピカの新しい施設を期待しなければ、必要なものが揃っており十分満足できる癒やしの場所です。追加料金であかすりをお願いしました。肌もつるつるになって心地よいです。
    お食事、期待していなかったのですが熱々で、ボリュームも十分で美味しくいただきました。白米ではなく五穀米?なのも嬉しいポイントです。現金でのお支払いなので次回はお食事とビール分くらいは持って行こうと思います。(あかすりはカードも使えました)
    定期的に通いたい癒やしの施設に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月29日

花泉さん

花泉さん 女性/40代

• いつも利用しています。

遊び体験済み女性専用なので、快適です。
    カフェもあって、韓国料理が基本ですが、軽食からしっかりした食事、アルコールを含めた飲み物まであります。
    麦飯石サウナが少し温度が低いですが、浴室のサウナは3種類あり、私にはちょうどよい温度です。
    また利用します。
    • 行った時期:2023年6月4日

女性専用サウナ ルビーパレス周辺でおすすめのグルメ

• 生サムギョプサル専門店 トマト 新大久保の写真1

生サムギョプサル専門店 トマト 新大久保

新宿区大久保/韓国料理

新大久保連れてってと言われて 初めて来る人を連れて行くのに良いお店! サムギョプサルも美味...by Mongさん

• ANGELさんの松屋への投稿写真1

松屋

新宿区大久保/焼肉

韓国料理屋さんです。かなり本場に近い味です。カムジャタンがおいしいです。ニンニクをかなり使...by backboさん

• 女性専用サウナ ルビーパレスからの目安距離

のみくい処 魚民 新大久保駅前店

新宿区大久保/居酒屋

新大久保駅前にある居酒屋チェーンの魚民です。 いろいろメニュー豊富でどんなシーンにも利用で...by もっこ師匠さん

• K-NAKAさんのなぜ蕎麦にラー油を入れるのか。への投稿写真1

女性専用サウナ ルビーパレスからの目安距離

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。

新宿区大久保/うどん・そば

口コミが気になって初めて行きました。ぶっかけそばを頼みましたがコシのある蕎麦にピリ辛の汁が...by K-NAKAさん

女性専用サウナ ルビーパレス周辺で開催されるイベント

• 神楽坂まち舞台・大江戸めぐりの写真1

女性専用サウナ ルビーパレスからの目安距離

神楽坂まち舞台・大江戸めぐり

新宿区神楽坂

2024年05月18日〜19日

石畳の路地や路上、寺社境内、そして能楽堂など、神楽坂の特徴的なスポットで、さまざまな伝統芸...

• 国際都市新宿・踊りの祭典2024の写真1

国際都市新宿・踊りの祭典2024

新宿区内藤町

2024年05月25日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2024年で15回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

女性専用サウナ ルビーパレス周辺のホテル