女性専用サウナ ルビーパレス
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ひなこさんのクチコミ
気に入りました
非常に庶民的な雰囲気ですが、私は楽しめました。
何と言ってもマッサージの技術力。あかすり40分+オイルマッサージ50分(値段はそれなりに高いですが)でお願いしましたが、特にオイルマッサージがあまりにも気持ちよくて満足です。何とフェイスマッサージもついていてびっくりでした。韓国人の方で、動作は割と雑なところあるんですが笑、とにかくお上手です。合間にくださった麦茶も有り難かったです。
清潔感があるとは言い難い浴場ですが、何とか許容範囲内。
韓国レストランではスンドゥブチゲとビールを注文。スンドゥブチゲは1000円でお惣菜4品とご飯までついていてそれなりに美味しく、コスパが良いと感じました。但し現金のみなので要注意です(普段現金をほぼ持ち歩かないのでビールおかわりできませんでした笑)。
あと言うとしたら、初回だったので受付で説明があったほうが良かったと思いました。勝手がわからすでした。
ちなみに最初にロッカーを開けたらすでにどなたかの荷物が入っているというミスがあり、まぁそういう感じなんだなと思いました笑
コロナ対策的なところは比較的頑張っているようでした。
朝からやっているスパは貴重なので、主にマッサージ目的はまた利用したいと思います。- 行った時期:2022年10月15日
- 投稿日:2022年10月15日
女性専用サウナ ルビーパレスの新着クチコミ
旅行者におすすめです。軽食はとても美味しくて、温泉も気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございます。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月10日
友との仲も温まりました。
推しの誕生日で朝早くから並んだりあちらこちらと動いていたら、足が痛くて動けなくなりまして、、、
急いで予約し、友と参りましたー!ゆったり4時間の間にお風呂で足をほぐして痛みがやわらぎ軽くなりました。
3階の休憩室も空いていたので友と本音トークが出来ましたー!わだかまりも解けて無事、夜ご飯を食べて終電で帰宅。
ルビーパレスに感謝しまくりです。また来年も推し活がスムーズにできる穴場を発見しましたー!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月30日
- 投稿日:2024年12月31日
リフレッシュできました
建物は古めですが清潔県があって良かったです。フェイスタオル2枚配布は嬉しいですね。
サウナがメインのせいか浴槽は狭く4人でいっぱいって感じでしたが、洗い場の数は十分にありました。
飲料水サーバーがあるので、マイボトル持参で行くのがお勧めです。
サウナ内は会話禁止と貼り紙がしてあります。ヨモギサウナが気持ち良かったです。
休憩室は暗いのでボーッと休むには最適ですが、スマホ操作時は目が疲れるかと思われます。ロッカールームも暗めなので、忘れ物に注意が必要だと思います。
今回は初めての利用なので下見的な感じでオプション無しで利用しましたが、今度はアカスリ試してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月22日
- 投稿日:2024年11月23日
まるで外国!?
周辺の街の感じと、働いている方も外国の方が多いこともあり、まるで外国に来たようでしたw
お風呂の洗い場はとてもきれいで、掃除の方がバシャー、バシャーと床をながしてくれるのですが、お客さんがいてもお構いなしでワイルドでしたーw
サウナ内も静かでよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月29日
疲れてる時に最適
東京には度々LIVE等で行きますが、疲れる!
1日リフレッシュにあてる時はこちらへ訪れるのが定番になりました。混雑する事もなく、ゆっくりのんびり出来ます。
途中外出は出来ないので、食べてくるか、売店(食堂)を利用する必要があります。飲み物等の持ち込みも出来ません。スマホの充電はフロントにて有料のみなので、そこだけがちょっとな、と思うだけで大好きな施設です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月15日