ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店

• 一人旅
エリア
ジャンル

かずみんさんのクチコミ

• 奄美に来たらまたお願いします!

なかなか梅雨明けせず雨続き…
    そんな状況のため、天気予報や海の濁り状況、旅程を考慮して最善の案内をしていただきました。本当に親切です。
    安全に海に入れるよう、装備も万全。
    説明もしっかりしていただけるので、初心者の方でも安心だと思います。
    日焼け止めもサンゴに優しいものをオススメいただいて、好感が持てました!
    泳力を考慮して無理のないように休憩しながら、なにより楽しく案内していただきました。
    潮の流れや岩場など、安全にしっかり配慮いただけるので本当に安心です。
    ウミガメがよくいる場所に案内いただき、ウミガメ(5匹くらい?たくさんいました!)に出会うことができました!
    泳ぎのコツやバブルリングの作り方も教えていただいて、写真や動画もたくさん撮っていただき、本当に大満足でした。
    次回奄美に来る時もまたお願いします!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月10日
    かずみんさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1

かずみんさん

かずみんさん

かずみんさんの他のクチコミ

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wishの写真1

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish

沖縄県糸満市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

曇りで風も強くイマイチな天候だったのですが、ウインドブレーカーの準備もしていただいていて親...

SEA ENJOYの写真1

SEA ENJOY

沖縄県宮古島市/洞窟体験・ケイビング

朝集合してまずウミガメを探しに行きました。 集合場所から各自の車で移動するのが斬新。 知ら...

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店の新着クチコミ

• いつの間にか沢山の写真と動画ありがとうございました。

1人申込みOKの所を探していて口コミの素晴らしいこちらに申込みをしました。前日に連絡をいただき天候が悪そうなのでと別日に振り替えてくださいました。当日は海亀や沢山の魚達に会え写真や動画を撮ってくださりとてもいい思い出になりました。わかりやすい説明や体調を確認しながら進んでいただき安心して体験できました。奄美に来た時はまたお願いします。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年11月28日
    • 投稿日:2024年11月29日

あけみさん

あけみさん

• 滝行

人生初の「滝行」を経験させてもらいました。奄美に滝があったなんて驚きでした。
    水は透明で静かでただただ「滝行」に挑んでいました。普段のすたれた心が和んだ時間となりました。
    ガイドさんからは奄美の食べ物から自然を教えて頂きました。知らないことばかりで勉強になりました。
    水は少し冷たかったですが、修行していると慣れてくるものです。奄美の自然がずっと続いてくれるよう願っています。
    ガイドさんのシャッターチャンス、なかなかイイものでした。ありがとうございました!またお会いしましょう!!

• 行った時期:2024年9月5日
    • 投稿日:2024年9月7日

やーまんさん

やーまんさん

• 今回も大変お世話になりました。

今回も急な予約で、さらに大雨後の後にもかかわらず、素晴らしいガイドをして頂きありがとうございました。素晴らしいサンゴやアジのトルネード、ウミガメと盛りだくさんで、最高の一日を過ごさていただきました。また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2024年6月17日
    • 投稿日:2024年6月25日

オンドリャーさん

• 素敵なシュノーケリングができました!

午後から半日シュノーケリングをさせて頂きました。地元の方ならではのスポットから入水し、サンゴ・お魚・ウミガメと楽しい時間を過ごせました!
    優しく穏やかなインストラクターさんが開始前に確認説明をきちんとして下さるので、初心者の方でも安心して利用出来ると思います。
    入水中も休暇やペース配分を見て進めて下さるので、楽しくスポット巡りができました。海の生物の勉強やちょっとした見物や体験もあり始終楽しかったです。ウミガメも2匹会うことができ大満足でした!ウミガメの対応もよくご存知で、ウミガメがこちらに興味を持ってくれたり、一緒に泳いだり感動しました。
    写真や動画もかなり多く綺麗に撮って下さったので大変良い想い出になりました。ウミガメと泳いでいる動画も嬉しい想い出となりました。また奄美大島に行った際は利用させて頂きます!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年4月28日
    • 投稿日:2024年5月4日

るなかさん

るなかさん

• 最高なひと時

滞在中は大変お世話になりました。ウミガメ、サンゴ、地形とあっという間に時間が過ぎました。次回再訪した際は、またお願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月20日

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店周辺でおすすめのグルメ

• ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店からの目安距離

ゆらん郷

奄美市笠利町大字節田/郷土料理

田中一村美術館のあと訪問しました。お昼に着いたら、団体客が入る前なので、可能なら30分後にと...by レオ直さん

• 創作居酒屋 神楽の写真1

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店からの目安距離