海遊びのminami

5.0 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

海遊びのminamiの口コミ一覧

• 最高でした!!!

夫婦で1日コースに参加しました!
    船も海も貸し切り状態で、4箇所ほどシュノーケルスポットに連れて行ってもらいました!特に加計呂麻島の海はとっても綺麗で感動しました。supも体験させて貰えましたし、私たちは波の関係で行けませんでしたが、無人島にも連れて行って貰えます!
    ガイドの方はとても気さくで写真もいっぱい撮ってもらえて、後日データを貰えました!シュノーケルの動画もいっぱい撮って下さいました。
    初めての奄美大島旅行でしたがとても良い思い出になりました!
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月1日
    はるなさんの海遊びのminamiへの投稿写真1
    はるなさん

はるなさん 女性/20代

• 誰でも楽しめます

一日ツアーに参加しました。
    体重100kg超ですが大きいサイズのウエットスーツを借りられて助かりました(着ると寒くならないのでおすすめです)
    運動が苦手でも、スタッフさんの助けで綺麗な海を堪能できます。
    シュノーケリング、SUPは勿論素晴らしいですが、特にトーイングチューブがおすすめ!スリル満点で絶叫できます。私にもできたので誰でもできると思います。
    途中で疲れてしまった時にも、細かく気にかけてくださり、休めるように配慮してくださいました。
    色々なリクエストに応えていただき、とても親切な対応でした。是非また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2020年10月21日
    • 投稿日:2020年10月22日
    さんさんさん

さんさんさん 女性/30代

• メンバーや天候に合わせて、楽しめるアクティビティがあります!

じゃらんnetで遊び体験済み前回に続きリピーターです。今回も、よそのファミリーとも一緒に、すごく楽しめました。流れに任せて岬まで泳ぎ、美しい珊瑚や魚をたくさん見ました。こどもは、ウエイクボードにはまっていました。誰もが楽しめるように工夫してくださるので、ありがたいです。またお世話になりたいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月10日
    shiroさん

shiroさん 女性/50代

• まさに、海遊び全開

じゃらんnetで遊び体験済み1日ツアーで行きましたが、シュノーケリングのみならず、ウエイクボードやチューブ、SUPなど、いろいろなことを体験させていただき、子どもも大満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日
    shiroさん

shiroさん 女性/50代

• けこいるさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済みゆるい、奄美らしい良い1日を過ごせます。
    1日ツアーがオススメ。スタッフさんを信頼してお任せしたら大丈夫です。
    船からのシュノーケル、SUP、チューブ、ウェイクボード、アクティビティ満載でお得すぎます。
    ある程度自由にシュノーケルしたい人向け。細かいこと気にされません。でも、安全はキッチリ見てくださいます。
    子どもたちがスタッフさんを大好きになります。
    できることが増えて、自信がつきます。笑顔になります。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月27日
    けこいるさんの海遊びのminamiへの投稿写真1
    けこいるさん

けこいるさん 女性/40代

海遊びのminamiの口コミ・写真を投稿する

海遊びのminami周辺でおすすめのグルメ

• とまとまさんの田原製菓店への投稿写真1

田原製菓店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/スイーツ・ケーキ

加計呂麻島産の黒糖をたっぷり使った懐かしい味のかりんとうが美味。作りたての作作感をぜひその...by efonaraさん

神鷹

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

島の新鮮な魚介やお野菜たっぷりのちゃんこを振る舞ってくれるのは元力士のご主人。一人前ならち...by efonaraさん

かあさんの店 かけろま

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/スイーツ・ケーキ

• こかんさんのジョイフル奄美瀬戸内店への投稿写真1

ジョイフル奄美瀬戸内店

瀬戸内町(大島郡)古仁屋/その他軽食・グルメ

奄美のジョイフルは鶏飯食べられるのかなあ..少なくとも、ここと奄美空港のジョイフルは鶏飯あ...by こかんさん

海遊びのminami周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• 海遊びのminamiからの目安距離

カラオケ大会 in ゆりふぇす<2021年は中止となりました>

和泊町(大島郡)手々知名

2021年05月01日

<2021年は中止となりました>和泊町のシンボルフラワーの“えらぶゆり”の見頃にあわせて、「ゆ...

• 海遊びのminamiからの目安距離

鹿島ウミネコまつり<2021年は中止となりました>

薩摩川内市鹿島町藺牟田

2021年05月15日

<2021年は中止となりました>ウミネコの南限の営巣地であり、風光明媚な景勝地としても有名な鹿...

海遊びのminami周辺のホテル