忍者体験カフェ浅草
台東区
西浅草
忍者・侍・武士体験
ゆっきーさんのクチコミ
忍者先生ありがとうございます!
忍者のコスプレができる店だと思って安易に行ったら期待値以上に本格的な衣装を着せて頂き沢山いい写真が撮れました。
また本物の手裏剣をいっぱい投げさせて貰ったり、吹き矢を練習させてくれたり、日本刀の実技があったりと、忍者体験もとても充実した時間を過ごせました。
コロナ対策もしっかりされていて混雑していないのでオススメだと思います。- 行った時期:2021年1月5日
- 投稿日:2021年1月8日
忍者体験カフェ浅草の新着クチコミ
誕生日記念
娘の誕生日で予約しました。スタッフのみなさんとても親切で、楽しく修行できました。また予約しようと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月19日
子どもが夢中になる
手裏剣、吹き矢、剣の体験をしました。小学生の子どもは吹き矢体験が楽しかったようで、夢中になっていました。武器の使い方はマンツーマンで教えてくれ、写真を撮るポーズも指示してくれるので、短時間でサクッと楽しめます。とても狭いので、もっと広さがあれば忍者らしくいろんな動きができたかな?と思います。
- 投稿日:2024年10月2日
体験
4歳になる息子と体験で行きました。刀と手裏剣と吹き矢をやりました。手裏剣は刺すまでは難しかったですが、吹き矢はしっかり刺さったので大喜び。刀もカッコイイポーズを教えてもらえて大満足。豆知識を教えてくれたり、子どものペースに合わせて修行させてくれて、とても楽しめました。
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年9月26日
楽しかった(^^)
お店に到着後、入口の門が重過ぎて大丈夫かと色々不安がよぎりましたが、とっても楽しい時間を過ごすことができました!
お兄さんたちの丁寧な指導や過度な賞賛(笑)により、子供たちも満足そうな顔をしていました(^^)
また、こちらの都合でお手数をかけたのに、有難い対応をしていただき、大変嬉しく思いました。ありがとうございます!
子どもたちが楽しめます!おすすめです!!!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月18日
小3大喜び忍者体験
忍者の衣装を身に付けるだけでまずテンションが上がりました!剣術、手裏剣、吹き矢の体験ができ、息子は特に手裏剣を気に入り、またやりたい!と大満足でした。
忍者先生がとても気さくで、分からないことを質問するとすぐに分かりやすく教えてくださり、それもとてもよかったです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月14日