ANAクラウンプラザホテル札幌
北3条西
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
トモさんのクチコミ
大満足です
プレートランチを頼んだのですが
お食事は見た目も味も量も丁度良く、デザートは小さなケーキくらいかな?と思っていたのですがしっかりボリュームがある物が来てびっくり!! 飲み物もコーヒー、紅茶、ハーブ、ソフトドリンクと豊富で、お友達と席に着いたまま3時間たっぷり食事と会話を楽しむ事ができました また利用したい、できれば土日もやっていただければ尚利用したいと思いました
友達は駐車場を利用しましたが500円と言うのも便利で良かったです- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月6日
トモさんの他のクチコミ
ANAクラウンプラザホテル札幌
北海道札幌市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
今回はパスタランチで利用させて頂きました とても美味しくいただきました 携帯からのドリンク...
札幌プリンスホテル
夫婦で利用させていただきました 団体客のマナーが悪かったのか、たまたま私の後ろのテーブルに...
south west(サウス ウエスト)
ポイントが使えると言う事で初めて利用させていただきました GWで混雑するかと思いましたが、お...
ホテルサンデイズ鹿児島
鹿児島県鹿児島・桜島
天文館に近く飲みに行くのに便利でした アメニティーも充実しており 朝食もとても美味しく大満...
ANAクラウンプラザホテル札幌の新着クチコミ
お一人様も過ごしやすい空間です。
今回で四回目の利用ですが、お一人様で行っても、ゆったりした席に案内していただけます。
選べるパスタと3時間フリーフローなので、食事が終わった後もゆっくりできて、とても良かったです。
味もコスパも最強なので、また利用させていただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
ゆっくり過ごせます
とても気に入り、今回で3回目の利用です。
店内は、テーブルの間隔が広く大変落ちていて過ごせます。行くたびに雰囲気の違う席に案内され、今回は半円の大きなソファ席でした。
パスタは4種類から選べ、月で変わります。前回おすすめを聞いたところ「クリームパスタが一番人気がありますが、僕はこちらのパスタが一番好きです」という回答。若い方でしたが、きちんと全種類試食して案内されているんだなと、感心しました。スタッフの方は気取らず、皆さん大変丁寧で、とても感じが良いです。
フリードリンクで三時間まで利用OKなので、友人とゆっくり落ち着いておしゃべりしたいときに利用しています。
ひとりでもグループでも、落ち着いてゆったり過ごせそうです。
パスタもデザートも美味しく、大変お得なプランだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
ゆったりランチ
パスタランチを頂きました。和風パスタ、月見風で卵と大根おろしがのっていて、まろやかな味で美味しかったです。TWGの紅茶などドリンクが飲み放題で色々楽しめるのが良かったです。
- 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月14日
TW Gの紅茶がとにかくおいしい
シンガポールの高級紅茶、TW Gがフリースローで3時間も楽しめて、その他のお料理もボリュームたっぷりでした。
TW Gにはノンカフェインのドリンクも数種類あり、どれも最適な温度で提供されて、とてもおいしかったです。また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月8日
美味しい料理ありがとうございました
料理は美味しいし、紅茶のフリーフローはスマホでオーダーできるので便利でよかったです。
また札幌駅からほぼ地下歩道で繋がっているので、冬の季節も寒くなくていいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月2日