苺や本舗
果物・野菜狩り
いちご狩り
sngさんのクチコミ
ナンバーワン!
2歳と生後3か月の2人を連れて行きました!
初参戦の2歳の子は7つも食べました。
受付の前に顔出しパネルがあり、写真撮影をしながら予約時間を待ちました。予約時間の10分くらい前に受付に行き、説明を受けました。注意書きのプリントを見て、おすすめの場所を教えてもらえました。
食べ比べ【今回は2種類のため200円】をしました。が、実際には4種類食べられました。
他の方のクチコミを見て、初めは練乳なしで楽しもうと食べていましたが、本当に甘くて、50分練乳のことを忘れていました。もうお腹いっぱいで楽しめたなぁというころに、練乳をつけて食べてみたら、10分楽しんでました。
トイレやおむつ替えシートも近くにあり、安心して行くことができました。
今までのいちご狩りで味も施設も圧倒的ナンバーワンです。お兄さんに【今までで1番おしいかったです!】と伝えたら、【お客さんの目利きがいいんだ】という返しも結構よかったです。どれ食べてもおいしかったので、自信をもって作られてると思います。リピーターになります!- 行った時期:2024年2月18日
- 投稿日:2024年2月20日
sngさんの他のクチコミ
芝政ワールド
福井県坂井市/スポーツリゾート施設
・波のプールがイイ。大人も子ども(2歳と乳児)も楽しめます。 ・結構混んでいた(芝生テント...
あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿
福井県あわら
2歳8ヶ月と9ヶ月の子どもを連れて、初の家族旅行でした。 お部屋に入って宿帳記入していると...
篠島の宿 ギフヤ旅館
愛知県篠島
・ギフヤ旅館という名前について ギフヤという名前で岐阜県の地名のお部屋だったので、岐阜県出...
三井アウトレットパーク北陸小矢部
富山県小矢部市/アウトレットモール
色々なアウトレットに行っていますが、さすが北陸! 全て室内です。 上着は車に置いて行きまし...
苺や本舗の新着クチコミ
練乳たっぷり
1月末に入場。夫婦で参加。ついついがっついてしまってものの20分位でおなか一杯に。でも40〜50個は食べたと思います。練乳はおかわり自由なのでついついたっぷり付けてしまいました。無しでも充分甘いと思います。またリピートしたいです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月4日
とても良かった!
娘と毎年のいちご狩りで、こちらは初でした!
椅子と机が自由に使用でき、お手拭き、練乳もセルフでとても嬉しかったのと…三種のいちごを丁寧に解説してくださり、参考になり美味しくいただきました!娘も大喜びでした!また次回も来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月24日
どれも美味しい!
当日の予約で行きました、
とにかくどれを食べても甘くて美味しい!大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月19日
甘くておいしかったです!
4月でシーズン的には遅いのでどうかなと思いましたが甘くておいしかったです。ハチも少なくて子供も怖がらなくて済みました(笑)暑くなってきたせいでか追い金なしで全ての種類の苺を食べることができて良かったです!でも一番甘いのは通常の章姫が甘かったです!(でもみんな美味しかったですよ)あっちこっちにマヨネーズ型の大きい練乳ボトルがありますので安心してバクバク食えますwお手拭きゴミ箱もしっかり箇所箇所に設備されてます。\100でわたがしも食べれますので子供も喜んでました。詰め放題でお持ち帰りもできますが発送はできません。箱詰めでかなりお得ですね。1時間でこの料金は満足ですしスタッフさんも丁寧でした!近くに道の駅もありますので時間調整やお土産も困りません。ここはまた来たいですねー
- 行った時期:2024年4月14日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年4月15日
美味しかったです
いつもは違う所にいちご狩りに行くのですが、厚味はの方は初めてで、美味しくてびっくりしました。
是非もう一度行きたいなと思います。
ありがとうございましたので詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日