アトリエMyステップ
大手町
クラフト・工芸
ガラス細工作り
ゆいぽんさんのクチコミ
母の日のプレゼント用に作りました
自分で好きな色やデザインが選べて親切で丁寧に教えて貰えるので思っていた通りのキーホルダーが作れました。一つは仲良しのお友達と交換してもう一つは母の日のプレゼント用にします。とっても楽しかったです。
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月4日
ゆいぽんさんの他のクチコミ
萩の湯
香川県観音寺市/日帰り温泉
日頃溜まっていた疲れを取りに行って来ました 横には産直野菜が売っていて購入しました 受付で...
高松ぽかぽか温泉
香川県高松市/日帰り温泉
何時間居ても飽きたらず漫画や雑誌も読み放題で休憩ソファーもあるし携帯も携帯電話の充電出来て...
高松ぽかぽか温泉
香川県高松市/日帰り温泉
友達と1日中過ごせて疲れがとれてリフレッシュ出来ました。 料理も凄く美味しかったので又、機...
苺ファーム森本
香川県三木町(木田郡)/いちご狩り
沢山イチゴがあり選び放題でした。2回目の体験でした。お土産付きのイチゴもとっても綺麗で美味...
アトリエMyステップの新着クチコミ
家族の思い出にピッタリ☆
いつも旅行といえば観光地を巡ってばかりでしたが、初めて体験型のアトリエにお世話になりました。
キレイにできるかな?子供でもできるかな?など不安もありましたが、先生が親切に教えてくださったので子供達も満足いく作品ができました。
お土産物屋さんで買ったモノより、自分達で作ったモノの方が思い出深いものになりました。
さっそく、作ったキーホルダーをランドセルに付けて登校してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月23日
- 投稿日:2024年11月27日
すごくいい雰囲氣
とても親切な先生でした!お店の内装もレトロで可愛かったです。
子供達も聞きやすい先生さんで、安心して楽しくキーホルダーを作ってました。
キーホルダーもとても可愛く、旅のいい思い出になりました。
最後にコーヒー、ジュースまで出して頂きホッと一息つかせてもらいました!
香川県丸亀市に来たときにはぜひ、体験してみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月10日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月10日
可能性は無限大
友達カップルと4人でお邪魔させて頂きました!小学生に戻ったような気分で「先生!先生!」の連呼でした(笑)雰囲気も良く、先生の人柄が凄く好印象でした!バラは…難しいし時間がかかるよって言われながらも出だしは悪戦苦闘でしだが、コツを掴み他の3人より一番早く出来上がりました(笑)写真撮影の時も先生と一緒に試行錯誤しながら撮影し、どっちが生徒でどっちが先生かわからんくなるね(笑)とたわいも無い会話をしとにかく凄く楽しかったです!お茶まで出して頂きありがとうございました!また先生に会いにいきますね!
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月4日
ステンドグラスのようなコースターが完成!!
父と母と友人を連れてお邪魔しました。先生がとても優しくて素敵な体験でした。
細かなところに気を配りながら制作に夢中になれる時間でした^_^
普段こんな制作なんてしない父は、はじめは少し緊張というか遠慮した感じでしたが、先生の楽しいお声がけに、作品が出来上がる頃には自分の作品への満足感でとても嬉しそうでした。
ありがとうございました♪ 楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月4日
素敵なガラスコースターができました!
入口の場所が少しわかりにくかったので不安になりましたが、気づいた先生が二階の窓から誘導してくださったので無事教室に到着。作成前に見本を見せていただき、上手く出来るか不安でしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださったので失敗しながらでもとっても素敵なコースターが出来ました。色やデザインも自分好みに選べるので出来上がった作品に感動します。時間はちょっとオーバーしてしまいましたが、それもOK。とても楽しい時間を過ごせ、大満足です。
帰って家族に見せたら大好評でした。機会があればまた別の作品を作ってみたいです。皆さんにも是非おすすめします!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月28日
- 投稿日:2022年11月1日