AWA Blueberryファーム
阿波町早田
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
イチハさんのクチコミ
子どもが大喜びでした!
大きくて甘いブルーベリーがたくさん実っていて子どもが大喜びでした。ブルーベリーの種類ごとに味が違っていて、どれも甘くて、大人も美味しくいただきました(^ ^)
地面にシートが敷いてあるのがありがたかったです。子どもが転びにくいし、転んでも汚れないので安心でした。
農園の方もとても親切でした。最後にデザートまでありがとうございました!- 行った時期:2020年7月1日
- 投稿日:2020年8月1日
AWA Blueberryファームの新着クチコミ
楽しかったです。
予約時間より早く到着してしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。ブルーベリーは品種もたくさんあり甘くて美味しかったです。最初に大きい方が甘いですと教えていただけて助かりました。家族経営で家族総出で働かれており忙しいのに丁寧な対応をして頂きました。道が細いので気をつけてください。また行きたいです。次はアイスも食べたいです。
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
ありがとうございました。楽しかったです
孫を連れてブルーベリー。いっぱい食べて幸せでした。まさか孫がいっぱい食べるとは思わなかったです!野菜取り体験もありがとうございました♪暑かったけど頑張っている孫見て幸せな1日でした。また行きたいと思います。
- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年6月28日
楽しかったです♪
写真のようにブルーベリーがたくさんあり、たくさん食べました♪
ひとつひとつの木に品種も書いてくれているので、好きな味探して食べました。大きくてとっても甘かったです♪お土産用(有料)もあります。
地面もキレイに整備されているので、女性でも歩きやすいです。
トイレや外の休憩スペースもあるので、不便なことは特にありませんでした。
またお母さんがとても親切な方でした。
場所はわかりやすいですが、駐車場が少し離れたところに広くあります。小さな青い看板が駐車場の目印です。
ひまわりもたくさん咲いていて、夏休みだなと思い癒やされました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月18日
雰囲気がよく清潔感があって気持ちよくできた。
テレビで阿波市にブルーベリー狩りができたと聞き気になっていきました。実際行ってみると車の通りも少なく静かにブルーベリー狩りができ、音楽も流れていて心地よかった。ブルーベリー酸っぱいイメージがあったのですが、実際食べてみるとすごく甘くて、みずみずしくおいしかった。次行くときは水筒に氷水を入れて冷やして食べたいと思います。おじいちゃん、おばあちゃんもやさしくてよかった。
- 行った時期:2020年7月2日
- 投稿日:2021年1月31日