ヨーキーズ クルーズ

4.8 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

大学の友達と春休みに! - ヨーキーズ クルーズの口コミ

ななみさん

ななみさん 女性/20代

今回は大学の女友達4人で夜のクルーズに参加しました。
普段味わうことができない綺麗な海と星に囲まれながら過ごす時間は最高でした。
貸切で船を借りるという贅沢な体験がこの値段でできるのはコスパが良すぎます
船長が気さくな方なので学生だけでも安心して楽しめると思います

• 行った時期:2021年4月5日
  • 投稿日:2021年5月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヨーキーズ クルーズの新着クチコミ

• 初めての石垣のきれいな海を堪能できました!

その他

社員旅行にて初めて石垣に行き利用させていただきました。
    最初のおしぼりからウェルカムドリンク、海などすべてがSNS映えの景色。
    いつもテレビで見ている景色がそこにありました。
    対応も親切で貸切ということもあり場所の移動などとても融通をきいていただき助かりました。
    また利用させていただきます。

• 行った時期:2020年4月17日
    • 投稿日:2021年5月6日

ざきさん

ざきさん

• 男性/20代
  • 素敵な非日常に大興奮! 海上ラウンジ!

友達同士

友人と初めての石垣旅行。青い海を満喫したくて見つけたのがお洒落なYorkeys Cruise。
    想像以上に素敵でした!海上ラウンジをイメージしたホワイトにブルーが映える居心地が良いソファー、座ると月桃のいい香りの冷たいおしぼりとウェルカムドリンクのオモテナシ!
    期待はなお膨らみます!
    スピーカーは音響効果抜群!好きな曲をBluetoohで流して
    ゆったりと身を任せ青い海、風を感じながら南国石垣時間を楽しみなから目的地へ。
    シュノーケリングをしたいとの要望に応えてくれ珊瑚の美しいスポットへ連れて行ってくださいました!魚の群れに大興奮
    海に入らなかった友人も自分好みの楽しみ方をして色々選択出来るのは嬉しいくオススメですね!
    海から上がるとお洒落で美味しい軽食が用意されてて聞けば島野菜、島バーブを使っていると!ハイビスカスが添えて有り写真映えしました!
    暑くても海から上がると風が冷たく感じる場合も有るので長袖の羽織るのが有るといいです。
    スタッフはフレンドリーで優しい方々。コロナ対策も万全で安心して石垣の海を楽しむ事が出来、素晴らしい思い出です!
    次はマジックアワーor満天の星クルーズに参加したいと思ってます。

• 行った時期:2020年10月

いづちゃんさん

いづちゃんさん

• 女性/60代
  • 船の価値観が変わった

一人

今回は、石垣島の一人旅で利用させてもらいました。
    船は移動手段というイメージが強く石垣島でクルーズというのが気になり乗船。
    船長もとても気さくな方でとても楽しくリフレッシュできました! 軽食もあり好きな音楽なども流せてとても優雅なひとときでした。
    希望すればサップやシュノーケリングもできるので、とてもコスパが良いかと笑
    今度は友人と利用させて頂きます。

• 行った時期:2021年4月

ゆうくんさん

ゆうくんさん

• 男性/20代
  • また行きたい!今度こそ、青い海で!

友達同士

前回は、お天気に恵まれず、残念でしたので、ぜひリベンジに行きたいです!!!
    石垣の本当の海の色を直近で見たいです!

• 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2021年4月30日

moto人魚さん

moto人魚さん

• 女性/60代
  • 新しい海の楽しみ方!!

カップル・夫婦

彼氏と友人と参加しました!きれいな船で、いわゆる漁船とかとは全く違います。
    シュノーケルする人もいれば、船で海をのんびり眺めるだけでも十分たのしかったです。
    船ではドリンクや食事をして、泳ぐ以外の海の楽しみ方ができたとおもいます。

• 行った時期:2020年8月

ヨーキーズ クルーズ周辺でおすすめのグルメ

• ナスカさんの光楽園への投稿写真1

光楽園

石垣市平得/その他中華料理

注文後、屋外のお庭でいただきました。 3色に分かれたオススメスムージー、美味しかったです。 ...by ナスカさん

• yulaさんのオルテガ ジャンク フードへの投稿写真1

オルテガ ジャンク フード

石垣市平得/その他軽食・グルメ

連れの友達に石垣島出身の友達がいて、その友達から地元オススメの店ということで教えてもらいま...by yulaさん

• みかんさんの茶房花南への投稿写真1

茶房花南

石垣市平得/カフェ

幾度も訪問するも、満席や休業等で3年くらい伺えなかったお店に、この夏ようやく行くことができ...by みかんさん

• しゅんちゃんさんの海人居酒屋 源 平得店への投稿写真1

海人居酒屋 源 平得店

石垣市平得/居酒屋

(検索しても空港店が出てこないのでこちらに投稿します) 石垣空港内にある系列店です。海鮮丼...by しゅんちゃんさん

ヨーキーズ クルーズ周辺で開催されるイベント

• ヨーキーズ クルーズからの目安距離