最高のロケーションとグルメ! - ウィスラー・スカイベース・KOMOROのクチコミ
りんごさん 女性/30代
キャンプというといろいろな手間を想像してしまっていたのですが、こちらのプランは本当に何もしなくてよくて素人でもとっても楽しめました!
紹介されている写真以上に綺麗な場所でした。
トイレ、水洗い場も非常に綺麗で、女性も嬉しいですね。
空気と空が綺麗で、スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりでした。
お客さんの中にはプロのキャンパーらしき方もいて、色々な人が楽しめる場所だと思いました。
また必ず行きます!
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月3日
ウィスラー・スカイベース・KOMOROの新着クチコミ
最高の思い出です
BBQの利用でした。隣のお客さんとの距離が離れてて、日焼け防止のタープもあり、ハンモックもついていました。とても広々と使えました。食材も野菜が新鮮、特にイモ類が好きな私にとって、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいもの輪切りが沢山あったことがとても嬉しかったです。車も横付けでとめやすかったです。すぐ近くにデザートも販売していてソフトクリームが食べたかったのですが、BBQでお腹いっぱいで食べられなかったです。軽井沢の涼しい空気と山の風景を充分に味わえました。軽井沢に来たときはまた利用したいです。
- 行った時期:2021年9月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年9月22日
眺め最高のBBQ!
手ぶらでのバーベキュープランでした。食材の質も量も大満足で、飲み物や食べ物の持ち込みも可能です。お天気にも恵まれてとても眺めが良く気持ちの良い一日になりました。近くには美味しいリンゴ園もありお土産に購入して帰りました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪
- 行った時期:2020年11月16日
- 投稿日:2020年11月16日
最高のBBQでした
軽井沢旅行の立ち寄りで、大人9名でのBBQに利用させてもらいました。小諸駅から会場までピストンで送迎していただいたこともとてもありがたいサービスでした。そして何より地元産の鶏肉、豚肉、野菜の美味しいこと!ロケーションの良さもあって大満足でした。少し紅葉には早かったようですが、オーナーさん曰く、新緑の季節もまた格別とか。今回のメンバーも一様に「またその頃行きたいね」という事でおすすめのBBQ場です。
- 行った時期:2020年10月26日
- 投稿日:2020年10月28日
楽しいキャンプになりました
キャンプでお伺いしました。
小諸市の街並みが見える景色の素敵な場所でした。夜景が最高です。
オーナー様はじめスタッフの方の心温まるおもてなしに癒やされた時間を過ごしました。
テント、タープ、コンロ等も貸して頂けたので必要最低限の荷物で済みました。
可愛いヤギさんもいて子供が大喜びでした。
日中は小諸市の城下町を観光や小諸蕎麦を食べたり、温泉に行ったりと充実していました。
また来たいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日