フラワーファクトリーズ
クラフト・工芸
ハーバリウム
にもさんのクチコミ
顔タイプ診断
髪型や、アクセサリー、服装など、どんなポイントに気をつけていったらいいか、とても理論的にわかりやすくご説明くださって、今後の服装などの心強い参考になりました。また、こんな風に寄せたければこうしたら良いということも分かり、前向きな気持ちになれ、とても楽しかったです!ありがとうございます!おすすめです!!
- 行った時期:2024年2月23日
- 投稿日:2024年2月23日
フラワーファクトリーズの新着クチコミ
とても話しやすく分かりやすかったです!
元々パーソナルカラー診断の予定でしたが、急遽骨格・顔タイプの診断も追加でしていただきました。
急な対応も快く対応していただきありがとうございます!
診断中はとても話しやすく、また『お写真撮りますか?』とお心遣いがとても嬉しかったです。
診断結果もとても分かりやすく、オススメしていただいたコスメもプチプラのもあり早速購入して使ってみよう!と思いやすく、全てにおいて大満足です。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
丁寧でよかったです。
顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をして頂きました。顔タイプは自己診断と異なり驚きました。顔タイプにおすすめの服装やブランド等教えて頂けて今後の服選びの参考になりました。今までのしっくりこなかった理由など、納得感につながり受けてよかったです。
事情があり日程変更をしてしまいましたが快く対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月12日
顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をしていただきました。自分に合った服装や髪型、髪色を知ることができとても楽しかったです。大変勉強になりました。ありがとうございます。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月9日
分かりやすくて診断も納得感がありました!
友人と2人でパーソナルカラーと顔タイプ・骨格診断を受けました。
色や形など、何がどう違うかをはじめに説明していただいてとてもわかりやすかったです。
最後にメイク品を紹介してくれました。
実際に試せたのがよくて、リップに悩んでいたのでこれからはメイク選びが楽しくなりそうです。
質問にもたくさんこたえてくださってありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月30日
- 投稿日:2024年11月5日
優しく丁寧で、すごく良かったです!
パーソナルカラー診断をしてもらいました。いつも来てる色の服が合ってるのもわかり、他の着ない色も似合うという事が分かったので、これから着る服を改めて考えるのが楽しみになりました!!
コスメの色も見てくれるので、普段使っているリップや、シャドーは持って行くのがオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月23日