最高に楽しい時間を過ごさせていただきました!! - 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの口コミ

yoshikaさん

yoshikaさん 女性/40代

• その他

5月に午後からの半日ラフティングに3名で参加させていただきました。楽しい!!最高!!!のコトバしかありません☆
入水するまでに、注意事項等、丁寧に説明していただき。自分達の不安な部分も書いてくださり、それにそったガイドをしてくださる!!とてもとても信頼できるガイドの方々です!!
激流ポイントでの遊びも、それ以外でのポイントでの水遊びも。本当に最高でした!!それもこれも、ガイドさんの盛り上げ方がうまい!!ボートの操作技術もうまい!!!
あっという間に時間がすぎてしまい、また絶対こようねー!とみんな自然と言葉を発してしまう。そんな楽しい時間を過ごさせていただきました。
その後にある、小西旅館さんでの温泉も最高でした。古いですが綺麗に掃除されており、アドレナリンでまくっていた身体を、温泉で落ち着かせていただきました。
別途料金にはなりますが、ガイドさんが撮ってくれた写真は購入すべきですねー!!かなり楽しい瞬間を写真や動画でたくすん撮っていただき、後日いただける。。最高の思い出が写真や動画として残るのは大きなポイントです!
次回も必ずこちらにお世話になろうと思います!!
本当に楽しい最高な時間でした!!ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年5月22日
  • 投稿日:2022年5月24日

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONの新着クチコミ

• 最高でした。

カップル・夫婦

ものすごい激流でびっくりしました!
    インストラクターの方もものすごくノリが良い方で盛り上げてくれました!写真も沢山撮って貰えて大満足です^^

• 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月15日

しゅんすけさん

しゅんすけさん

• 男性/20代
  • すごい楽しかったです!!

カップル・夫婦

ただ川流れするだけじゃなくて、色んな遊びをさせてもらえて、とても楽しかったです!!沢山落ちましたが、めちゃくちゃいい思い出です!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月15日

けいとさん

けいとさん

• 女性/20代
  • 楽しかったー

友達同士

ラフティングも楽しかったけど 最後に5m位からの飛び降り入水も最高でした 高齢者4名でいきましたが全員高評価です

• 行った時期:2023年10月27日
    • 投稿日:2023年10月29日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• 男性/60代
  • 10月ラフティング!

友達同士

10月のラフティングで寒さが心配でしたが、ライフジャケットでの寒さ対策や暖房がついたバスが待っていてくれて、温泉もラフティングも最高でした!
    また行きたい!!!

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月8日

たれさん

たれさん

• 女性/20代
  • 吉野川No.1のラフティング

友達同士

今まで色々な会社でラフティングを経験しましたが…
    はちゃめちゃバケーションは、ガイドさんが別格
    同じ川下り ガイドさんによって満足度が変わるのは当たり前
    この会社は、スペシャリストの集まりでした。最高の思い出が出来ました。また貸して貰うウェットスーツや靴もとても綺麗で有り難かったです。
    帰ってからのお楽しみ 撮って貰った写真を眺めては余韻に浸っています。またぜひリピさせていただきたいと思ってます

• 行った時期:2022年10月1日
    • 投稿日:2023年10月7日

ミミズさん

ミミズさん

• 女性/60代

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺でおすすめのグルメ

• カオリさんのあめご亭への投稿写真1

あめご亭

三好市池田町白地/海鮮

気軽に立ち寄ることのできるお店になっていますよ。リフレッシュしたいときにこの場所に行ってみ...by すえっこさん

• カオリさんの焼肉たぬきへの投稿写真1

焼肉たぬき

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

地元で人気の昔からある焼肉のお店です。砂利だった店前の駐車場を最近整備してくれたので、停め...by カオリさん

• 四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATIONからの目安距離

赤のれん

みやけ

三好市池田町白地/その他軽食・グルメ

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺で開催されるイベント

• 石井町藤まつりの写真1

石井町藤まつり

石井町(名西郡)石井

2024年04月15日〜30日

藤の花を讃えるまつりが地福寺ほかで開催されます。寛政年間、住職の隆淳上人が庭に藤樹を植えて...

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

四国大人子供川遊び はちゃめちゃVACATION周辺のホテル