DiveTodayの口コミ一覧

• 楽しい思い出になりました。

遊び体験済み家族3人で利用させていただきました。ショップの方も丁寧で終始安心して楽しむ事が出来、写真もたくさん撮って頂き、良い思い出になりました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

たかこさん

たかこさん 女性/50代

• 初勝浦

遊び体験済みブランクがあったのですが、安心してダイビングを楽しめました。台風後で波は穏やかで、透明度もまずまずでした。今回ビーチエントリーでしたが、次回はボートダイブもやってみたくなりました。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月7日
    シモさんさんのDiveTodayへの投稿写真1

シモさんさん

シモさんさん 女性/50代

• とにかく楽しい!

遊び体験済み夫婦で参加しましたが、2人とも初めてでした。
    分からないことも不安な事もありましたが、全てインストラクターの方が解決してくれますし、本当に最初の口で呼吸を意識していたら、気づかないうちに意識しないで口呼吸できちゃうし、あとはもうとにかく楽しんで体験できました!
    あっという間過ぎて…笑笑
    またチャレンジしたいなーって思いました!
    • 行った時期:2022年5月9日
    • 投稿日:2022年5月11日
    みかんたまさんのDiveTodayへの投稿写真1

みかんたまさん

みかんたまさん 女性/30代

• 初ダイビング!

遊び体験済み夫婦で人生初のダイビングをこちらで経験させていただきました。
    初めは何もわからず、うまくできるか不安でしたが、インストラクターのスタッフさんがとても気さくな方で、丁寧にレクチャーしてくださり、おかげさまで楽しくダイビング経験ができました。
    また海の中は未知の世界で、初めて見る生き物をたくさん見ることができました。
    水中で写真も沢山撮ってくださり、最後にはデータで全て送ってくださって、いい夏の思い出となりました。
    今度はライセンスを取得し、もっと深い世界も見てみたいという気持ちも高まりましたので、その時はまたこちらを是非利用したいと思います!
    • 行った時期:2021年8月21日
    • 投稿日:2021年8月22日
    いがさんのDiveTodayへの投稿写真1

いがさん

いがさん 男性/20代

• おもてなし

各国でシュノーケルを楽しんで来ましたが、今年はコロナで海外旅行は断念せざるを得なくなりました。
    勝浦でシュノーケルが出来る事を見つけて参加してきました。
    事前説明やら、貸出しアイテム、充実した設備、一緒に魚を探して泳いで下さったりと安心して参加できました。
    感動したのは海中カメラで写真を撮って下さり、AirDropで写真を転送してくれた事です。海中の様子の写真を初めて手にしました。予想外のプレゼントで嬉しかったです。
    全てが安心出来るおもてなしなので、次回はダイビングにでも挑戦してみようかな。
    • 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年8月20日
    添ちゃんさんのDiveTodayへの投稿写真1

添ちゃんさん

添ちゃんさん 女性/40代

• 初ボート

前回は2ビーチでお世話になったので今回は1ビーチ1ボートに挑戦!
    1本目のビーチは潜水して透明度も良く快適なダイビング。可愛いダンゴウオも見ることが出来ました。
    2本目はベンテンと言うボートポイントへ。少しウネリもありましたがガイドさんのお陰で安心して潜る事が出来ました。
    ショップへ戻った後はコーヒー飲みながらのログ付け。
    また行きたいと思いまーす!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月6日

ナカジさん

ナカジさん 女性/40代

• リピートです!

遊び体験済み以前お世話になりリピートです!
    こちらの都合で集合時間に間に合わなかったのですが、たまたま他の利用者がいなかったため、それに合わせたプランでガイドしてもらいました!透視度は...でしたがいろいろな魚を見ることができ大変満足してます!またよろしくおねがいします!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月4日

ねぎとろさん

ねぎとろさん 男性/50代

• 沢山の生物を見れました+とても魅力的なショップ

遊び体験済み魅力@:沢山の生物ときれいな地形
    一本目は、本当に本当に沢山の生き物に出会え、大満足でした。
    アジの群れ、イカの稚魚、エイ、ウツボ、ウミウシ、ロブスター、・・・・私が今ぱっとかけるだけでもこれだけ多くの生き物に出会えました。とても心に残るダイブになりました。
    2本目は白い砂浜できれいな景色を堪能。自由な空間が広く、右にうろうろ、左にうろうろ、上を向いたり、足の間から後ろをのぞいたり、、、、、前回り一回転したくなるほど、のんびりとしたダイブとなり、こちらも大満足でした。
    魅力A:きめ細やかなサービス
    一緒に潜ってくださったインストラクターのスタッフさんは、本当に優しく、沢山のお気遣いを頂き、全くいやな思いをしませんでした。スタッフさんに会いにまた勝浦に潜りに行きたいな、と思うほど、とてもアットホームで暖かいおもてなしでした!
    魅力B:めっちゃかわいいダイビングショップ
    ダイビング後にショップへお邪魔しました。大きな丸太の壁がとても印象的でした。スタッフさん手作り軒先でのコーヒーは格別で、いつまでもいられる、、と思うほど木々の葉音がきれいな場所でした。
    ぜひまた近いうちにお邪魔したいと思います!
    本当にありがとうございました!
    また遊びに行きます!
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月3日

ようこさん

ようこさん 女性/20代

• アットホームで素敵なガイドさんでした。

友人4人でお世話になりました。準備の段階から4人であたふたしましたが、インストラクターさんがひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。海況もよく、志村ビーチでゆっくり遊んで、ダンゴウオ、アオリイカ、マダコ、タツノオトシゴ、イセエビ他たくさんの生き物が見れました。いけすからのエントリーも、初めてで楽しかったです。突然の予定変更も丁寧に対応していただき、感謝です。勝浦でダイビングする際は、また是非、こちらのお店でお世話になりたいです。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月2日

山さん

山さん 女性/20代

• クマノミ

志村ビーチでファンダイビングして来ました。お天気、透視度はイマイチでしてがクマノミ、ウミウシ、ダンゴウオを見ることが出来ました。2本目はトンネルを潜りエントリー。楽しい経験が出来ました。次回も是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月5日

ナカジさん

ナカジさん 女性/40代

DiveTodayの口コミ・写真を投稿する

DiveToday周辺でおすすめのグルメ

• りんさんの担々麺の店 江ざわへの投稿写真1

担々麺の店 江ざわ

勝浦市白井久保/ラーメン

元祖勝浦タンタンメンのお店とのこと。勝浦タンタンメンなるものを食べたことがないので、本物を...by シュタイナーさん

• ともさんのおーぼんあくいゆへの投稿写真1

おーぼんあくいゆ

勝浦市勝浦/その他軽食・グルメ

勝浦朝市に出店されていて出会いました。 そのときも猪肉を焼いたものをオーダー。 焼き上がり...by ともさん

• Yaachanさんの磯料理 朴亭への投稿写真1

磯料理 朴亭

勝浦市串浜/居酒屋

大きな伊勢海老天が2本といろんな天ぷらが乗っていて、小鉢が煮魚でした。 とてもボリューミー...by Yaachanさん

• よっちんさんのDiningBar RAGTIMEへの投稿写真1

DiningBar RAGTIME

勝浦市部原/洋食全般

GWの中盤に、ペットを連れて大人3人、幼児1人で12時頃に初めて訪問!駐車場は運良く1台分...by まあくんさん

DiveToday周辺で開催されるイベント

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

DiveToday周辺のホテル