やすださん家のスイーツ園の口コミ一覧

• 40分6品種食べ放題、楽しかった!

遊び体験済み2月4日に家族4人で行きました。
    じゃらんで予約すると10分長めの40分食べ放題でお得でした。6品種の食べ比べができて楽しかったです。苺も沢山ありましたよ。
    コンディスミルクは初めに一回分提供されます。おかわりしたい方は持参をお勧めしますが、現地でも購入できます。また機会があれば是非行きたいです。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月17日

かよさん

かよさん 女性/50代

• 次は行かない

1.0
    遊び体験済み以前行ったシャインマスカット食べ放題と比べ、数も無く、良いなと思ったブドウは付箋が貼ってあり売約済みとかで取れませんでした。ぶどう狩りというより残った中から選んで取ってもらう感じです。1人5000円も出しているのに納得行かない感じでした。近くの道の駅の方が安かったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月27日

つぼっちさん

つぼっちさん 女性/50代

• また行きたいです!

甘くて美味しかったです!
    普段いちごを食べない1歳2ヶ月の子が初めてたくさん食べました!
    一度に入る人数も少なく、ゆったりと回れて、子連れにも安心でした。
    また行きたいと思います!
    • 行った時期:2023年1月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年1月28日

まさみさん

まさみさん 女性/30代

• 残念イチゴ

1.0
    遊び体験済み口コミでの評価が高かったので、友達と行ってみましたが、ほとんどの品種が章姫で、果肉はやわらかすぎて水っぽく、イチゴ好きの人にはダメです。何とかいばらキッスは食べられましたが、そこは1列しかなく、十分には食べられませんでした。じゃらん初の、残念評価です。
    • 行った時期:2023年1月26日
    • 投稿日:2023年1月27日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/60代

• 今度は孫と一緒に

あまり遠くなく年内にいちご狩り出来るところを探し、はじめて訪問しました。
    びっくりしたのは、とってもきれいな真っ赤な大粒いちごです。ここ最近のいちご狩りは外れることが多く残念な思いをすることがありましたが、こちらは過去一番の満足度です。
    ハウス内は清潔で狩れる高さも丁度よく、きっと孫を連れて来たら大興奮するのではと。是非次回もと思っています。
    • 行った時期:2022年12月30日
    • 投稿日:2022年12月31日

れいさん

れいさん 女性/60代

• 今までで1番

Xmasに子供をどこか連れて行きたいと予約しました。子供の友達、私の同僚とでしたがハウスは貸切でとても安心。
    他のレビューでもありましたが、ご夫婦の対応の良さも◎
    練乳も無料でもらえますし、たぶん持ち込みも大丈夫なのかもしれませんがとても美味しいので練乳が合いませんでした。
    強いて言うなら章姫が柔らかいお味なので練乳付けるなら章姫。
    いばらキッス以外は食べて大丈夫な日でいろんな種類を乳酸菌あり・無しと食べ比べでき、
    お話しを聞いたところ、たまたま試しに植えたよつぼしという種類が少しだけあり、私たちは満場一致で1番美味しく感じました。
    テッパンの紅ほっぺもめちゃくちゃ美味しい!ほんと1口目から幸せ過ぎ。
    我が家はテレビでよつぼしというワードが出る度、よつぼしへの賞賛が始まりまします。
    今までツアーで行くような大きいところばかりでしたが、 いちご狩りマニアの同僚含めNo.1でした。
    また行きます!
    あとよつぼし増やしてくださーい!(笑)
    • 行った時期:2021年12月25日
    • 投稿日:2022年4月23日

PALさん

PALさん 女性/30代

• 大満足

遊び体験済み今まで行ったいちご狩りで一番よかったです!まず施設内がとても綺麗!熟れ過ぎたイチゴ等が一つもないので、子どもでも安心して狩ることができます!きちんと管理されていて、とても美味しく、対応の良いご夫婦で大満足でした!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日

ゆうきさん

ゆうきさん 女性/30代

• 美味しいし大満足です

茨城にあるいちご狩りはいろいろと行きましたが私はここが一番好きです。
    品種が複数あり、乳酸菌入りとそうでないものなど食べ比べが可能。私は食べ比べても違いがよくわからないのですが、みんなとても美味しいです。
    土日でも人数制限しているのであまり人が多くなく満足するまで食べられます。一歳半の子連れで行きますが、他の高地栽培だと子供がいちごに届かないことがあるのですが、こちらは絶妙な高さで子供でも上手に取って食べられます。
    施設もきれいでおすすめです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月10日

鈴木さん

鈴木さん 女性/30代

• 初めて伺いました♪

遊び体験済み乳酸菌入りとの事で、どんな苺なのかなとワクワクしながら
    行きました♪平日だったので、そんなに混んでいなかったので
    スムーズに苺狩り出来ました。娘が2月に行った時に凄く美味しぃと言っていたので楽しみにしていました。
    ハウス内は、とても綺麗でベンチや手洗い場などの配慮が
    凄く良かったです。苺は4種類が食べ放題で食べ比べて残念
    な事に。。苺が美味しい時期が過ぎていたのかも?
    水っぽく甘さがなく苺本来の味が薄く感じました。
    2月に伺っていたらと。。
    粒は大きい粒の物が沢山ありましたが、その中でも初めて
    戴いた品種よつぼしが唯一苺の味香り食感が残っていました。
    次回は苺本来の美味しい時期に再度伺いたいと思います♪
    来年又楽しみに伺いたいと思います♪
    ご馳走様でした♪
    • 行った時期:2022年3月16日
    • 投稿日:2022年3月17日
    アズさんのやすださん家のスイーツ園への投稿写真1

アズさん

アズさん 女性/40代

• 最高に美味しいいちご狩りでした。

遊び体験済み年末に沢山のビタミンを摂ろうと母と二人でお邪魔しました。初めての乳酸菌の苺。とても甘くて、食べた日からとってもお通じが良く、身体に良いのがわかりました。老齢の母にも背丈がちょうどよく、目線の位置で赤い苺が楽しめました。またお邪魔したいと思ってます。
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年1月29日

玉翠さん

玉翠さん 女性/30代

やすださん家のスイーツ園の口コミ・写真を投稿する

やすださん家のスイーツ園周辺でおすすめのグルメ

やまとや

小美玉市部室/うどん・そば

美野里花木センターへ行ったついでに、お腹がすいたので、たまたま入った蕎麦屋さんがここです。...by ナマステさん

キャトル・セゾン

小美玉市部室/洋食全般

二万石

小美玉市部室/その他軽食・グルメ

中国料理兆皇

小美玉市部室/その他軽食・グルメ

やすださん家のスイーツ園周辺で開催されるイベント

• 水郷潮来あやめまつりの写真1

やすださん家のスイーツ園からの目安距離

水郷潮来あやめまつり

潮来市あやめ

2024年05月17日〜2024年06月16日

昭和27年(1952年)に始まった、歴史ある「水郷潮来あやめまつり」が開催されます。会場となる水...

• 霞ヶ浦総合公園のハナハスの写真1

やすださん家のスイーツ園からの目安距離

霞ヶ浦総合公園のハナハス

土浦市大岩田

2024年06月22日〜2024年08月06日

土浦市の霞ヶ浦総合公園にある水生植物園の花蓮園では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、ハナハ...

やすださん家のスイーツ園周辺のホテル