ランチ - ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレの口コミ

さゆちゃんさん

お宿ツウ さゆちゃんさん 女性/50代

• カップル・夫婦

以前応対もよかったので再度ランチに行きましたが、今回はスタッフの方々に余裕がなかったのか、お店を出る際、有難うございましたの声掛けもなかったです
常に同じ応対で接して頂きたかったのでちょっと残念です

• 行った時期:2023年7月11日
  • 投稿日:2023年7月14日

さゆちゃんさんの他のクチコミ

• 富士ビラ 山華の正

佐賀県佐賀・古湯・熊の川

1.0

気付いたらクーラーから水が流れ落ちていて床が水浸しになったのでフロントに電話しました。クー...

平井観光農園の写真1

平井観光農園

福岡県八女市/いちご狩り

いちごは時期が終わりかけでしたので量的に少なかったですが・・・ トマトがとてもたくさん種類...

• 弓張の丘ホテル

長崎県佐世保

久々、弓張の丘ホテルへの宿泊しました。 建物は古いけれど綺麗で、フロントの方々の応対も良く...

• 稲佐山観光ホテル

長崎県長崎

部屋は思っていたより少し狭く感じました。 接客はとても良く、フロント近くにいる方々の応対が...

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレの新着クチコミ

• 素敵なリストランテ

コラーロコースをいただきました。
    今回も前菜からデザートまで美味しく、素敵な時間を過ごせました。
    ドルチェのワゴンが季節感あふれるハローウィン仕様になっており
    かわいらしく料理同様、目でも楽しめました。
    また機会がありましたら、来店したいと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日
  • 駐車料金サービスが◎

駐車料金を3時間無料にしていただけたので、ゆっくりできました。
    また、早い時期に予約をしていたからか、とても眺めの良い席を用意してありました!
    こうした点でまた利用したいとは思いますが、4500円のコースは、あまり魅力的ではありませんでした。特別変わったものや、特別美味しいものもなく、素材を見てもコスパが良いとは言えません。
    ただ、今回はポイントを利用したので、ほとんど手出しはなかったので、おおむね満足です。

• 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年7月29日

のさん

のさん

• とても良い時間を過ごせました。

先日、初めて一人で伺いました。
    ランチコースを頂いたのですが、前菜からデザートまで本当にどれも美味しかったです!
    スタッフの皆さまがよく気にかけて下さったおかげで、
    一人で気後れする事もなくゆったりとした良い時間を過ごすことができました。
    また、お店を後にする時も外の暑さと体調を気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
    お料理・スタッフの皆さまの対応・広々としてゆったり過ごせる空間と、
    どれも素敵でホスピタリティの高さを感じました。
    また機会があれば再訪したいと思います!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月25日

miyaluさん

miyaluさん

• 残念

1.0

まずレジの男性の愛想が悪く、
    お店に入る前から予約したことに後悔。
    食べ物の紹介する方は、
    「これ、ん?名前忘れました」と食べ物の名前を忘れてるなんて、
    そんなことあります?
    食欲なくなりました

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年7月9日

どれみさん

どれみさん

• 少し残念でした。

2.0

料理は普通に美味しかったが値段の程の価値を感じれなかったのは残念。水はグラスが綺麗に洗ってないのか臭い。パスタも麺が短い感じで少し食べずらかった。ドルチェは抹茶アイスと甘夏と苦い物の組み合わせでバランスが悪いようにも感じた。

• 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月26日

ヒデさん

ヒデさん

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ周辺でおすすめのグルメ

• endatsuさんの赤のれん節ちゃんラーメンへの投稿写真1

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレからの目安距離

赤のれん節ちゃんラーメン

福岡市中央区渡辺通/ラーメン

• ご当地

ラーメン聖地福岡において、独特な味を堪能できる店。ときどき無性に食べたくなるラーメンです。...by 温泉天国別府さん

• 楽しい毎日さんのカフェ&レストラン グリーンハウスへの投稿写真1

カフェ&レストラン グリーンハウス

福岡市中央区渡辺通/カフェ

博多の夏の風物詩、博多山笠の飾り山の見える窓際の席を用意していただき、食事とともに窓からの...by ゆうちゃんさん

• あんじぇろ厨房の写真1

あんじぇろ厨房

福岡市中央区渡辺通/その他中華料理

コース料理を頂きました。特にチーズフォンデュか美味しかったです。チーズ尽くしのコースなので...by みいさん

• イタリア料理 パセット Passettoの写真1

イタリア料理 パセット Passetto

福岡市中央区渡辺通/イタリアン・イタリア料理

久しぶりに会った4人で行きました。九州場所が終わって、お店に力士さんが来ていました。パスタ...by 晴れちゃんさん

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ周辺で開催されるイベント

• テレビシリーズ放送開始15周年記念「ひつじのショーン展」の写真1

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレからの目安距離

テレビシリーズ放送開始15周年記念「ひつじのショーン展」

2023年10月27日〜2023年12月24日

2022年で、テレビシリーズの放送開始から15周年を迎えたアニメーション「ひつじのショーン」を紹...

• 赤坂ル・アンジェ教会 クリスマスイベントの写真1

赤坂ル・アンジェ教会 クリスマスイベント

福岡市中央区大手門

2023年12月01日〜24日

赤坂ル・アンジェ教会が、1万球のイルミネーションによってあたたかな光に照らされ、幻想的な雰...

• 大丸福岡天神店 エルガーラ・パサージュ広場 クリスマスツリーの写真1

2023年11月11日〜2023年12月25日

2023年、大丸福岡天神店では、「Circulation〜循環〜 Circulation to the future(輝く未来への...

• SOLARIA PLAZA CHRISTMASの写真1

SOLARIA PLAZA CHRISTMAS

2023年11月15日〜2023年12月25日

話題のファッションやグルメが揃う複合商業施設ソラリアプラザで「SOLARIA PLAZA CHRISTMAS」が...

ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ周辺のホテル