ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市中央区
渡辺通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチ - ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレの口コミ
お宿ツウ さゆちゃんさん 女性/50代
以前応対もよかったので再度ランチに行きましたが、今回はスタッフの方々に余裕がなかったのか、お店を出る際、有難うございましたの声掛けもなかったです
常に同じ応対で接して頂きたかったのでちょっと残念です
- 行った時期:2023年7月11日
- 投稿日:2023年7月14日
さゆちゃんさんの他のクチコミ
ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレの新着クチコミ
素敵なリストランテ
コラーロコースをいただきました。
今回も前菜からデザートまで美味しく、素敵な時間を過ごせました。
ドルチェのワゴンが季節感あふれるハローウィン仕様になっており
かわいらしく料理同様、目でも楽しめました。
また機会がありましたら、来店したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月28日
駐車料金サービスが◎
駐車料金を3時間無料にしていただけたので、ゆっくりできました。
また、早い時期に予約をしていたからか、とても眺めの良い席を用意してありました!
こうした点でまた利用したいとは思いますが、4500円のコースは、あまり魅力的ではありませんでした。特別変わったものや、特別美味しいものもなく、素材を見てもコスパが良いとは言えません。
ただ、今回はポイントを利用したので、ほとんど手出しはなかったので、おおむね満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月27日
- 投稿日:2023年7月29日
とても良い時間を過ごせました。
先日、初めて一人で伺いました。
ランチコースを頂いたのですが、前菜からデザートまで本当にどれも美味しかったです!
スタッフの皆さまがよく気にかけて下さったおかげで、
一人で気後れする事もなくゆったりとした良い時間を過ごすことができました。
また、お店を後にする時も外の暑さと体調を気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
お料理・スタッフの皆さまの対応・広々としてゆったり過ごせる空間と、
どれも素敵でホスピタリティの高さを感じました。
また機会があれば再訪したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月25日
残念
まずレジの男性の愛想が悪く、
お店に入る前から予約したことに後悔。
食べ物の紹介する方は、
「これ、ん?名前忘れました」と食べ物の名前を忘れてるなんて、
そんなことあります?
食欲なくなりました詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年7月9日
少し残念でした。
料理は普通に美味しかったが値段の程の価値を感じれなかったのは残念。水はグラスが綺麗に洗ってないのか臭い。パスタも麺が短い感じで少し食べずらかった。ドルチェは抹茶アイスと甘夏と苦い物の組み合わせでバランスが悪いようにも感じた。
- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年6月26日