奄美観光クルーズ
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
赤尾木
乗り物
クルーズ・クルージング
カンンポポさんのクチコミ
大興奮でした
トーイングチューブでカメスポットや、コウトリビーチを回ってもらいました。コウトリビーチでは上陸したりシュノーケリング
もしました。 チューブでの移動だけでも大満喫!! なのに2スポット回っていただけたし、トーイングチューブで追加でぐるぐる回って頂けたので、本当に3つのツアーを1度で経験できたようでした。 旅行時間が限られていて一機に沢山楽しみたい方、お子さんがいる方にお薦めだと思いました! 1家族で貸し切りだったのも良かったです!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
カンンポポさんの他のクチコミ
ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店
鹿児島県奄美市/スキューバダイビング
天候がいまいちだった中でも、良いスポットを選んでいただき、綺麗な海とお魚を満喫できました!...
ダイビングサービスジャミング
沖縄県名護市/スキューバダイビング
道具を身に着けて、いざはじめてみると、緊張もあり、初めてのこともあり、不安が大きくガチガチ...
奄美観光クルーズの新着クチコミ
充実した内容
沖縄でシュノーケルは毎回してて、バナナボード等の遊びもしてみたいと思いこちらを予約しました。
結果、大満足でした!
1組貸切ですし、シュノーケルも場所を変えて何度も泳がせてもらいました。
supもできますし、遊びに関しても充分時間を取っていただき子供達も喜んでいました!
次に奄美に来る時もまた絶対予約させて頂きます!
バナナボードが体験出来なくて残念でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年9月4日
ゆかさん
奄美の海満喫!
たくさんのアクティビティが体験できてカメやお魚にも会えて初めて奄美に行った友達たちも大変喜んでいました!!
こんなに奄美の海を満喫できるのは最高でした。
またsupもウェイクボードも楽しみに行きたいです!!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月17日
- 投稿日:2023年10月19日
有難うございました( ´ ▽ ` )
奄美大島は大好きな島で、何回も訪れてるのですが、シュノーケリング以外の本格的な、マリンスポーツを子供達にさせたくて、申し込みしましたが、私自身も大満足でした(≧∀≦)
初めての水中スクーターの速さに感動し、以前、台風で出来なかったSUPも綺麗な無人島で挑戦でき、思ったよりすぐに立てたことに感動しました。ウミガメもたくさん見れました。
いつも、消極的な子供達が、夢中になって、時間を忘れるぐらいチャレンジさせてもらったのが、ウェイクボード。
海面に叩きつけられても、海水を喉が痛いぐらい飲んでも、諦めずにチャレンジした姿は、成長を垣間見れて、嬉しかったです。
時間をオーバーしてるのに、私まで、何回もチャレンジさせて頂いて、本当に有難うございました。
次回は、もっと…なんて、思っています(笑)
そして、行き帰りのトーイングチューブ、ジェットコースター、大好きな私達には、最高なスリル感で、楽しくて楽しくて、ずっと次男と大笑いしてました(*´∇`*)(´∀`)
レンタカーが濡れるからと、車を交代して、ホテルまで来て頂いたり、興奮のあまり、ゴーグルを忘れてしまったのを、お忙しい中、ホテルまで届けてくださって、本当に有難うございました。
塩水で喉が塩辛い時に頂いた、飲み物とキャラメルコーンの味は、最高に幸せでした。
心配り、優しさ、有難うございました。
また、奄美大島に行く機会があれば、宜しくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年8月6日
大満足です
ボート、クルージング、サップ、シュノーケル、ウェイクボード、水中スクーター、ウミガメまで見れて大満足でした。他の方も書かれているように時間いっぱい色々なアクティビティを対応して頂き、このお値段では申し訳ないくらいでした。奄美の綺麗な海を満喫できて、たくさん遊んで思い出になる動画や写真もたくさん撮って頂いたりサービスも良かったです。奄美に行く時はこちらをお勧めします。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月29日
コスパ最強の奄美アクティビティ by島っ人
仕事で東京住まいですが奄美市出身の50代男性です。
今まで帰省時は大浜や打田原などでシュノーケリングで済ましてましたが、ネット検索しこちらを見つけ、今回50代妻と23歳娘の3名で初めてお願いしました。
台風14号通過3日後で船長から「風が強い。海ガメ・シュノーケリングは出来ない。明日が良いのではないか」と勧められましたが、明日帰京のため潜り無しでお願いし、船を出してもらいました。
先ず往路のトーイングチューブ。娘だけ乗りました。白波が立つ中チューブはジャンプしながら進んでます。比較的波の穏やかなポイントに付き家族3人乗って旋回スタート。想像以上のスピード感。スリル満点。絶叫マシン好きの娘曰く「絶叫マシン以上、最高!」
次は、娘のオーダーでSUPに初挑戦。立つ事が中々上手くいかない。「風のせいもある」との事でした。
次のチョイスはウエイクボード。想像以上に難しく私は数回挑戦も断念。娘は挑戦10回目、数秒でしたが立ち上がることが出来歓喜。体力さえ続けば何回もチャレンジしていたでしょう。
いよいよ時間となった帰路も娘はトーイングチューブ乗車。白波の中飛び跳ねています。
時間一杯、船は走り回っていました。船の燃料代が心配です(笑)船長大丈夫でしょうか?コスパ最強です!
船長ともう一人男性スタッフも笑顔で優しい方々で安心して遊べました。
帰京日、船長のスマホで撮った動画もエアドロで貰えました。サービス精神満点です。
遊び過ぎて筋肉痛なほど(笑)満喫できました!
島に帰ったらまた遊びに行きます!
ホントありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月21日
- 投稿日:2022年9月23日