styleebase
白山
白山市
明島町
サーフィン・ボディボード
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
雪・スノースポーツ
スキー・スノーボード
たいちさんのクチコミ
SUP体験
SUPに興味があり、初めてですが参加しました。1人でも余裕で参加できました。わかりやすく教えていただいたおかげでとても楽しかったです。また、ここから本格的にやり始めるならこういうSUPがいいよなどとアドバイスもいただきました。気になったことはなんでも聞いても、丁寧に教えていただけたので1回目にやるなら是非おすすめします。とても天気にも恵まれて最高でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年8月28日
- 投稿日:2020年8月28日
styleebaseの新着クチコミ
2時間で金沢を満喫しました!!
本当に!!めちゃくちゃ楽しかったです!!!
友達と5人で参加し、全員初めてのサップ体験でうまくできるか不安でしたが、1人1人丁寧に指導してくださり、みんなすぐに1人で立って進めるようになりました!!
スタッフの方はとても温かいお人柄で、何をするにも親切に対応してくださいました!写真や動画もたくさん撮っていただき、最高の瞬間を思い出に残すことができました!!!
また、水面に浮かんでサンセットを眺めるという貴重な体験ができ、とても感動しました!青色だった空と海がどんどんオレンジ色に染まっていく風景に思わず見惚れてしまいました。。
体験時間は約2時間ですが、本当にあっという間でした。
また金沢に来た際は利用したいです!!素敵なお時間をありがとうございました!!!
ご利用される方は、体験後お着替えポンチョをお借りし、交代で着替えるため、ワンピースなどのお洋服だと少し楽かもしれないです!+自己責任ですが!自分でも写真を撮りたい場合は防水ケースに入れて持っていくこともできます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月9日
- 投稿日:2024年9月11日
海の魅力とスタッフさんの人柄に惹かれる素敵な体験
supを初めて体験をしました。説明も丁寧でわかりやすいです。けどそれよりも、スタッフさんの人柄に惹かれるくらい魅力的な方です。また、goproで素敵な写真も撮っていただけます。機会があれば、ツアーなど参加したいなと思いました。
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年8月26日
家族で楽しい時間でした
初めてのSUPでしたが丁寧に教えていただきました。
体力、レベルの違う家族でしたが、それぞれのレベルで皆ちょうど良く楽しめました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月25日
初体験でも安心SUPツアー!
彼女と初めてSUPをやりましたが、説明もとても丁寧で楽しくSUPをすることができました!
綺麗な夕日も見れておすすめです!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月22日
素敵な思い出ができました
海でのsupが初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に教えてくださり、終始楽しく過ごすことができました!
ツアーもあるとのことだったので次石川県に来る際は参加したいと思います!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月15日