ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクールの口コミ一覧

• 初心者でしたが最高にenjoyできましたー

遊び体験済み施設、海も綺麗で、サーフィンの歴史から実施まで学べました。
    波がない状況でもコーチが最高で40歳すぎてからのサーフィン初体験でしたが、enjoyっできました。
    又通いたいと思ってます。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

さとさん

さとさん 女性/40代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 初めてでものれました

遊び体験済み一人で初めての参加で不安もありましたが口コミ通り、優しく教えてくださいました。この日は波が小さかったですが何回か練習すると波に乗れるようになり、楽しかったです。
    サーフィンの基礎知識も教えてもらえました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月31日

れなさん

れなさん 女性/20代

• サーフィン最高

遊び体験済みとても親切で丁寧にサーフィンについて教えてもらいました。
    全くの素人の45歳のオジサンでしたが1時間ほどで立てるようになりとても楽しかったです。
    一緒に初めた息子もとても楽しんでいました
    • 行った時期:2022年8月7日
    • 投稿日:2022年8月8日

かめさん

かめさん 男性/40代

• ENJOY SURFING!

一回行っただけで乗れるなんて思ってなかったけど、すぐ乗れました!
    教え方が上手いし、楽しいからサーフィン初めてするならここおすすめです!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年8月7日
    • 投稿日:2021年8月9日

あきさん

あきさん 女性/20代

• 生涯やりたいスポーツに出会えて感謝♪

遊び体験済みご一緒する仲間はいなかったので1人参加でしたが、本当に親切丁寧にご指導下さいました!
    サーフィンの歴史から陸での練習もしっかり行なって、海に入りすぐにライドできました☆
    教える方の技量のお陰だと思います。
    不安な気持ちを和ませるように励ましの言葉やできたところを褒めてくださいます。
    もちろん小さな失敗の変化にも気付いてくださり乗るたびに楽しさが増していき楽しさしあありませんでした!
    次回もよろしくお願いします(^^)
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月2日
    ガチャピンさんのROYAL SURF磯の浦サーフィンスクールへの投稿写真1
  • とても楽しかったです!

遊び体験済み技術のことははもちろん、日常でも役に立つお話をたくさん聞くことができました。初めてのサーフィンにここを選んで本当に良かったです!
    スタッフのみなさんとても優しくて温かい方たちで、ぜひまた行きたいと思ってます!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月24日

yさん

yさん 女性/20代

ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクールの口コミ・写真を投稿する

ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクール周辺でおすすめのグルメ

• ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクールからの目安距離

磯子亭

和歌山市磯の浦/その他軽食・グルメ

• keikさんの井出商店への投稿写真1

井出商店

和歌山市田中町/ラーメン

人気店とのことで、昼のオープンと同時に行ったのですが既に満席!開店時間の10分前には開いてい...by にゃたさん

ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクール周辺で開催されるイベント

• 日前・國懸神宮例祭の写真1

日前・國懸神宮例祭

和歌山市秋月

2024年09月26日

日前神宮、國懸神宮の例大祭が、毎年9月26日に行われます。日前宮の例大祭は、2600年来受け継が...

• 第22回和歌山ジャズマラソンの写真1

第22回和歌山ジャズマラソン

和歌山市毛見

2024年11月10日

「マラソン」と「ジャズ」が融合した日本初のミュージックマラソンである「和歌山ジャズマラソン...

• 聖地巡礼−熊野と高野−第I期 那智山・那智瀧の神仏−熊野那智大社と青岸渡寺−の写真1

和歌山市吹上

2024年06月15日〜2024年07月21日

「紀伊山地の霊場と参詣道」の世界遺産登録20周年を記念して、展覧会「聖地巡礼−熊野と高野−第...

• 港まつり花火大会の写真1

港まつり花火大会

和歌山市湊

2024年07月21日

海の日にちなみ、和歌山港中ふ頭の沖合で「港まつり花火大会」が行われます。港のさらなる発展と...

ROYAL SURF磯の浦サーフィンスクール周辺のホテル