THREE EIGHT

エリア
ジャンル

THREE EIGHTの口コミ一覧

• 今年もチャレンジしました。

今年で3回目予定していたのに2023.8.14台風でマリンスポーツがキャンセル。去年が楽しかったので今年も絶対やりたいという子供達の為再予約をしお邪魔しました。フレンドリーに会話をしてくださるスタッフの皆様。暑い中感謝しております。安全第一の中で楽しめるよう工夫して下さりありがとうございました。来年チャレンジしたいものがあるとの事。またお邪魔させてい頂きます。フライボードの1回転とても楽しかったです。いろいろありがとうございました。(息子)ウエイクボードとても気持ちよかったぁ。(息子友達今年3回目)今年はおとされなかったぞ!!また行きたい(孫)スタッフの皆様ありがとうございました。体験場所まで車で送迎、体験後の濡れたまま送ってもらえるのでホント助かります。
    目の前に海水浴場もあり100均・スーパー・コンビニ・飲食店・海水浴場には無料温泉もあり1日遊べます。駐車場も近くでとても便利1日遊べます。
    • 行った時期:2023年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月21日

いたちゃんさん

いたちゃんさん 女性/40代

• 是非体験してほしいです!

遊び体験済み受付から送迎、体験時のスタッフの方々の対応が良かったです!
    海が苦手な自分でかなり不安でしたが、1つ1つ丁寧に乗り物の特徴について説明してくれました。
    最終的に海に落ちてしまいましたが、とても楽しかったです。
    白浜に行ったら是非体験してほしいです。
    • 行った時期:2023年8月12日
    • 投稿日:2023年8月16日

ベジさん

ベジさん 女性/30代

• 良い思い出

遊び体験済みウェイクボード+トーイングセットとトーイング2種セット、バナナボートのみのコースを6人(+2人見学)で体験させていただきました。それぞれの体験時間も充分ありとても楽しめました。写真サービスも勧めてもらい利用させて頂きましたが、臨場感ある写真や映え写真までたくさん撮っていただき、お願いして良かったです。受付から体験する浜までは少し距離があり受付から無料送迎がついてるようですが、その際に自分達の車を預けるのに他の近隣駐車場と同じく1日料金がかかってしまうのが少し高く感じます。体験する人のみ一時預かりで半額ぐらいだったらいいのになぁと思いました。でも受付の方が親切で宿泊するキャンプ場を伝えると、体験する浜まで歩いて行けると教えていただきキャンプ場の方に停めました。あと受付が白良浜の近くで混雑しており更に場所も少し分かりにくかったです。ですが、総じて体験の料金も良心的、スタッフの方も親切で次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年8月15日

マコさん

マコさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

遊び体験済み スタッフの方々がとても親切で助かりました。飛行機の時間があるので〇○時には出たいという要望が、全てのスタッフに行き届いていたことにはとても驚きました。前日の質問や当日の対応もとても親切で、心配性な私も安心して伺うことが出来ました。
     また提携先の駐車場のお姉さんは、私たちの足がドロドロになっていたのを気遣ってホースで洗ってくださって嬉しかったです。
     体験自体も本当に楽しくて、2種だけじゃなく4種くらいのやつを予約すればよかったと後悔したほどです。
    またバナナボードに乗る際に、スタッフの方が写真を何枚も撮ってくださって、ビデオまで回してくださる気の使いように感謝です!イケメン&めっちゃ美人そろいのお姉さん方、本当に有難うございました。
    また南紀白浜に伺った時には、ここを予約します!
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月24日

けいさん

けいさん 女性/50代

• 8/21ありがとうございました。

この夏2回目。フライボードリベンジで行きました!やりました!!ありがとうございました。ワイルドマンはとっても楽しかったそうで、見ている方も面白かったです。浜に到着直前の全員水没(笑)わかってたけど、来るぞ。っと待ち構えました。想像以上に落ちたので最高でしたぁ。来夏も絶対お邪魔させていただきます。スタッフの方々の対応もとても丁寧・迅速・会話が楽しくて最高でした。
    • 行った時期:2022年8月21日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月24日

いたちゃんさん

いたちゃんさん 女性/40代

• 色々と残念でした…。

1.0
    遊び体験済み元の予約日の天候が悪くなってしまったので、急遽当日に変更をしてもらいました。それは急だったのに対応してもらえてありがたかったのですが、他が色々と残念でした…。
    まず、場所が非常にわかりづらく、普通の海の家のようなところで、急に予約を変更したからか、椅子が長椅子とキャンプ用の椅子がほとんどで、座ると目線が低くなってしまう形でした。
    キャンプ用の椅子以外も老朽化していてひしゃげた椅子が何個かあり、安定が悪く危なかったです。他のお客さんは後ろに倒れてしまって姉の子ども(赤ちゃん)に当たりそうになって非常に危なかったです。
    また、食事内容も予約時に記載のあったタンとカルビがなく、牛肉はハラミのみで後は豚と鶏ばかりで、何故か尋ねたところ、仕入れによって内容が変わることがあると言われました。注意書きにもあり、こちらも急に予約を変更したのでなにも言えなかったですが、予約を変更した際に内容が変わることを教えていただきたかったです。もしその内容だったらキャンセルしたかったので。また、唯一あった牛肉のハラミもすごく硬く、私は美味しく感じませんでした。
    ソーセージもなかったので、こちらが尋ねたところ、後から2席分まとめて出されました。
    白ごはんも3500円の中には入っていなかったので、追加200円で頼みました。
    飲み物も水や炭酸水などメニューにないものは出せないと言われ、水もないのは初めてだったのでびっくりしました。
    また、飲み放題したい場合は全員しないといけないですし、ノンアルコールビールはアルコール飲み放題じゃないと頼めない、2杯目からはコップをカウンターまで持って行かなければならなかったです。カウンター内でタバコを吸って喋っているスタッフが何人かいたので、なんだかなーと思いました。
    また、他のお客さんでペットを連れてきて店の中に居させていたのも、ビーチはペット持ち込み禁止だと思っていたのですが、喫煙の件と共にお店だからいいのかな?と疑問に思ってしまいました。
    後、トイレは海水浴場のトイレになるので遠かったです。
    最後に、久しぶりの家族旅行でとても楽しみにしていたBBQを今回私が予約をしたのですが、3500円であの食事の内容はあり得ないですし、色々と嫌な思いをしたので、家族に申し訳ないと思い責任も感じてしまいました。
    総合的に今のままではリピートは皆無です。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2022年8月14日
    ととろさんのTHREE EIGHTへの投稿写真1

ととろさん

ととろさん 女性/30代

• supのレンタル

遊び体験済みあいにくの天候でしたが、雨が上がっている合間に体験させてもらいました。
    本来のスポットは、荒天で遊泳禁止になっており、別のスポットまで送迎してもらい、supを楽しめました。
    波も穏やかな場所でしたので、良かったです。
    リーズナブルなので、また機会があれば試してみたいです。
    • 行った時期:2021年8月14日
    • 投稿日:2021年8月16日

kakoさん

kakoさん 女性/40代

• 白浜でチュービング

遊び体験済み沖縄で体験したことがあり関西でないかなと探していたところ、ヒットしました。
    専用の駐車場に案内していただき、そこから徒歩1分で海へ。
    バナナボート、マーブル、ジャイアントスリラーの3つ体験させていただきました。
    どれもエキサイティングで面白かったです。おすすめはジャイアントスリラー(ワイルド)です。
    小1,小6の子供も楽しんでました。スタッフも親切でした。
    ただ体験時間が少し短い気がするので1つがもう少し長ければなお良し。
    コスパはクーポンが使えたのでよかったですがクーポンがなければちょい高いかもです。
    でも楽しかったのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2021年8月5日

THREE EIGHT周辺でおすすめのグルメ

• mitarashiさんの大皿惣菜 まぁるへの投稿写真1

大皿惣菜 まぁる

白浜町(西牟婁郡)瀬戸/居酒屋

体に優しそうな惣菜がたくさんあり、色々食べられて美味しかったです。お酒の種類もたくさんあり...by あんちゃんさん

• THREE EIGHTからの目安距離

いか焼きと雪花氷 Naniwa

白浜町(西牟婁郡)瀬戸/スイーツ・ケーキ

• THREE EIGHTからの目安距離

グリルミナミ

白浜町(西牟婁郡)瀬戸/その他軽食・グルメ

• かぴちゃんさんの本店(Kagerou Cafe/店舗)への投稿写真1

THREE EIGHTからの目安距離

本店(Kagerou Cafe/店舗)

白浜町(西牟婁郡)大浦/スイーツ・ケーキ

前はお腹が空いてない時に伺ったので、あまり食べれませんでしたが、今回は色々な種類の生かげろ...by あいちゃんさん

THREE EIGHT周辺で開催されるイベント

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2024年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

THREE EIGHT周辺のホテル