1. 観光ガイド
  5. Parasailing NOA
  6. Parasailing NOAの口コミ一覧

Parasailing NOAの口コミ一覧

• 念願のパラセーリング

遊び体験済みアラ還夫婦で参加させていただきました。妻は高所恐怖症で緊張しておりましたが女性スタッフさんが優しくレクチャーしてくれました。空に飛び立った瞬間私も妻もテンションが上がり八重山の絶景に圧倒されました。200mのプランは無謀かなと思いましたが結果は良かったです。高所恐怖症でもパラセーリングは大丈夫みたいです。気温が低めの時はウィンドウブレーカーなどあると良いと思います。ポイントまでの船もスリルがあり楽しかったです。次はサンセットで飛びたいです。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月25日
    マー君さんのParasailing NOAへの投稿写真1

マー君さん

マー君さん 男性/50代

• パラセーリング石垣島

遊び体験済み集合時間にレンタカーでナビ通り行った所、少し迷ってしまい電話をかけました。女性のスタッフがとてもわかり易く説明してくださり丁寧な対応に感動しました。
    乗り場から現地までの船の中、50代の私達にも合うような歌のチョイスもテンションが上がりました。乗り物酔いがある私ですが
    全然船酔いもしませんでした。
    むしろ、現地までの船の中まで
    アトラクションを楽しんでる感じでした。
    イケメンの船長さんの腕とイケメンのスタッフ2人の対応も親切丁寧で150メートルの
    空の旅は、本当に楽しかったです
    飛ぶ瞬間と空に浮いてる時も動画を撮ってくださり、携帯を持って行きましたが
    なくても大丈夫ですよ〜
    私は首にかけるストラップもなかったのですが、そのまま携帯を持って空の上からも動画を取りました。本当に最高の思い出になりました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日
    ヤバネさんのParasailing NOAへの投稿写真1

ヤバネさん

ヤバネさん 女性/50代

• 最高です

飛んでいる時の爽快感とポイントに行くまでの船など最初から最後まで楽しかったです。少し緊張しましたが、上がってしまえば最高の一言です。イケメンのお兄さん2人と可愛いお姉さんの3人^^が優しく丁寧にレクチャーしてくれるので不安はないです!ノリも良くて当たりだなと思いました(笑)
    写真や動画もたくさん撮ってくれるのでその点に関しても最高の思い出作りになりました。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月14日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• 子連れ最高

天気がいいと水平線かキレイにみえて最高でした。
    安定感もあり、こわくないです。
    違う高さも次はやりたいです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年3月11日

ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん 女性/30代

• 最高な景色!良い思い出です!!!

遊び体験済み 11月の中旬に訪れました。11月の天気は風が強いとのことで、当日は晴れていましたが風が強い状態でした。フェリーに乗ったあとも、もしかしたら飛べない可能性があるかも…!とのことでドキドキしていましたが、無事パラセーリング決行!!パラセーリングの座り方等、インストラクターのお姉さんが優しく教えてくださりました!
    そして今回せっかくなら!と200mで挑戦しましたが、空中から見る八重山諸島の景色は絶景で、良い思い出です!!
    お客さん同士でも仲良く会話もできて、楽しかったです!
    また家族や友人を連れて、伺いたいと思います!
    楽しく、非日常体験でした!!
    • 行った時期:2023年11月16日
    • 投稿日:2023年11月26日

るなさん

るなさん 女性/20代

• とっても楽しかった!

遊び体験済み女子3人で参加しました。
    前日から風が強い日だった為、出航しても状況によっては飛ぶことが出来ないかも知れません、3人同時も難しいかも知れません、と言われましたが、腕の良い船長さん、スタッフさんのおかげで無事飛ぶことが出来ました!
    お姉さんの説明も丁寧で、また風の状況を見てパラシュートを変えていたりと、とても手際が良く安心して任せられました。
    飛び立つ時に足先が少し濡れましたが、普段着でも全く問題ありませんでした。
    写真や動画もたくさん撮ってもらうことが出来、大満足です!ありがとうございました!
    また次回も利用したいです!!おすすめです!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月25日

ゴーヤさん

ゴーヤさん 女性/50代

• 楽しかった!

遊び体験済み1日の中で最後の時間を予約していきました。まだまだ暑い10月頭でしたが、暑すぎず時間帯的にはちょうどよかったです。
    集合場所の目の前から船に乗って行くので、とても楽です。(最初、ここでいいのか?と若干不安にも(^-^;
    参加人数によって、他の人が体験している間は待ちになりますが海の上で景色眺めていたらあっという間です。自分たちの番が来て、イケメンの(笑)お兄さんにちゃちゃっと準備をしてもらってあれよあれよと空中に。
    風を切る音以外は結構静かで、石垣島の西の方も見えて景色が楽しめました。写真も撮ってくれてありがとうございました。
    水に浸かることも無かったので、普段着で行っても大丈夫そうですが、まれに水がかかることもあるとか?
    水着に着替えることが億劫なのでマリンアクティビティは避けていましたが、パラセーリングなら水着にならずに海を楽しめます。
    • 投稿日:2023年11月8日

リラさん

お宿ツウ リラさん 女性/40代

• 最高でした

遊び体験済み5歳の子供連れで100メートルコースで参加しました。集合場所で名前や住所などを記入して、時間になると船に乗り込むので移動もなく良かったです。また、船に乗っている間に説明を聞けるので無駄な時間はなく、景色もしっかり楽しめました。
    子供は少し怖がっていましたが、声掛けも丁寧にしてくださり、リラックスすることができたと思います。しっかり写真や動画も撮ってくださるのでありがたかったです。
    • 投稿日:2023年10月23日

ゆりさん

ゆりさん 女性/20代

• めちゃくちゃ良かった!

男3人での利用でした。
    全員未経験で不安でしたがインストラクターの方々が丁寧に教えて下さり、とても満足できる体験になりました!
    体重の関係上1人、2人に別れての体験でしたが1人の方もとても満足しており、友人同士やカップルはもちろん1人で行っても楽しめると思います!最高でした!
    • 投稿日:2023年10月19日

しゅんさん

しゅんさん 男性/20代

• 最高!

とても良い思い出になりました!沖縄の曲が沢山聞けること、お兄さんたちが本当にTHE島の良い人すぎて、大満足でした!!
    また船の中も良い雰囲気で、最後には謎の団結がありました。
    写真も動画も沢山撮ってくれて、ノリも良くて、またここに予約したいと思います!また宜しくお願いします!
    • 投稿日:2023年10月14日

マリノさん

マリノさん 女性/20代

Parasailing NOAの口コミ・写真を投稿する

Parasailing NOA周辺でおすすめのグルメ

• Parasailing NOAからの目安距離

パンドウミー

石垣市八島町/その他軽食・グルメ

地元のパン屋さんという感じですが結構人気が高くお客さんが多かったです。種類も豊富なのでよか...by ちまこさん

• mamiさんの石垣牛 MARUへの投稿写真1

石垣牛 MARU

石垣市八島町/焼肉

8月13日に行かせていただきました。お肉は最高に美味しかったです。それに、接客もとても良くお...by りょうさん

• トラベラーズカフェ朔の写真1

トラベラーズカフェ朔

石垣市八島町/カフェ

店内は旅行関連の資料があり見ていると時間が経つのがあっという間。車海老の旨味がたっぷり入っ...by efonaraさん

• 三線ライブ居酒屋 祭歌の写真1

三線ライブ居酒屋 祭歌

石垣市八島町/その他各国料理

Parasailing NOA周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

Parasailing NOAからの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

Parasailing NOA周辺のホテル