小野大正園
西野
果物・野菜狩り
マロンママさんのクチコミ
さくらんぼ狩り
少し到着が遅れそうで電話しましたがとても対応が良く慌てず行くことができました。雨でしたが、全然濡れる事なくさくらんぼ狩りができました。とてもたくさんのさくらんぼがなってました。母と一緒に行ったので脚立にのらせるのは心配でしたが、手の届く範囲にたくさんの実がなっていたので困ることはありませんでした。家族みんなで満足して帰れました。お土産に買って帰ったさくらんぼもとても美味しかったです。
- 行った時期:2023年5月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年5月30日
小野大正園の新着クチコミ
夫婦でさくらんぼ狩り
妻は初めてのさくらんぼ狩りだったので楽しみにして行きましたが、行った農園は、住宅地にポツンとある農園で、ハウス内でもなくさくらんぼも熟してる割に甘さがなく味も薄くうまさがありませんでした。僕は何度かさくらんぼ狩りしてますが、いちばん美味しくないさくらんぼ狩り園でした。じゃらんからの予約客だけだったように見えたので、お客さんを分けているんですかね。2度目はありません。星2にしたのは、さくらんぼ狩りは星1つ。人柄に1つの星2です。
- 行った時期:2023年6月1日
- 投稿日:2023年6月14日
いろんな種類のさくらんぼ味わえる
着いたら雨もやみ、気温も丁度良い感じ。
色々な種類のさくらんぼを堪能できました。高い所のさくらんぼは脚立を使い甘いさくらんぼを味わえました。
ご主人もとても気さくな方でまたぜひ行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月9日
- 投稿日:2023年6月11日
甘いサクランボ
毎年、じゃらんで探してサクランボ狩りに行ってます。今年の小野大正園さんも、甘くて美味しいサクランボが沢山ありました。園の方も親切で楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月8日
- 投稿日:2023年6月9日
とても満足しました
お店の方も親切でとてもおいしいさくらんぼが食べられました。
週末に伺いましたが園内も広くてソーシャルディスタンスは気になりませんでした。
また伺いたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年6月27日
さくらんぼ狩り
さくらんぼ狩り旅行初日で今シーズン1回目は南アルプスにしました。今年は少ないとの説明がありましたが、めっちゃ美味しくたくさん食べられました。脚立で上の方の真っ赤なさくらんぼを取るのが醍醐味です。この日だけは嫁に感謝されます。とても美味しかったです。
- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月15日