伊江島Mariner

エリア
ジャンル

伊江島Marinerの口コミ一覧

• とてもきれい!

遊び体験済み初伊江島ダイビングでした。海況は完璧といえない状況でしたが、それでもとても綺麗でした。スタッフの方もとても親切で楽しくまたりようしたいとおもいました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

まゆさん

まゆさん 女性/20代

• サイコーでした

遊び体験済み初の伊江島ダイビングにワクワクドキドキしていました。
    スタッフの方がフェリーのお迎えから楽しいおしゃべりでリラックスして潜れました。あいにくのお天気でファン3本予定が1本になってしまいましたが雨の中でも伊江島の水中は見事に青く気持ちよかったです!またリベンジで行きたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年7月1日
    • 投稿日:2022年7月7日
    ボブさんの伊江島Marinerへの投稿写真1

ボブさん

ボブさん 男性/60代

• 優しいくて面白い

遊び体験済み久しぶりのダイビングでしたのでマンツーでお世話になりましたが追加料金もなく親切 丁寧に教えて頂きました。
    耳抜きが人一倍時間がかかり不安の中 ゆっくりで との声かけをしていただいたりと言って下さり終始安心していられるました。写真の方もいっぱい撮って貰いました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月22日
    こむぎさんの伊江島Marinerへの投稿写真1

こむぎさん

こむぎさん 女性/60代

• 五つ星じゃたりない大満足超オススメショップです!

初めての伊江島でシュノーケルだけじゃなく、島内観光もしたいと思っていたので、プランが終わったにも関わらず、案内して頂いて本当に大満足でした!
    シュノーケルも0歳の子連れだったけど、1人ずつ対応して頂いて夫婦2人ともできて嬉しかったです。
    また伊江島に来た際は利用したいショップですし、かなりオススメです。
    本当にありがとうございました。
    次は泊まりで伊江島に行きたいです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月16日

カカロットさん

カカロットさん 男性/30代

• 伊江島のMarinerさんは最高でした。

遊び体験済み今回初めて伊江島に行ってダイビングをMarinerにお願いして行って来ました。当日のフェリーターミナルからのお迎え及びダイビングのガイドとサービスが非常良く、気持ちよく3本のファンダイビング楽しめました。今後も伊江島のダイビングに行く折にはMarinerお願いします。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月24日
    • 投稿日:2021年3月26日

テツさん

テツさん 男性/60代

• 親切丁寧で安心してダイビングできました!

北部で何度か潜ったことがあったので、今回初めて伊江島ダイビングにチャレンジ!
    いつも同じダイビングショップにお世話になっていたのですが、一度別のダイビングショップを訪れた際に怖い思いをしました。それ以降はじめてのショップには抵抗があったのですが、違うスポットに行ってみたくて勇気を出して予約しました。
    前日にわざわざお電話いただき、その際にすでに安心感があったのですが、お会いして不安はすぐに吹っ飛びました!
    伊江島の港でもわかりやすくお迎えに来ていただけて、いろいろヒアリングしながら装備も選んでくれました。
    天候に恵まれずあまりの寒さに2本目のダイブをパスしてしまったにもかかわらず、船や機材の準備もしてくださっていたと思うのですが嫌な顔ひとつせず、体調を気遣ってくださいました。
    肝心のダイビングもその日最善のスポットに案内していただき、3年ぶりの潜水なこともありとてもゆっくり私のペースに合わせて先導してくださったので安心して潜ることができました。
    真っ青な海と、魚たちに大変癒されました。スポットをゆっくり巡れたのも、良かったです!
    平日で時期も繁盛期じゃなかったこともあり伊江島ツアーにも連れて行ってくださいました!本当に私ひとりのためにたくさんの時間を惜しげもなく割いてくださって、海の中だけじゃなくずっとたくさんの写真を撮ってくれました。
    一人旅で自分の写真はダイバーさんに撮っていただいたもののみ。本当にいい思い出になりました。
    次はあったかい時期にリベンジしたいです!!!
    本当にお世話になりました。自信をもって友達にもおすすめしたいダイビングショップです。
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年3月23日
    いくさんの伊江島Marinerへの投稿写真1

いくさん

いくさん 女性/30代

• また行きたい!

遊び体験済み結婚記念日の旅行だったので、とても素敵な思い出になりました。伊江島まで船で30分くらいでした。船着き場まで迎えに来て下さるので安心でした。なんといっても海が最高で潜った瞬間は感動しかなかったです。珊瑚やカラフルな魚や本当に感動の一言です。たくさん写真も撮って頂き親切な対応で大満足です。絶対にまた行きたいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月11日
    のんちゃんさんの伊江島Marinerへの投稿写真1

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/40代

• ダイビングの楽しさを知れてすごく良かった!!!

遊び体験済みダイビングに恐怖心ある人や、
    初心者さんにとてもオススメです!
    今回は、ダイビング免許を持っている彼氏にこれ以上体験ダイビング付き合わせるのが申し訳ないので、今後免許とるかを判断する為に潜りました。
    (初めてやった体験ダイビングが悪い思い出過ぎて、ダイビングへの恐怖心を取る為に既に3回程体験ダイビングを経験しています)
    まず初めに少人数というのにすごく安心しました。
    そして潜るポイントに近づくにつれて恐怖心が高くなっていく私に使い方を丁寧に説明してくれて、私のペースに合わせて水に入らせてくれて恐怖心が和らぎました。
    そしてゆっくり少しずつ海に入って、海に入ってからも耳抜きが出来ているかや、大丈夫かなどたくさん気にかけてくれました。
    丁寧に潜行させてくれたおかげで、後半にはリラックスして初めてダイビングにしっかり集中して楽しむ事が出来ました!!
    リーフの地点では、今まで潜ったら恐怖で帰りたいと思っていた私がもっと奥まで潜ってみたいと初めて思えました!全て完全初心者ではない私に対してでも、優しく丁寧にやってくれたおかげです!!免許も取ってみようと思います(^^)
    ダイビング以外でも
    ホテルまで送迎してくれたり、オススメのご飯屋さんを教えてくれたり、ヤギが大好きだという話をしたらヤギがいる場所まで連れて行ってくれたり、すごくお世話になりました!!
    楽しかったです!また免許とったら宜しくお願いします*\(^o^)/*
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月30日
    かろちゃんさんの伊江島Marinerへの投稿写真1

かろちゃんさん

かろちゃんさん 女性/20代

伊江島Marinerの口コミ・写真を投稿する

伊江島Marinerからの目安距離

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

伊江島Mariner周辺のホテル