ビックスマイル長瀞ラフティング
ラフティング - ビックスマイル長瀞ラフティングのクチコミ
あっくんさん 男性/20代
- 友達同士
ラフティングに初めて行ったが丁寧に教えてくれた上にスタッフさんの盛り上げ方がとてもよくて最高の思い出がつくれた
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月16日
ビックスマイル長瀞ラフティングの新着クチコミ
ラフティング最高!
学生8人で訪れました。はじめての試みでしたが、男性インストラクターの方がトークで盛り上げてくださり最後まで楽しめました!2000円で撮影してもらった写真ももらえたので思い出に残って大満足です!!
- 行った時期:2024年9月5日
- 投稿日:2024年9月12日
楽しかったが、記念の写真はひどい品質
友達と参加しましたが、人数制限で二つのボートでした。ゲーム等もやってもらって、子供共々楽しい時間を過ごしました。最後に写真のパッケージを購入しましたが、余りにも写真の質が悪くてビックリでした。色も変だし、日付さえも10年以上も違っていて、Google photoで共有してもらったので、変なところに入ってしまいました。せっかくの記念だったのに、良い写真がなく本当に残念です。因みに一緒に行った友達の写真はとてもきれいでした。売り物なので、しっかり品質管理をしてほしいです。
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月12日
最高の思い出ができました!
最初は緊張でドキドキしていましたが、いざ始まったら楽しすぎてずっと笑っていました!
私は全く泳げないけど、チームのみんなが助けてくれたので怖くなかったです!
ゲームや体験などいろんなことをやらせてもらい、あっという間に時間が過ぎていきました。スマホがなくてもスタッフの方がたくさん素敵な写真を撮ってくれていて写真としても思い出に残せました!
スタッフの方も同じチームになった方達もみんな優しくてノリが良くて
最高に楽しかったです!
また絶対に行きたいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年4月28日
初めてのラフティングは絶対ここオススメ!!
めっちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!ガイドさんがとても優しくて最後後ろ向きで激しいポイントに入ったのは心に残る時間でした!!
また友達とラフティングやる時はここで決まりです!!
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月12日
すばらしい!いい経験でした!
優しく丁寧に教えてくれました!
明日から帰国されるガイドさん、エキサイティングな時間をありがとうございます!!またよろしくお願い致します。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月12日