ビックスマイル奥多摩ラフティング
ラフティング初体験 - ビックスマイル奥多摩ラフティングのクチコミ
ひろさん 女性/50代
初めてで何も分からなかったですが、色々教えていただきました。暑い日でしたが水は冷たくウエットスーツを着て丁度良かったです。岸から見る景色とまた違って川は迫力があって面白かったです。スタッフのネパール人の方々は面白くて盛り上げ上手で安全にラフティングを楽しむ事ができました。また機会があったらやってみたいです。
- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年9月4日
ひろさんの他のクチコミ
ビックスマイル奥多摩ラフティングの新着クチコミ
男性4人組み ハイテンションで楽しめました
奥多摩でのキャンプに来た際、合間に急遽ラフティングに参加しました。ガイドさんのわかりやすい説明と終始楽しくサポートしてもらい、かなり楽しい時間を過ごせました。
御礼も兼ねてクチコミ投稿しました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月24日
今年の夏最高の思い出になりました
会社の仲間を強引に誘って、参加しました笑笑
ガイドさん、とても盛り上げ方が上手でした♪
最初、お兄さんと呼んでくれる約束が、何故かすぐにジイジとなり、会社の仲間にいじり倒されました笑笑
ラフティングは、3回目ですが、今回も最高に楽しかったので、次回は、他の社員も誘って、ビッグスマイルさんに予約入れたいと思っています。
ラフティングをやった事のない人にも勧めていこうと思っています。
最高の思い出をありがとうございました。
皆様、健康に気をつけて、頑張ってください。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年8月29日
楽しかった!BIG SMILE 奥多摩ラフティング
息子と2人で参加しました!息子は始めドキドキでしたが、ベテランスタッフさんが上手にリードしてくれて、とっても楽しかったです!スタッフさんは英語も話してくれて英語レッスンまでしてくださいました!奥多摩の自然とラフティングも楽しめて最高です。ファミリーで参加してもサポートしてくれるのでおすすめです。スタッフさん!今日はありがとうございました!
- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年8月29日
楽しかった!
家族全員初めてのラフティングでした。日本とネパールのガイドの方たちは盛り上げ上手で、楽しくラフティングできました。途中安全な場所で泳いだり大満足でした。
ガイドのネパールの方が写真を沢山撮ってくれて、良い思い出になりました。ガイドの皆さん親切で良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月21日
- 投稿日:2023年8月22日
めっちゃ楽しかった
案内者のおかげでテンション上がった。英語もできるので外国人も行ける。コースも長くて、楽しかった。〜!
- 行った時期:2023年7月8日
- 投稿日:2023年7月8日