mintさんのクチコミ

• 猫好きさんにはたまらない癒しの空間

どの猫ちゃんも人懐こく抱っこもイヤがらず感動!!(自宅の猫には拒否されるので、、)
    おやつをオーダーすると猫ちゃん大フィーバーします、おすすめ。
    保護猫カフェはじめてでしたが、こんなに人慣れしてるとはびっくりでした。
    場所も通り沿いのビルに有りわかりやすいです(※駐車場は敷地内ではなくビル裏手にあるので要注意)
    店内もキレイでスタッフの方も親切・丁寧。また行きたくなる癒しの猫カフェでした。

• 行った時期:2022年5月13日
    • 投稿日:2022年5月24日

mintさん

mintさん

mintさんの他のクチコミ

ダイニング四季彩の写真1

ダイニング四季彩

愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

1.0

平日のお昼時、私達以外のお客さんは年配の男性1人で空いていてラッキー!と思ったらバイキング...

保護猫とつながるカフェ&ショップNouvelle Vagueの新着クチコミ

• アクセスが良くきれいな猫カフェ

どなたかが口コミに書いていた通り、動物特有の匂いが少なくとてもきれいな猫カフェさんでした。58号線から少し入った場所なのでアクセスも良く、初訪問でもすぐにわかると思います。環境に満足しているのか猫ちゃんたちも穏やかで2歳の子どもも喜んでいました。素敵な思い出をありがとうございました。またお邪魔します。

• 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月20日

にゃんずさん

にゃんずさん

• 子連れでも楽しめる素敵な穴場です

今回、5歳の娘とお邪魔しました。
    とっても人懐こい猫ちゃんばかりで、触れ合いもできて娘も満足そうでした(^^)!
    思っていたよりもたくさんの猫ちゃんがいたので、それぞれ個性があって眺めているだけでも飽きません。
    お店のスタッフの方も親切で、店内の雰囲気も穏やかでとても良かったです。
    親子共々お気に入りのお店を近場で見つけれたので、またいつかお邪魔します!

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月19日

ふーさん

ふーさん

保護猫とつながるカフェ&ショップNouvelle Vague周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんのマホウコーヒーへの投稿写真1

保護猫とつながるカフェ&ショップNouvelle Vagueからの目安距離

マホウコーヒー

宜野湾市大謝名/カフェ

本格派なコーヒーが飲めるこちらのカフェ。店内には水出しコーヒーの機械や、オシャレな雑貨がた...by るいさん

• みみみさんの北海道ラーメン追風丸 大謝名店への投稿写真1

北海道ラーメン追風丸 大謝名店

宜野湾市大謝名/ラーメン

味噌ラーメンがとっても美味しいラーメン屋さんです。お汁がとても濃厚で飲み干してしまいます、...by クロクロさん

• みみみさんのモスバーガー 宜野湾大謝名店への投稿写真1

モスバーガー 宜野湾大謝名店

宜野湾市大謝名/その他軽食・グルメ

プレミアムブレンドコーヒーを注文しました。 モスバーガー店内でコーヒーを飲みながら、ゆっく...by クロちゃんさん

• るるさんのマクドナルド58号大謝名店への投稿写真1

マクドナルド58号大謝名店

宜野湾市大謝名/その他軽食・グルメ

24時間営業しているマクドナルドです。 時間を気にせず行けて便利でした。 ポテトがホクホクで...by はやちーさん

保護猫とつながるカフェ&ショップNouvelle Vague周辺で開催されるイベント

• 普天満宮 初詣の写真1

普天満宮 初詣

宜野湾市普天間

2025年01月01日〜03日

諸願成就むすびの神として知られる普天満宮へは、正月三が日で約10万人の初詣客が訪れます。琉球...

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

保護猫とつながるカフェ&ショップNouvelle Vague周辺のホテル