ウェスティンルスツリゾート

エリア
ジャンル

美味しく食べて温泉に入れるのでお得です - ウェスティンルスツリゾートの口コミ

watarinさん

watarinさん 女性/50代

ルスツリゾートに2泊して、チェックアウト後は温泉に入れないので、スキーをした後に利用しました。軽食代わりに軽食2品とスイーツ4品を美味しく頂き、その後のんびり温泉に入ってから帰りました。
アフタヌーンティはコーヒーか紅茶から選びお代わりできます。会計したときに、スタッフの方から「温泉ご利用されますか?」と聞いてくれて、フロントでカードキーを受け取り、温泉へ!ルスツリゾートの温泉は鍵付きのロッカーでしたが、ウエスティンの温泉は、カゴで、貴重品用の小さいロッカーがありました。温泉はタオルが常備されているのと、雪肌精(クレンジングオイル、化粧水、乳液)がありました。綿棒はなかったです。ブラシは置いてあります。男性用の温泉には髭剃りもあったそうです。
温泉自体は、噴出量が多くなく足し湯されているので、あまり温泉という感じはしませんが、スキーの後の疲れた体は十分癒されます。ポイントも使えたので、本当にお得に利用できて良かったです。

• 行った時期:2022年3月23日
  • 投稿日:2022年3月25日

watarinさんの他のクチコミ

ウェスティンルスツリゾートの新着クチコミ

• 温泉はとても良かったです!

家族

アフタヌーンティーは、従業員さんが少なかったのか飲み物が来るまで30分以上かかり、外国人のお客さんもかなり多く大声で話していたので、ゆっくりいただけませんでした。ですが、温泉は大きくはありませんがとても気持ちよく、バスタオルやフェイスタオルも使いたい放題なのが嬉しかったです。

• 行った時期:2023年7月31日

pekoさん

• 女性/40代
  • 温泉は何度でも

カップル・夫婦

営業時間内なら何度入っても良いと言われてビックリ
    タオルは中に置いてる状態なので持ってく必要もなく都度借りる必要もありません
    アフタヌーンティーはそこそこでしたが、明るい店内で混みすぎることもなく良かったです

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月13日

めいさん

めいさん

• 女性/50代
  • おやつと温泉

一人

Afternoon tea は丁度良い量で美味しかったです。男性は少し物足りないかもしれません。夏場は冷たい飲み物をお代わりし過ぎるとお腹を壊します。注意しましょう。従業員の対応も凄く良かったです。その後入浴した露天風呂が何より良かったです。低温で半身浴が出来ました。脱衣場も凄く綺麗で貸し towel や bath towel も有りました。また機会が有れば訪れたいです。

• 行った時期:2023年6月25日
    • 投稿日:2023年6月26日

Marksさん

Marksさん

• お宿ツウ
    • 男性/40代
  • 癒やされました

カップル・夫婦

6月中旬に利用しました。期間限定ポイントを利用して、普段なかなかできないことを思いニセコ方面ドライブの中でこちらの体験を選びました。お風呂は施設の広さとしてはそれほど大きくはないのですが、清潔で快適。ジェットバスはアロマがラベンダーとカモミールで癒やされ、露天風呂は寝湯もありゆっくり過ごせました。アフタヌーンティーのダイニングは最高のロケーションで静かな環境もあり、美味しく美しいケーキたちにも目を楽しませてもらい素敵な時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月19日

michicaさん

michicaさん

• 女性/50代
  • ゴルフ場側のホテルでした

カップル・夫婦

じゃらんポイントを使ってルスツリゾートのゴルフ場がある側のホテルに日帰り温泉&スイーツを食べに行きました
    ゴルフ利用者か宿泊者しか入らない温泉らしく、女性側は常に貸切で独占状態です。鍵付きロッカーが見当たらなくて、スタッフさんに確認したら、大浴場に、バック持ち込んで良い。と言われたので、防水ではなかったけど、常に所持してました。温泉はさらりとした感じで、気持ちよく、サウナや水風呂もよかったです
    次回は貴重品入れに入るぐらいのスマホと車のキーだけ持参しようと思いました
    バスタオル、タオルは使い放題でした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月20日

姫みくさん

姫みくさん

• 女性/40代

ウェスティンルスツリゾート周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのイゾラ2000への投稿写真1

イゾラ2000

留寿都村(虻田郡)泉川/その他軽食・グルメ

濃厚な味わいのカレーも味わうことができるお店になっていますよ。他にもたくさんのメニューがあ...by たけさん

• たかちゃんさんのわかさいも本舗 ルスツ店への投稿写真1

ウェスティンルスツリゾートからの目安距離

わかさいも本舗 ルスツ店

留寿都村(虻田郡)泉川/居酒屋

わかさいも本舗のお菓子がすべてそろっています。「おいしいまんじゅう」を買い求めました。こち...by たかちゃんさん

• ウェスティンルスツリゾートからの目安距離

雪花亭

留寿都村(虻田郡)泉川/居酒屋

落ち着ける雰囲気のお店でした。料理は味はもちろんですが、見た目も楽しめる料理でした。お刺身...by のにまにさん

• ウェスティンルスツリゾートからの目安距離

オテル ド ルスツ レストラン シエル・エトワール

留寿都村(虻田郡)泉川/フレンチ・フランス料理

北海道虻田郡留寿都村字泉川55-6の有名なお店がオテルドルスツレストランシエル・エトワールです...by のぶくんさん

ウェスティンルスツリゾート周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ウェスティンルスツリゾート周辺のホテル